688

Ко всем, кто голосовал за него

Хотелось пожелать всем, кто проголосовал за Путина. Уважаемые господа! Вы выбрали себе президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям. Поэтому вы должны помнить, что это ваш президент. Получив теперь уже новую платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: “Это мой президент, я сам его себе выбрал”. Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой– не злитесь, а спокойно повторяйте: “Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное– не страшно”. Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: “Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем”. Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте: “Мне лишние деньги не нужны, главное– в России– Путин”. И вообще, если вам вдруг что-то не понравится– заткнитесь! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!

P . S Это нормально разве,что в стране богатой газом оплату за него подняли на 15 % ?! Нефть в мире подешевела, падают доходы у наших воротил ,вот и за счёт повышения цен , из наших карманов и решило сучье правительство компенсировать свои убытки. Вот так и живём ! Только можно ли это назвать жизнью ?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе лишь одну цитату приведу. Дела столетней давности забвать нельзя, проблема в том, что на протяжении 300 лет все делается одинаково, и сейчас не исключение.

"Невнимательное и даже пренебрежительное отношение к прошлому, считающемуся устарелым, не позволяет людям видеть даже тех постоянных стратегических уроков, которые лежат... на поверхности."

А. Т. Мэхэн

И да, даже если она туда и входит, у мирового правительства есть свои степени посвящения, и Меркель стоит не на самой верхушке. низшие уровни могут вообще не знать, что делают верхние и их планы могут отличаться. А самых главных в этом масонском сообществе вообще никто не знает, ни имен, ни фамилий. Вот эти люди и способны угрохать хоть кого, вся идея, что власть должна принадлежать только им, этой кучке неизвестных людей, и никак не Меркель и никак не Обаме. Они лишь винтики в этой большой игре.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Высшее, низшее .... Они все работают в одной обойме и на благо своих стран . Это их вотчина , за которую они стараются и проводят в мире соответствующую политику , естественно не забывая и о своих карманах .Что бы не было , но они свои страны лишь только объединяют ( пример Германия ) , сохраняют и защищают .Там ,в этих массонских обществах, тоже люди имеющие гражданство и принадлежность к той или иной стране,а не инопланетяне , захватившие землю и устанавливающие на ней свои правила игры.. И свои страны разрушать они не станут, разве что только наводить в них соответствующие порядки. А о том, кто там чьи фамилии знает , а кто нет , не ты, ни я об этом не знаем и знать не можем. Ясно только одно , что Америка со своими партнёрами жестоко покромсала мир. Меня берёт ужасное зло, за то,что нет теперь СССР , нет того государства, которое составляло им не хилый противовес на мировой арене.Мне очень жаль мою погибшую Родину и противен тот суррогат который мне вместо неё подсунули. А касаемо истории, то я останусь при своём мнении,что сейчас создаётся новый мир, новая история. Те,кто были тогда врагами , стали друзьями, кто были друзьями , готовы сейчас перегрызть глотку друг другу ...... Ай , ладно парень , давай забьём на всю эту дискуссию . Говорить и писать можно долго , но что толку ? Каждый по большому счёту останется при себе , при своём мнении , а жизнь всё равно меняться будет вне зависимости от наших взглядов. Как бы мне хотелось , чтобы в нашей стране был наведён такой же порядок,как в развитых странах Европы. Но этим и не пахнет . А так, хоть мне и нравится там, но жить я предпочту в свои трудовые годы жизни в нашем " Простоквашино " . Здесь хоть у меня свой бизнес и подчинятся я могу лишь только себе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы