687

Ко всем, кто голосовал за него

Хотелось пожелать всем, кто проголосовал за Путина. Уважаемые господа! Вы выбрали себе президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям. Поэтому вы должны помнить, что это ваш президент. Получив теперь уже новую платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: “Это мой президент, я сам его себе выбрал”. Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой– не злитесь, а спокойно повторяйте: “Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное– не страшно”. Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: “Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем”. Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте: “Мне лишние деньги не нужны, главное– в России– Путин”. И вообще, если вам вдруг что-то не понравится– заткнитесь! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!

P . S Это нормально разве,что в стране богатой газом оплату за него подняли на 15 % ?! Нефть в мире подешевела, падают доходы у наших воротил ,вот и за счёт повышения цен , из наших карманов и решило сучье правительство компенсировать свои убытки. Вот так и живём ! Только можно ли это назвать жизнью ?
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе лишь одну цитату приведу. Дела столетней давности забвать нельзя, проблема в том, что на протяжении 300 лет все делается одинаково, и сейчас не исключение.

"Невнимательное и даже пренебрежительное отношение к прошлому, считающемуся устарелым, не позволяет людям видеть даже тех постоянных стратегических уроков, которые лежат... на поверхности."

А. Т. Мэхэн

И да, даже если она туда и входит, у мирового правительства есть свои степени посвящения, и Меркель стоит не на самой верхушке. низшие уровни могут вообще не знать, что делают верхние и их планы могут отличаться. А самых главных в этом масонском сообществе вообще никто не знает, ни имен, ни фамилий. Вот эти люди и способны угрохать хоть кого, вся идея, что власть должна принадлежать только им, этой кучке неизвестных людей, и никак не Меркель и никак не Обаме. Они лишь винтики в этой большой игре.
раскрыть ветку (1)
Высшее, низшее .... Они все работают в одной обойме и на благо своих стран . Это их вотчина , за которую они стараются и проводят в мире соответствующую политику , естественно не забывая и о своих карманах .Что бы не было , но они свои страны лишь только объединяют ( пример Германия ) , сохраняют и защищают .Там ,в этих массонских обществах, тоже люди имеющие гражданство и принадлежность к той или иной стране,а не инопланетяне , захватившие землю и устанавливающие на ней свои правила игры.. И свои страны разрушать они не станут, разве что только наводить в них соответствующие порядки. А о том, кто там чьи фамилии знает , а кто нет , не ты, ни я об этом не знаем и знать не можем. Ясно только одно , что Америка со своими партнёрами жестоко покромсала мир. Меня берёт ужасное зло, за то,что нет теперь СССР , нет того государства, которое составляло им не хилый противовес на мировой арене.Мне очень жаль мою погибшую Родину и противен тот суррогат который мне вместо неё подсунули. А касаемо истории, то я останусь при своём мнении,что сейчас создаётся новый мир, новая история. Те,кто были тогда врагами , стали друзьями, кто были друзьями , готовы сейчас перегрызть глотку друг другу ...... Ай , ладно парень , давай забьём на всю эту дискуссию . Говорить и писать можно долго , но что толку ? Каждый по большому счёту останется при себе , при своём мнении , а жизнь всё равно меняться будет вне зависимости от наших взглядов. Как бы мне хотелось , чтобы в нашей стране был наведён такой же порядок,как в развитых странах Европы. Но этим и не пахнет . А так, хоть мне и нравится там, но жить я предпочту в свои трудовые годы жизни в нашем " Простоквашино " . Здесь хоть у меня свой бизнес и подчинятся я могу лишь только себе.
и еще посмотри вот эту вещь. Сделано в вид мультика, но все это на самом деле правда. Даже если и Германия теплые друзья с США и они проект гос.депа, то это не значит ровно ничего. Доллары печатают не конгресс США, а частные НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ лица, которые управляют политикой американцев и у этих людей, считающих себя мировой элитой, голубой кровью, союзников нету вообще никаких. Они ставят на колени даже самих американцев, если вспомнить финансовую панику 1907 года в США, когда мировая банковская элита опустила ниже плинтуса все банки америки, опустила их акции ниже плинтуса и скупила их активы за копейки в свой карман, пострадали тысячи людей (аля 90-ые в России) и великая депрессия 30-ых годов, страшный сон америки, здесь уже непосредственно к этому приложили руку Федеральная Резервная Система, которая печатает монопольно доллары и не контроллируется вообще никем. Если они даже собственную страну ставят на колени, то поставят и Германию. У этих людей союзников нету, только если ты не голубых кровей.

http://www.youtube.com/watch?v=NdypvlzUTz8
раскрыть ветку (1)
А я разве где-то писал , что США сама печатает свои доллары , что ты мне тут эту ерунду приводишь ? И мультик этот какую функцию несёт ? ) Опять показана история. А в современном мире всё иначе. Германия и США это близкая, дружественно - союзническая пара , объединённая по сути одними национальными корнями. Я тебе уже не раз говорил . что Ангела Меркель входит в состав Мирового правительства. Того самого, который решает судьбу всего земного шара. Кстати Ротшильды и Рокфеллеры объединились. А это два могущественнейших клана. Как видишь , история имеет свойсво меняться и не отталкиваться от того.что было . Забудь дела столетней давности . Сейчас новое время, новый передел . Ротшилды кстати родом из той же самой Германии. Вот тебе и весь сказ о голубой крови и союзниках .
показать ответы
Посмотри эти 2 ролика, люди не знают, от какой жопы Путин спас нашу страну. Да даже если пенсии сравнивать, до Путина получали 500р, сейчас же 7-8 тысяч. Средняя зарплата выросла от 1500р до 22 000р. Спас страну от развала на республики, если бы не Путин, то Российской Федерации уже бы не было.

http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M&feature=youtu...

http://www.youtube.com/watch?v=3A1JxBrqQ8A&feature=youtu...
раскрыть ветку (1)
Аааа, мы опять на Путина перешли ))) Ну теперь вообще держись ))) Я вот только вчера приехал . Был опять и в Германии , где кстати всё в полном порядке , и в Польше и в Калининграде. В той же Польше сельское хозяйство развивается по полной программе. Все поля засеяны .Земля в работе. И что творится в Калининградской области.... Земли распроданы и пустуют , вместо сельхоз культур на них произрастают кустарники или всё поросло борщевиком ядовитым . Народ массово ездит в Польшу из Калининграда закупаться продуктами. И не потому,что у самих продуктов нет , а потому что в Польше качественнее, вкуснее и дешевле. Очередь из машин на российско-польской границе выстраивается на километры в сторону Польши. Заметь , не поляки едут в Россию , а россияне в Польшу. И ты мне тут будешь втирать про успехи Путина ? В богатейшей стране пенсия 7-8 тысяч, а средняя зарплата не везде 15-20 тыс. Во многих регионах она как раз таки на по 7 - 8 тысяч. Криминал процветает , коррупция только ещё больше. В офшорах оседают миллиарды. И не надо приписывать поскуде Путину того,что он сохранитель земель русских. Он как раз таки их разбазаривает и распродаёт . Итак уже Дальний Восток практически перешёл под контроль Китая. Деревни вымирают и жизнь в России есть только по сути в больших городах,как в резервациях . За пределами же этих городов идёт вымирание и опустение земель .Путин подготавливает территорию для тех.кто потом придёт на эти земли.

http://www.youtube.com/watch?v=Vl1af8dWlt4&feature=playe...

http://www.youtube.com/watch?v=8RE8G5g4tnA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=P4sqHMFy204&feature=relmfu
Но это не подтверждение сказанного тобой, это подтверждение сказанному мной :)
раскрыть ветку (1)
Ошибаешься, это утверждение моё. Я смотрю ты уже частенько начал присваивать себе всё то,что говорил тебе я и преподносить это снова же мне, как своё. Не выйдет у тебя такого фокуса. У меня память отличная. А ты таким образом лишний раз доказываешь мне мою же правоту.
А знаешь почему немцам приходится воевать за интересы США? Почему ваши солдаты гибнут в том же Афганистане? А все потому, что вы зависимы от своих кредиторов, у вас огромный гос.долг. А за долги надо расплачиваться, кидание невинных немецких солдат в горячие точки во имя Америки - это последствия долгов. Германия никого не разводила, она такая же пешка, как и Франция. Миром правят англосаксы и никто более. Не забывай историю, когда немцами грубо воспользовались в мировых войнах ради своих целей, в мире ничего не меняется. А усмешки это дело только у тебя вызывают, я видел сколько минусов лепили тебе посетители на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Опять ошибаешься шизофреник )) Немцы воюют в одной упряжке с амерами на партнёрско-союзнической основе, а не за долги. Не пиши херни в очередной раз. Я тебе уже писал про долги здоровые и не здоровые. Так вот , в Германии не здоровых долгов практически нет. Есть займы, которые работают на экономику страны и стране есть чем платить по счетам. Долги есть даже у миллиардеров, но это не значит,что дела их плохи. Беден тот,чьи деньги не работают. И про то,что Германия не развела Францию , ты пойди опять таки бабушкам на скамейке расскажи ))Германия с США втянули Францию с её недонаполеоном Саркози в НАТО и их руками сделали своё чёрное дело в Ливии. На эту тему в немецких газетах не одна статья была. Но откуда тебе знать ? Ты же дальше своего обосанного подъезда нигде не был, зато пиздишь как сивый мерин. И говоря о том.что миром правят англосаксы,не забывай о том,что во первых ты сам писал о том,что немцы любимчики англосаксов , ну я а тебе несведущему расскажу ещё одну вещь, что англосаксы это и есть ЭТНИЧЕСКИЕ НЕМЦЫ ! Так что опять ты облажался историк -самоучка. А про минусы на пикабу, вот уж чья бы мычала, но твоя бы просто затухла ))) Ты посмотри лучше,сколько моих постов в горячем, и не с просто картинками , а с лично моим мнением в виде текстовых постов. И посмотри теперь на себя,со своим тухлым постом ,который ещё раз доказывает,что ты никто и звать тебя никак. Ты реально проиграл по всем фронтам. Ты влез в спор с умным ,сведущим человеком,а облажавшись,ты теперь начинаешь скакать из угла в угол, приводя тухлые доводы, которые кроме смеха ни хрена не вызывают )) Я уверен,что моя информация оставила след в твоей черепной коробке, и в будущем в спорах с другими ты будешь руководствоваться именно ей ))И дам тебе один совет .Чтобы не оказаться в очередной раз долбаёбом,не пиши никому всей той херни,которую ты писал мне. И знай,что для того,чтобы спорить, нужно владеть информацией,ведь кто владеет информацией.тот владеет миром.
В ссср в разведке было много предвтелей, тот же Резун-Суворов, сбежавший в Англию и пишущий антирусские книги. На его рассказах куча народу ведется. Твой приятель походу из таких же мудаков. Слухи о развале еврозоны пускаются специально, чтобы повысить спрос на доллар, чтобы люди свои сбережения перевели именно в эту валюту, а не в евро. Навар именно с этого и пойдет.
раскрыть ветку (1)
Ты какое право,чмырина неграмотный,имеешь право называть моего друга мудаком ? Ты кто вообще такой ? Что сделал в жизни, где бывал,что видел ?! Я уж не спрашиваю о том,что знаешь. Ибо не знаешь ты ровным счётом ничего и доводы свои ебанутые ты приводишь основываясь на хер знает где и что прочитанном и увиденном на Ютюбе , но никак не из жизни. Мудак как раз таки это ты и есть. Ты пока хернёй страдал,друг мой учавствовал в спец.операциях ,которые вела СССР в своё время по всему миру. А ты подонок ещё смеешь пасть открывать в сторону уважаемого человека. Про слухи о развале Еврозоны я тебе первый сказал и нехер моё мнение об этом присваивать себе и мне же толкать.Ты как раз таки и вопил о том,что Еврозоне конец и что это не сказки.
В том то и проблема, что с 13 года делается все возможное для монополизации доллара. А в гору у Германии дела идут только после того, как вы подчинили свой евро доллару в 44 году. Именно для этих целей и проводились мировые войны заговорщиками. После того, как они добились желаемого, вам разрешили развиваться. Они разрешили, а не ваше руководство. Сейчас евро набирает силу и все операции сша в сирии, ливии, Египте не просто так делаются. Для чего я тебе уже говорил. Или ты правда веришь, что США такие добрые и несут мир во всем мире и демократию странам-диктаторам? За этим есть большие цели, как и в первой - второй мировых поделить мир на 2 части и стравить с друг с другом, а Англия и сша как обычно будут в сторонке и свои войска на фронт пошлют только в самом крайнем случае. Все будут воевать, а они нет, будут только потребность все ресурсы мира и продавать оружие. А воевать Германия будет как миленькая. Сша конечно на вашей стороне будут, но помощи можно от них не ждать. Цель этой операции не помочь странам в войне, а стравить всех вместе и выжать из обоих сторон все соки. Это в 14 году было так, в 41 и сейчас будет так же.
раскрыть ветку (1)
Вот буквально только сегодня твой любимый Пукин сказал,что мы должны помогать Евросоюзу, потому что если там кризис разовьётся сильнее,то и нам будет очень плохо . Вот тебе и подтверждения всего мною сказанного !
показать ответы
В том то и проблема, что с 13 года делается все возможное для монополизации доллара. А в гору у Германии дела идут только после того, как вы подчинили свой евро доллару в 44 году. Именно для этих целей и проводились мировые войны заговорщиками. После того, как они добились желаемого, вам разрешили развиваться. Они разрешили, а не ваше руководство. Сейчас евро набирает силу и все операции сша в сирии, ливии, Египте не просто так делаются. Для чего я тебе уже говорил. Или ты правда веришь, что США такие добрые и несут мир во всем мире и демократию странам-диктаторам? За этим есть большие цели, как и в первой - второй мировых поделить мир на 2 части и стравить с друг с другом, а Англия и сша как обычно будут в сторонке и свои войска на фронт пошлют только в самом крайнем случае. Все будут воевать, а они нет, будут только потребность все ресурсы мира и продавать оружие. А воевать Германия будет как миленькая. Сша конечно на вашей стороне будут, но помощи можно от них не ждать. Цель этой операции не помочь странам в войне, а стравить всех вместе и выжать из обоих сторон все соки. Это в 14 году было так, в 41 и сейчас будет так же.
раскрыть ветку (1)
" как вы подчинили свой евро доллару в 44 году " ... )))) Какое на хер Евро в 44 году ? ))) Ты я смотрю вообще уже поехал ))) И вообще, ты чего ерунду опять несёшь ? Собрал как всегда всё в кучу, перемешал одно с другим. Только я тебе в прошлый раз написал о том,что именно твой Путин разделил народ в России, по схеме " разделяй и властвуй " , так ты тут теперь этой же схемой приводишь мне какие то нелепые примеры.Мир уже давно разделён и им уже правят сильные мира сего. И запомни, глобальной войны не будет .Будут лишь мелкие ,захватнические, локальные войны. Германию трогать даже не будут , ибо это ценный друг, тем более слишком много всего создаётся в Германии американцами, чтобы своё же разрушать . В Ливии допустим Германия не воевала . Зато были французы. Германия с СЩА успешно развели идиота с наполеоновскими замашками ,Саркози на то,чтобы Франция вступила в НАТО , а потом французов и подвязали воевать в Ливии.Немецкие войска есть правда в Афганистане. Но это опять уже к слову о совместном американо -немецком бизнесе. Какие там дела проворачивают с наркотой и прочие операции америкосы. Как всегда на подхвате и в помошниках должны быть друзья - немцы. Эти две страны глубоко повязаны вместе. И не пиши больше той ерунды несусветной , которая кроме усмешек ничего не вызывает .Я тебе уже сказал , что в Германии любят Америку, в прочем как и сама Америка её обожает.
показать ответы
Хороший разведчик однако был, патриот прямо, свалил за границу, как предатель, мнение таких людей тем более не интересует :) а ты с точки зрения здравого смысла взгляни на ситуацию. Если бы тебе принадлежала власть над мировой денежной системой и тебя не могло контролировать государство, у тебя полная свобода, ты шлепаешь деньги из ничего и все остальные валюты мира побчиняются тебе и твоим подельникам. И тут на арене появляется евро, который укрепляет свои позиции и претендует на огромный кусок пирога, с которым ты врятли захочешь делить с кем-либо. Что ты будешь делать с конкурентом? Давить, как мразь, кризисами и войнами. И на протяжении сотни лет все это успешно делается, миром правят не немцы и сша, а кучка богатых заговорщиков, которым срать на любые союзные договоры. А то, что печать самой главной валюты мира принадлежит частным рукам - это открытая информация, нужно просто уметь анализировать ее, собирать в кучу.
раскрыть ветку (1)
Во первых этот разведчик никого не продовал , и после распада ГДР даже на Запад переезжать не стал. А даже если бы он и перебежал на Запад , то ты вообще никто и звать тебя никак,чтобы выносить своё суждение о нём.Мнение таких людей его не интересует ))) Ты кто есть то в жизни,чего добился,где был,кем стал,до чего дослужился,чтобы вообще говорить о таких людях ? Идиот, начитавшийся псевдопатриотического говна и пытающийся трактовать всё на оправдательный лад своего любимого ,преступного вождя. Я тебе ещё раз повторяю,не мели с упорством шизофреника того,чего не знаешь .Я тебе в который раз говорю уже, что Евро создавалось с непосредственным участием США .Это их детище .Они таким образом сняли нагрузку с доллара и переложили её на европейскую валюту, сделав зависимыми от неё множество стран. Теперь, подсевших на Евро охватил страх,что если развалится Еврозона,то и им шиздец.А для того,чтобы этого не произошло , подсевшие будут вкладывать деньги в Евросоюз, а соответственно на этом будет иметь навар и сама Америка. Всё,круг уже замкнулся. Теперь все будут петь и плясать вокруг Евросоюза. Ещё раз повторяю, что Евро было создано при непосредственном участии США. И главный союзник и помощник у них Германия. Исходя из этого вопрос .Зачем же США разваливать Евро , если это её один из успешнейших проектов ? )))
показать ответы
мне твои штази совсем ничего не говорят. Среди умных людей тоже есть заблудшие. Возьми нашего советского великого ученого Сахарова, первого изобретателя водородной бомбы. Умнейший человек. Но не в политике. Он писал политические книги в добавок, пропагандировал мир во всем мире, даже написал конституцию для будущей страны, которую отклонили нахрен, так как там был такой бред, что вообще не годится. И после смерти сахарова до сих пор его идеями оперируют против многих стран американские правозащитники, неся свою демократию и убивая мирных жителей. Человек был гениален, но в своей отрасли. Возьми 17 год, когда в стране развелось куча предателей-революционеров, которые разложили нашу армию, если у них спросить про развитие нашей страны, они такого порассказали бы, что уши бы завяли. Так что все эти подвязки ни о чем не говорят.
раскрыть ветку (1)
ВЕЛИЧИЯ
показать ответы
мальчик, нету у страны более верного союзника, чем ее флот и армия. А договор Антанты я тебе уже приводил в пример, очень яркий. На нашей стороне были Англия, Франция, США, когда воевали против немцев. И что вышло ты знаешь. А потому что цель была одна, разрушить СССР и немцев, причем там все так грамотно было подстроено, что 2 мощные державы просто стравили друг с другом, чтобы они съели друг друга сами. Во второй мировой была практически аналогичная ситуация. А все для того, чтобы убить все конкурирующие валюты. А тебя история ничему не учит. 2 раза вас бросили в жесткий геноцид англия и сша, они и нас предали, хотя были союзные договора. Если будет стоять угроза их монополии доллара, их никакие договоренности не остановят. В США были убиты 4 президента, и все потому, что они покушались на ФРС, пытались вернуть эмиссию доллара из частных рук в государственные. Ты пойми, что политика США - это не политика государства, это политика частной элиты банкиров, которые печатают все деньги мира и которые не контролируются вообще никем. И вот они скажут Америке утопить вашу страну в крови, они это сделают, и никакие договора помехой не будут. Конгресс США контролируется этими людьми с 13 года, когда был создан ФРС.
раскрыть ветку (1)
И опять он мне про историю талдычит . Да успокойся ты уже, историк доморощенный. Мы живём в современном мире, с современными политическими играми , союзниками , и прочими атрибутами . США не стоит на одном месте. В те далёкие годы, они вели себя соответственно тому времени и той политике, а сейчас эдак . Восстанавливая разрушенную Германию , они воспитали её под себя,а позже уже и сам мир подмяли под себя так, как им стало удобно .Сейчас куётся новая история. Мы живём в эпоху перемен. И топить в крови своего верного ,преданного и умного союзника, это всё равно , что отрубать себе руку. Лучше Германии им реально просто не найти и они это знают и ценят.
показать ответы
мне твои штази совсем ничего не говорят. Среди умных людей тоже есть заблудшие. Возьми нашего советского великого ученого Сахарова, первого изобретателя водородной бомбы. Умнейший человек. Но не в политике. Он писал политические книги в добавок, пропагандировал мир во всем мире, даже написал конституцию для будущей страны, которую отклонили нахрен, так как там был такой бред, что вообще не годится. И после смерти сахарова до сих пор его идеями оперируют против многих стран американские правозащитники, неся свою демократию и убивая мирных жителей. Человек был гениален, но в своей отрасли. Возьми 17 год, когда в стране развелось куча предателей-революционеров, которые разложили нашу армию, если у них спросить про развитие нашей страны, они такого порассказали бы, что уши бы завяли. Так что все эти подвязки ни о чем не говорят.
раскрыть ветку (1)
Ему ШТАЗи нечего не говорят )))) Да это в своё время была одна из лучших разведок МИРА . Их после развала СССР америка расхватывала как горячие пирожки . Но мой друг подался в бизнесс . Он совладелец сети магазинов в Германии ,попутно занимается недвижимостью . Одно удовольствие с ним поболтать .
А такие как Сахаров гениальны в своей области и нечего им лезть в политику.Поэтому они бред и несут . Но про ШТАЗИ ты зря так ))) Это ассы своего дела . Это ты ж кем себя возомнил , что даже работника ШТАЗИ под сомнение поставил ? ))) У тебя явно мания величества и паранойя .
балбес, все федеральные СМИ подчинены западной машине. Что в России, что в Америке. Хотя я слышал, что у Германии есть информационный суверенитет и там могут писать действительно правдивые вещи. но не это главное, что в германии пишут, важно то, что пишут за ее пределами и на какие геополитические цели толкают другие страны. У нас по федеральным каналам одно вранье, в америке то же, на востоке аналогично, за исключением китая. И похеру что у вас там новости все хорошие и экономика развивается, у глобалистов другие планы на это дело. Сейчас тенденции идут к тому, чтобы к власти привести фанатичных экстремистов, которые разнесут свою бацилу по всей европе, наш материк делится на 2 воюющие стороны, за и против исламкого мира, главная цель - развалить китай и убить главного конкурента доллара - евро. Евро - это реальная угроза для мировой экономической системы, где понополию держит одна страна. Ей конкуренты не нужны, евро пока единственная валюта, которая в перспективе может конкурировать вместо беспантового доллара. И у китайской йены такая перспектива тоже есть, эти конкуренты должны быть уничтожены и проанализируй результаты мировых войн, их целью как раз и была уничтожение сильных валют нашего континента, чтобы их подменить на ничем не обеспеченные доллары. И сейчас все идет по тому же сценарию. Да, Германия сильная страна, хоть она и потопила, как дура, себя в долгах, за что и приходится отдуваться. Но силы, которые стоят за долларом тоже очень сильные, поэтому евросоюзу придется очень не сладко в ближайшем будущем. Но лично я на стороне евросоюза, так как если он падет, то миру придет полный пиздец.
раскрыть ветку (1)
Опять двадцать пять ))) Кто себя потопил в долгах ? Германия ? ))) Да Америка в зародыше бы удавила надвигающуюся угрозу её доллару . А так,она по сути и создала это Евро. И сейчас рулит именно им. Ты что за ерунду пишешь то ? В руках СШа рычаги управления того,чтобы понижать кредитный рейтинг стран ,вгоняя их в кабалу .Это всё равно , что я кого то специально подставлю на большие деньги, а потом сам же ему и одолжу, зная о том , что у человека нет денег , чтобы со мной расплатиться. За это , человек будет делать то , что я захочу. Вот по такой схеме и существует созданный США и ещё несколькими людьми из мирового правительства , Евросоюз. Ангела Меркель кстати член этого мирового правительства . Так что не изобретай колеса. Его уже без тебя изобрели. А то СЛЫШАЛ он . Именно , что слышал , но не видел . Не стали бы у большинства немцев во дворах развиваться два флага - немецкий и США .
худший из позоров это ты, человек, который занимается разложением своей собственной страны, своей Родины. Таких людей Сталин отправлял на каторгу или расстреливал и правильно делал.
раскрыть ветку (1)
Как ты мне и тебе подобные до дикости напоминаете тех , из сталинской молодёжи 30х годов, которые искали врагов народа, сдавая истинных патриотов своей Родины , верили в сказки Сталина о заговоре , пламенные речи горланили ... Ты и подобные тебе уже не люди. Вы зомбированное быдло . Если завтра кто нибудь из твоих родных скажет что либо против власти , ты же сам его прирежешь или пойдёшь закладывать в гос.органы. И это 100 % !
а что мне тебе карту приводить, приезжай ко мне в красноярск, я тебе целый район китайский покажу, у нас уже и улицы хотели иероглифами подписывать. Нахер мне твои карты, я вижу это своими глазами, как ты любишь. А по версии википедии даже выражение "Русские на сдаются" считается экстремистским. То есть если сдаются, то демократы. А не сдаются, то все, террористы. Там очень много косяков есть, вики принадлежит западу и им же управляется. тем более все статьи пишут не ученые, а простой народ и ошибок там может быть херова туча по определению. Если для тебя вики основной источник знаний и твои глаза, то с таким человеком ни о чем нельзя разговаривать.
раскрыть ветку (1)
Я из Википедии привёл тебе всего лишь одну статью .И то . не про русских , а про немцев . А ты говорил , чтобы я посмотрел на американскую карту современную, так как теперь там большинство китайцев, а теперь вместо того,чтобы привести мне в доказательство эту карту, рассказываешь мне про Красноярск ))) Ну и что ? Зашибись ,что в в Красноярске куча китайцев ? Это хорошо по твоему ? Классная да ,политика государства наводнять русские города иноземцами , чтобы они в скором времени поперемешивались со славянами ,дабы последние от этого , да и не только от этого , были сведены к минимуму. Ну всё по американскому сценарию ! И ты мне ещё будешь петь сказки о великом русском патриоте Пукине ? )))
http://www.youtube.com/watch?v=4FphS77mabE&feature=playe...

посмотри, уж до боли знакома мне твоя риторика) А ведь СССР была сильной странной именно потому, что Сталин всех западных гнид в стране расстрелял.
раскрыть ветку (1)
О , сразу видно ,нашистский петушатник под видео ))) Только ты вообще что-то прихерел я смотрю . Я разве агитировал тут за немцев ? А вот будущее запутинца в скором времени в этом видео я точно увидел. Вот так же будет ходить и мямлить , что он верил Путину и не знал о его страшных деяниях )))
Ты еще американских историков почитай, в отличие от меня. Там они вообще вторую мировую победили, а не Россия. Печально, что твои представления о России именно такие, такие, которые нужны западу в борьбе против нас. Так сказать жертва оранжевой революции.
раскрыть ветку (1)
Зачем же мне читать американских историков ? Я прекрасно знаю,о чём они пишут . Но я зато разговаривал с немецкими ветеранами .Это было весьма интересно . Рассказывали и о послевоенном обустройстве Германии и многое другое. Вот это юноша получше,чем слушать Старикова ,а уж как интересно и сравнивать не стоит. Я так же обожаю общаться и с нашими ветеранами . Интересно послушать рассказы из разных окопов . Поверь мне , что это в разы интереснее того бреда,что пишут в твоих бульварных ,пропутинских статьях.

И потом. скажи мне, вот какое право ты смеешь называть себя умником, если ты до сих пор пишешь про оранжевую революцию ? Ты что , не понимаешь , что все эти Немцовы, Навальные и Собчаки, а так же белые ленты это всё кремлёвские проекты ? Их создали для того , чтобы по ним такие как ты несмышлёныши судили о людях , которым противны ложь и преступное правления кремлядей. Народ этих "борцов за права обездоленных " действительно сначала признал, как настоящих борцов за справедливость , но народ прозрел и понял , что его тупо развели. Власти пытаются всячески подогреть ещё интерес к этим фигурам, показывая по телеку спектакли с обысками и конвертами , но народ уже в большей части не верит этому. Мне печально , что такие молодые как ты, не думают своей головой, когда пишут что либо подобное об оппозиции и оранжевой чуме. Именно для вас создали образ врага и перевели на него все стрелки, что всё это они виноваты, и вы как собаки лаяте в ту сторону,в которую вам сказали ФАС . Представления о самой стране и большинстве её людей у меня замечательные .Я рад , что у нас ещё осталось по настоящему много добрых , чистых , сердечных людей , каковых в той же самой Европе не часто увидишь , а вот мои представления о правительстве, которое ведёт свою политику так,что именно хорошие люди страдают в первую очередь ,у меня наинегативнейшие . И это даже не представления, ибо я и не только я , видим , что творится в стране ! Вот недавняя трагедия в Крымске . Как можно было не оповестить людей , а потом нагло врать и говорить , что оповещали ? Как вообще можно было сказать Ткачёву людям такое : " Что , вас каждого было бы нужно обойти ? И что , вы бы все собрались и ушли ? " ЗА ЭТО Я НАВЕРНОЕ ДОЖЕН ОСОБО УВАЖАТЬ ВЛАСТЬ , ДА ? И ты не путай понятия Россия и власть .Страну свою , Россию я люблю , а вот тех ,из за кого в стране каждый год гибнут сотни людей, я НЕНАВИЖУ . У нас с тобой на власть два разных взгляда. Я смотрю на неё взглядом трезвого,умного мужика, видя и осознавая происходящее и знающего об этом много чего , а ты смотришь на неё в розовых очках , с юношеской наивностью и запалом , и верой в то , что дядя царь всё таки хороший , вот только опозиция кака эдакая виновата. Очнись парень .Кашу мешает в России не какая то там оппозиция, которая была выдумана Путиным, читай США ,а сама США вместе со своим менеджером Путиным. И нас специально разделили на два разных лагеря,чтобы в этой грызне мы не сплотились против того самого ,нашего общего врага. Нас разделили и властвуют .
И последнее я тебе скажу, я уверен, что настоящим немцам будет стыдно за то, что ты их и свою родную страну приписал в союзники США по террористическому захвату мира, что ты записал на их счет кровь тысячи людей в ливии, Ираке, сирии, Египте и так далее. И есть такая наука геополитика, которая подозревает однополярный мир, гегемония одной нации над всем миром, если бы ты интересовался политикой, то ты бы это знал. Однополярный мир не предусматривает доминирование нескольких государств, только одного.
раскрыть ветку (1)
Настоящим немцам будет стыдно,что я их родную страну приписал в союзники США ....... Вот этим ты окончательно убедил меня в своём идиотизме ! ))))) Слушай, кто сказал тебе,что ты умный ? Бабушки на скамейке ,слушая твою ахинею ? И вслушиваясь в набор непонятных для них слов,таких как гегемония и однополярный мир , они порешили,что парнишка то какой умный. Не каждый наркоман из нашего подъезда знает такие слова, говаривали они. А ты довольный от этих слов,бежал молится на Старикова и читать очередную бульварную книжицу.

Так вот , разумный ты наш , чтоб ты знал , напоминаю , что немцы прутся от Америки и гордятся своей фрау Меркель . Германия - главный союзник США в Европе. Любое доминирующее государство не может обходиться без помощников, т.е союзников, ну или можно сказать друзей. Напоминаю тебе,что в Германии трудится огромное количество американцев, на западе до сих пор находятся их военные базы , в Бундесвере летают на американских и английских самолётах ... В том городе.где живут мои родственники , частенько бывают делегации из США и Англии . Жизнь и совместное сотрудничество кипит в полном объёме. Там иенно видно, что жизнь бурлит , а не загнивает как у нас, в России, под предводительством великого кормчего . В США кстати отличнейшим спросом пользуются немецкие авто . Так что юноша, опять ты взял ношу не по себе. вот она и тянет тебя при ходьбе ))

показать ответы
О боже, как наивен человек, сша и Германия играет на одной стороне, ну уморил) вас в 2 мировых войнах утопили и воевали против вас эти сша, но в перерывах между этим давали конфету в рот, чтобы успокоить наивного ребенка, а потом опять предавали и бросали в огонь :) на одной стороне играют Англия и сша , по сути это одни и теже люди. Я же тебе задал домашнее задание подумать почему у Англии фунты в обороте, а не евро, как во всей Европе? Это специально делалось, чтобы давить кризисами евро и всех тех, у кого эта валюта главная. А Англия выбивается из этого круга, из воды всегда сухой выходит, как и США. Наивный ребеночек, читай больше википедию :)
раскрыть ветку (1)
Ещё один высер . Ты был в Германии , видел их новости ,слушал выступления из Бундестага , читал политические газеты из немецкой прессы ? Ты на каком основании это пишешь ? Опять старик Стариков надоумил ? Ты вот на эти вопросы мне преобязательно ответь. Кстати , завтра дам почитать твою писанину одному моему хорошему другу который ещё в советское время сотрудничал со ШТАЗИ и сейчас поддерживает контакты с сослуживцами и до сих пор продолжает активно интересоваться политикой. Завтра у нас собантуйчик небольшой, так что хорошее настроение,а главное смех ,нам не помешает . Не забудь ответить на вопросы.
показать ответы
На счет американцев, есть много моментов, когда правительство сша предавало свое население и ставила на них свои эксперименты, например ГМО. Эксперимент с ГМО - это геноцид населения, и на твоей родине этого говна хватает. Государство Америки и американцы - разные стороны, для первых свои интересы более важны, чем жизни американцев и войну они объявят даже не смотря ни на что. Сейчас уже все готовится для этого, Ирак , ливия, сирия, Египет, там американцы двигают свою демократию и финансируют экстремистские движения. Цель - привести исламских террористов к власти. Результат - нестабильность в во всей Европе с целью войны. А война нужна Америке как воздух. У нее сейчас города банкротятся, в той же калифорнии. Нужно чтобы все ресурсы мира опять потекли в Америку, как это было в старых мировых войнах. Они воевать не будут, они просто будут скупать за свои ничего не стрящие доллары все природные ресурсы Европы, благоустрая свою страну. Ведь другие страны будут с удовольствием отдавать Америке все, лишь бы прислали побольше патронов. И если ты интересовался бы политикой, то знал бы, что сейчас есть в мире 2 точки зрения на решение мирового кризиса, мирный и уничтожительный. Первый предполагает значительное снижение уровня потребления западных стран и уменьшение роли доллара в мировой экономике, например Строс Кан так считал, второе мнение у тех, кто не хочет снижать свой уровень жизни и дальше зарывать страны в долговой яме - это сша и Англия. А у сша есть тенденция реализовывать свои коварные планы в жизнь. Это ты бы тоже знал, если бы ты интересовался историей, а не статейками в Вики .
раскрыть ветку (1)
Вот и ещё один высер наивного юноши. Как всегда всё по бумаге. Ты видел то , о чём ты написал ? Ну ка , давай отвечай .
Стереотипное мышление у тебя, никакой фантазии и смекалки) да что уж говорить, когда человек учится по википедии
раскрыть ветку (1)
Это мне про стереотипное мышление будет говорить юноша, который двух слов связать не может самостоятельно не может , а без конца приводит мне статейки из бульварной прессы )) Это Стариков тебя так научил ? ))
показать ответы
Ну и что, сто все в немцах. Посмотри на сегодняшнюю карту, там все в китайцах, и что?
раскрыть ветку (1)
Ну ка, приведи мне сию карту. Давай пруф в студию .
показать ответы
Да уж, я угараю над человеком , которые свои познания черпает в Вики! Вот это позор реально, лучше бы ты это не говорил
раскрыть ветку (1)
Ну вот , опять униженный смех опущенного человека .Заглядывать в Википедию оказывается позор. Юноша , позор , это не зная ничего , что либо утверждать , блистая своей глупость , как в твоём случае. Вот это реально позор. А про Старикова вообще молчу. Это худший из позоров ))
показать ответы
Широко он политикой интересуется, даже не знаешь как устроена мировая финансовая система, самое главное в нашей жизни. Интересуйся дальше точно так же, может тебе это и поможет. Время покажет, кто из нас прав, с защитниками интересов другой страны я спорить не хочу. А у Старикова уже партия своя есть с огромной кучей единомышленников, поэтому с бульварной прессой ты поспешил. И не надо мне говорить какой ты умный и начитанный и демонстрировать свое превосходство, с таким самомнением ты только больше становишься мерзким и все :) ладно, если это действительно так, но ты это на деле не доказал никак.
раскрыть ветку (1)
Вот это я поржал ))) Юноша,ты сделал мой день ))) И это человек,который писал , что дети в Англии голодают и ходят голодными в школу, будет мне говорить о политике и мировоззрении )))) Я тебе ещё раз скажу,что ты имеешь право описывать то,что ты знаешь , а чего ты не видел, ты даже говорить об этом не имеешь права .Стариков ему сказал ))) Да ты и этого Старикова только на фотографии и видел .Ты как слепой, который знает только о предметах на ощупь , но горланит о том , что он знает и какого это цвета и что это вообще такое . Я вот к примеру не знаю твоей семьи и вдруг мне какой то Стариков расскажет , что в роду у вас все были алкаши, отца у тебя отродясь не было , а ты вообще наркоман. И вот теперь представь ,что я только по его рассказам буду судить о тебе и твоих родных. И как бы ты мне тут не усирался,говоря о том,что уж своих родных ты знаешь лучше,что ты их видишь , с ними живёшь , но я всё равно буду ссылаться на мнение Старикова ))) Вот тебе прямой пример . Ко всему прочему ты мне не привёл ни одного довода из жизни. Ты за всё время только копипастил , давал ссылки и не более. Так и сейчас. Ты начитался какого то дерьма и возомнил себя умником. Но я тебя опустил с небес на землю , вот ты и бесишься. Вся твоя писанина насквозь этим пронизана . Ты как зэк в камере,который судит о том.что там за пределами зоны только из принесённых ему книг и газет .И это так .Что , будешь отказываться ? )) Ну это же реально так . В среде твоих знакомств нет компетентных людей, за границей ты не бывал , жизни не видел. Так что, юноша,чтобы называться умником,не достаточно лёжа на диване и ковыряя в носу перелистывать заляпанную книжицу ))
ты давай, рассказывай только то, что своими глазами видишь, не надо мне тут копипастить статьи из интернета, это противоречит твоей идеологии и ставит вообще под сомнение всю твою деятельность.
раскрыть ветку (1)
Что я своими глазами вижу,я тебе уже рассказывал .А вот ты мне почему то рассказываешь увиденное глазами и мозгами Старикова и Путина )))
показать ответы
историей может ты и владеешь, но пропагандисткой историей, которая вводит в заблуждение от истинных событий 20 века. Причем это естественная ситуация, когда каждая страна преподносит историю в свою пользу. Это и в России делалось, и в Германии, везде. По нашим школьным учебникам историю учить нельзя. Но что объединяет все эти истории разных стран, что в них замазываются истинная роль англичан в миростроении нашего мира. Все улики, работающие против них, историки обычно смазывают на случайности и даже не стараются их анализировать. А это к тому, что всю историю пишут победители. Даже в Германии. Но у каждой свой оттенок.
раскрыть ветку (1)
Я в отличии от тебя читаю не только наших историков, но и немецких . Вижу не только нашу жизнь и политику , но и немецкую . Общаюсь как с нашими людьми,так и с немцами .Другими словами я обладаю гораздо большими знаниями и информацией. А ты лишь приводишь мне какую то пропагандистскую путинскую ерунду. Я широко интересуюсь и политикой и историей и моими собеседниками в реальной жизни являются достойные , знающие люди . Так что ещё раз тебе скажу,что ты даже права не имеешь спорить о том,чего не знаешь . Ведь границы твоих познаний заканчиваются в прочтении бульварной прессы.
показать ответы
откуда скопировал статью?)
раскрыть ветку (1)
Моя статья из Википедии . И ни в коем случае не противоречит моей идеологии. А вот твои идиотизмы из бульварных путинских газет , действительно заставляют улыбнуться ))
показать ответы
Я думаю, что на США в большей степени повлияли евреи, чем немцы. Вот этих эмигрантов было гораздо больше =)
раскрыть ветку (1)
Ты смотрел на карту ? Там всё в немцах . Так что твоё " думаю " это опять лажа . Ты уже показал не раз , как ты " думаешь " ))
показать ответы
а зря. там огромный список наших русских изобретений, причем первых в мире. А ты даже познакомиться со списком не хочешь. Тоже мне русский, блин. А ты изучи историю. В первую мировую втягивались не только Германия, но и Россия, Польша, Сербия, Австрия и так далее. но цель была одна, убить экономику всех развитых стран, чтобы подчинить чужие валюты доллару. Но самые главные цели были - это Россия и Германия, это самые мощные конкуренты для Англичан. А почему оказывали помощь, я уже тебе рассказывал, ты до сих пор чехарду гнешь какую-то. После первой мировой вас отстроил гитлер на англичанские деньги, цель которых была добить Россию, которую не добили в первой мировой и окончательно ослабить германию и ее экономику. А после второй мировой вас начали помогать по нескольким причинам, во-первых, вы уже в 44 году подчинили свою валюту евро, именно к этой цели велись все мировые войны. А раз от вас добились нужного, то и дали пряник в виде кредитов и так далее. Но не для цели, чтобы помочь, а чтобы утопить в долгах. Сталин же не пошел на поводную в июле 44 года и вот из-за этого на Россию и сыпались большинство всех бед. Нас победили только в 91 году, а вас в 44. И наше отличие от вас только в том, что у нас хватило мозгов не залезть в долговую яму, в которую тянется вся европа и из-за которой спокойно развяжут и третью мировую в будущем. А я не только старикова читаю, я много книг изучил. В отличие от тебя, который не видит дальше своего носа. И не разбирается в финансовой мировой системе ни капли. Для тебя экономика страны - это просто продал нефть и потратил деньги, все намного сложнее.
раскрыть ветку (1)
Господи, твой мозг надо выставлять в кунсткамере )) Ты каких книг начитался то ? Про какую войну третью мировую войну ты речь ведёшь ? Ты видел,сколько в Германии американцев работает и живёт ? ,Ты видел,сколько их туда едет ? Германия активно сотрудничает с США ещё с послевоенных времён и долговой ямой тут и не пахнет .Наоборот там много американских учёных и каждый год открываются новые научные центры , на которых активно работают как германские,так и американские профессора . Евро - это детище той же самой Америки созданное с целью порабощения и подчинения себе стран Европы. США и действуют с Германией в этом совместно. Не случайно они вырастили эту страну с нуля и воспитали под себя. Это их любимое детище. Плюс США помогла Германии полностью вернуть свои земли вышвырнув с них СССР . Сделано это было через Горбачёва, которому в последствии в Кремле Медведка вручил орден Святого Андрея Первозванного . Так что ты окстись , когда про долги говоришь . Ты лучше погляди,сколько миллиардов утекает из России ежегодно .И где и на благо кого они оседают ? Правильно , на Западе и на его благо . Ты всё пытешься отбелить Путинские яйца каждый раз неся для него какие то отмазки нелепые. Поверь , юноша, в мире всё очевидно и ход истории давно поменялся. С тех прошлых лет прошла уйма времени и сейчас на земле идёт новый порядок и новый передел политики .Германия и США играют в одной команде , а Путин их паж , делает в России ту работу,которую ему прикажут делать .Вот кстати и в ВТО вступили ))) Всё как дядя Сэм прикажет.И ещё раз тебе напомню - Не спорь о том,чего не знаешь ,чего не видел и чего не слышал ,чтобы не оставаться в идиотах.
показать ответы
http://www.rus-obr.ru/ru-web/10082

"Что изобрели русские".
ты очень напоминаешь 11-ти летнего ребенка из этой статьи.
раскрыть ветку (1)
Я это читать не собираюсь .Мне действительно достаточно того бреда сумасшедшего ,что пишешь ты .США насильно втянула Германию в войну ,чтобы её развалить ))) А кто потом оказывал помощь в восстановлении ФРГ ? ))) Да, они руками Германии попытались придушить СССР , но это у них не вышло .Но сейчас США берёт реванш за этот проигрыш .СССР всё таки побеждён, теперь и Европа захвачена и в современной России посажен свой человек . Парень , иди больше читай и не слушай Стариковых .Это плохо сказывается на твоём умственном развитии.
показать ответы
Эту пословицу ты раскажи своим преподавателям в институте, преподавателям по истории, по экономике, по физике, по математике. По любому предмету. Скажи, что ты не признаешь законов ньютона, закон ома, ты этого не видел, ты только слышал из книжек и из слов преподавателя. Зачем тогда верить? Вся политика, которую ты видишь - это просто большой политический спектакль, все основные действия происходят за его кулисами и про них можно узнать только если хорошо владеть историческими фактами и умело их анализировать. А с познаниями, которые не дальше твоего носа уходя и глаз, можно так и остаться ограниченным человеком. Англия и США подчиняют себе другие, страны, Германию сюда не приписывай. Ее в 2 мировых войны втянули насильно для ее же развала и сейчас еще одна война готовится активно против нее. И против России с Китаем.
раскрыть ветку (1)
Несмотря на первоначально британскую колонизацию региона и абсолютное преобладание английских иммигрантов на начальном этапе истории США, именно немецкая иммиграция стала преобладающей в 1840—1900 годах. Несмотря на постепенную утрату родного языка, немецкие иммигранты были столь влиятельными и многочисленными, что существенно повлияли на формирование всех аспектов современной жизни США: культуры, экономики, быта, еды, языка и т. д. Ключ к пониманию культуры США тогда и сейчас во многом лежит в понимании традиций, обычаев и причин немецкой иммиграции. Со временем американцы немецкого происхождения составили самую многочисленную группу населения США. По оценкам демографов и данным национальных переписей, примерно от 42 до 58 миллионов американцев (17-20 % общего их числа) имеют полное или частичное немецкое происхождение (для сравнения, число немцев в самой Германии — около 75 миллионов человек). Немецкие фамилии встречаются среди современных, в том числе известных, американцев очень широко. Для сравнения, около 28-35 миллионов американцев имеют английское происхождение. Конечно, процессы ассимиляции в среде немцев США уже приняли необратимый характер, хотя культура и традиции немцев в их несколько архаичной форме по-прежнему сохраняются в США. Лишь около 1,5 миллиона из них в наши дни продолжают считать немецкий язык родным, но и это число постоянно сокращается, остальные уже перешли на английский, а точнее его особый языковой вариант — американский английский, в формировании которого они приняли самое непосредственное участие. До первой мировой войны немецкий язык употреблялся в системе образования США и даже претендовал на статус регионального в ряде штатов и округов.

На карте голубым цветом обозначены округа, в которых по результатам переписи 2000 года преобладает население немецкого происхождения.

Короче , если у тебя ещё раз возникнет желание с кем то спорить, выбираю себе публику из школьников. Тем ты можешь рассказывать всё,что угодно .А со сведущими ,эрудированными людьми прежде чем спорить ,сто раз подумай, чтобы не оказываться в столь глупом положении .
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Эту пословицу ты раскажи своим преподавателям в институте, преподавателям по истории, по экономике, по физике, по математике. По любому предмету. Скажи, что ты не признаешь законов ньютона, закон ома, ты этого не видел, ты только слышал из книжек и из слов преподавателя. Зачем тогда верить? Вся политика, которую ты видишь - это просто большой политический спектакль, все основные действия происходят за его кулисами и про них можно узнать только если хорошо владеть историческими фактами и умело их анализировать. А с познаниями, которые не дальше твоего носа уходя и глаз, можно так и остаться ограниченным человеком. Англия и США подчиняют себе другие, страны, Германию сюда не приписывай. Ее в 2 мировых войны втянули насильно для ее же развала и сейчас еще одна война готовится активно против нее. И против России с Китаем.
раскрыть ветку (1)
Как это я могу не признавать законов физики , если они ВИДНЫ в повседневной жизни ? ))) Вот сейчас уроню к примеру яблоко на пол , и тут же силу притяжению УВИЖУ . И ещё раз говорю , не мне рассказывай про закулисье.Не мне, человеку,который как раз таки с этим закулисьем знаком не по наслышке. Не из статей Старикова и ещё не понятно кого .Я историю знаю превосходно и плюс ко всему владею хорошей информацией. Это всё мне даёт делать выводы из наблюдаемого мною в жизни. А если меня посетят какие то сомнения,я не к Стариковым обращаться буду,а к компетентным людям.И про Германию я тебе в сотый раз скажу, что она работает в одной связке с Англией и Америкой. С Америкой тем более,потому как это практически вторая Германия и немцев там и в правительстве не мало .Сейчас приведу тебе кое что ))
показать ответы
На счет богатств, во-первых, наши природные ресурсы не принадлежат в большей части нашей стране, это даже в конституции закреплено. Во-вторых, чтобы Германии деньги получить ей даже работать не нужно, они просто печатают бабло в долг столько, сколько нужно их экономике. России же для этого нужно продавать ресурсы, причем ресурсы ценные мы продаем за доллары, которые по сути ничего не стоят, это просто бумажки себестоимостью пару центов, цена их печати на бумаге. А природные ресурсы опять же не государству принадлежат. И еще есть хренова туча регуляторов, которые пытаются снизить цену на нашу нефть и так далее. Нашу экономику можно назвать оккупированной. У Германии таких проблем нету, они просто печатают и все. Невозможно решить большинство проблем нашей страны без национализации рубля, без отвязки его от мировой финансовой системы, как это было при Сталине. Чтобы в нашей стране циркулировало столько рублей, сколько нужно нам, а не сколько гам позволили выпустить американцы. Тем более наш центральный банк заставляют покупать американские долговые облигации, благодаря чему большая часть доллара из резервов просто увозится из страны. Мы продали свою нефть, получили доллары и тут же их поменяли на гос.облигации. А знаешь чем это страшно? Рубль печатается пропорционально количеству доллара в резерве цб, если доллары улетают за границу, то и количество рублей в экономике уменьшается, центральный банк их выводит из оборота. То есть в нашей стране циркулирует только процентов 30% честно заработанных рублей, так как у нас в резервах 30 % долларов, а все остальное долговые расписки сша. А рубли печатать обеспеЧивая их долгами нельзя. Только доллары. представь, если в твоем теле будет циркулировать всего 30% крови из 100 возможных, ты просто умрешь. А для нас это значит тормоз на развитии. У Германии таких проблем нету! И это н Путин виноват, центральный банк пустил к нам Горбачев. Надеюсь, что ты понял всю суть. Без национализации рубля и цб не будет никакого просвета. И вот скажи, как такие вещи можно просто глазами увидеть или пощупать, как ты любишь? Все гораздо сложнее, чем ты думаешь.
раскрыть ветку (1)
Слушай, ты идиот или прикидываешься ? Ты чего мне одну и ту же херню по сто раз пишешь ? Опять про то,что Германию пытаются завалить Англия и США и Меркель Гитлером называют.. Я же тебе уже писал и ты согласился с тем, что Англия,США и Германия это один союз и они по сути скупают слабые страны Европы , подчиняя их себе. Сначала довели их до банкротства, потом дали бабла , а отдавать то надо . Эти страны теперь и на свою валюту вернуться не могут , так как будет ещё хуже . В общем в западне .И нехер мне тут лапшу вешать , что Германия деньги печатает и нихера не делает .Там производства и люди на них пашут по полной , страна прёт вперёд и ничего её не остановит .И рабочего человека там уважают .Там парень в рабочей робе идёт по улице гордо !

А раз такой плохой Горбачёв, то орденов бы ему Медвепуты не давали. Засунь ты себе подальше сказки о невиновности Путина. Всё его окружение ворует и делает деньги буквально на всём, а до народа доходят лишь крохи. Вот и весь секрет ! А то его бедного заставляют покупать облигации или ещё что )) Зачем же амерам заставлять его что-то делать , если он ПРОСТО делает свою работу ))
Госдолг ты говоришь у Германии увеличивается ? А ты подумай своими куриными мозгами , кто и сколько должен бабла самой Германии ? Это немереные деньги ! Я читаю немецкие газеты и сайты и плюс там бываю,чтобы убедиться в том,что прочитанное мною правда . А твои никчемные доводы основаны только лишь на лживой путинской пропаганде . Следовательно ты даже права не имеешь судить о том, чего не знаешь и знать не можешь . Забыл пословицу " Лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать " ? Ну вот я тебе напомнил. Прими к сведению и отталкивайся от неё, прежде чем бред сумасшедшего нести .
показать ответы
знаешь, не обязательно жить в европе чтобы знать, что они живут в долг, а не на свои заработанные деньги. И что у них есть печатная машинка денег из воздуха, а у нас нету. Ждя этого никуда ехать не нужно, можно просто открыть интернет и прочитать про бреттон-вудское соглашение 1944 года и все. Кому дали возможность печатать бабло просто так, а кому нет. По твоей логике, если я не жил в 44 году и не был на этом съезде, то я не имею права об этом судить, как о существующем факте.
раскрыть ветку (1)
У них есть станок, но нету газа,нефти , первосортного чернозёма, золота, алмазов и других богатств ! А в России всё это есть ! И потом, долги долгам рознь. Объясняю простым языком. Долги Германии от того,что их деньги работают . Они вкладывают деньги в одни дела, и занимают деньги,чтобы восполнить баланс. Потом когда с тех дел у них происходит навар , они долги отдают . В общем круговорот бабла в природе.Экономика работает. Долги есть и у крупных бизнесменов и у олигархов. А в России рублик бумажно-деревянный нихера не работает , как и сама экономика. Вот у меня друг в Германии. 15 лет назад открыл магазин. Вкалывал как проклятый, днями и ночами .Через два года построил потрясающий трёх этажный дом. И что ? Он думаешь без долгов был ? Он мог этот дом купить на свои деньги,но в таком случае он бы лишился денег на ведение бизнеса. Поэтому он деньги на дом взял в банке. Так же продолжал работать и выплачивать этот кредит . Вот такого рода долги и в нормальных, развитых странах. И не надо тут ерунды про машинку нести . С такими богатствами как у нас и машинки на хер никакой не надо ! Только бы воровать перестали и деньги бы направляли в нужное русло,на развитие и подъём экономики. А на самом деле про это развитие слышим только один пиздёшь из поганых уст плешивого Пу .
показать ответы
Я же тебе скидывал видос, где французы рассказывают про страну свою и про соц. помощь. Они говорят, что у них люди не стремятся идти на работу вообще, так как соц. помощь по размерам практически равна зарплате, смысл идти на работу, если ты получишь теже самые деньги захаляву. Лодырям там жить хорошо, а вот прикинь как обидно рабочим, на чьи налоги живут эти паразиты и получают своим трудом деньги. Опять же я тебе обьяснил, сто в Германии есть печатная машинка денег не ограниченная ничем для внутренней экономики, а у нас ее нету. И весь евросоюз живет в долг, не на свои заработанные деньги. Если ты этого не понимаешь, то мне не о чем больше с тобой говорить.
раскрыть ветку (1)
О бля, проснулся ))) И опять свою несусветную ерунду несёт ))) Я тебе в двух тысячный раз говорю , что ты не иеешь правы спорить о том, чего не знаешь , чего не пробовал , чего не видел . Так что Стариков тебе в помощь ))
показать ответы
особенно смешно, когда Англия сравнивает Меркель со своей бывшей марионеткой, с Гилером, это смотрится очень глупо. Я не знаю, благодаря кому меркель к престолу пришла, не изучал, но с Гитлером есть такой факт. Но этих фактов мало кто видит, так как люди банально историю не изучают, или изучают только по школьным учебникам и телевизору, где и половины то правды нету. Но не образованный мир реально сможет клюнуть на эту удочку.
раскрыть ветку (1)
Кстати ты игнорируешь многие мои вопросы, уходя от ответа на них.
показать ответы
посольство США - это только один из сотни рычагов влияния на нашу политику, не надо принимать все это так прямо. Я тебе говорю, банально конституцию изучи, там есть права президента, он не тиран, как сталин, у него нету и тысячной его полномочий. И на счет разрушенной Германии, вашу страну часто спонсирует США в своих корыстных целях, Гитлер тоже марионетка США была на начальном этапе, Гитлер на деньги англосаксонских банкиров восстановил вашу страну после первой мировой, но его привели под условием того, что он нападет на Россию. Америкосам в то время было очень важно стереть с лица не нашу нацию, а нашу валюту, чтобы 91 год наступил уже в 40-ых годах, чтобы уже тогда наш рубль зависел от доллара. Но планы их провалились, хотя не совсем, опять же ближе к концу второй мировой по бреттон-вудскому договору все страны, кроме славян, подчинили свою валюту доллару, частично они своей цели добились благодаря гитлеру. Если бы у стран бреттон-вудского соглашения не были бы города в руинах, они бы ни за что не продали свой экономический суверенитет, после ужасных разрушений гитлера они это сделали. Им тупо пришлось, чтобы хоть как-то поднять свою страну. А так как германия была любимчиками англосаксов, то вашу валюту евро они разрешили сделать резервной. Это не благодаря тому, что руководители страны у вас крутые, а благодаря тому, что Германия следовала интересам мировой элиты, за это вам дали такой крупный пряник свободно печатать евро без накопления бумажек чужих стран. У вас в стране ставленников гос.депа до херовой тучи было и именно потому, что Германия не противилась корыстным целям масонов, ей позволили жить хорошо. Но в долг. А сейчас долг вырос до ужасных размеров. Посмотрим, что дальше будет. Все таки надеюсь, что евросоюз устоит, но уровень жизни там упадет точно, уже начал падать. В той же англии дети уже в школу голодными с утра ходят, родители банально экономят деньги и переживают за финансовую стабильность своей страны.
раскрыть ветку (1)
Во первых не называй Германию моей страной. Это лишь страна,к которой я уважительно отношусь. А во вторых ты где такой бред нашёл,что бедные дети в Англии в школу ходят голодными ? )))))))) Епта, вот что делает пропаганда путинская с людьми ))) В России так и есть , а вот там у них очень сильно развита социальная помощь. В частности неимущим людям,потерявшим работу,государство оплачивает их квартиры и выделяет деньги на жизнь. Не огромные конечно же, но жить хватает. А так же раз в неделю в специальных соц.магазинах за мизерную сумму им дают там столько жратвы,что неделю можно ничего не покупать. Ты о каком голоде говоришь вообще ? )))) Ты же ни разу не был в Европе,а тем более не жил там даже,чтобы такое говорить .Ты чего бред то лепишь ? Не стыдно ? ))) А в остальном про Германию и США я тебе написал в других комментах.
показать ответы
мощная, но крайне не стабильная. Германия живет в долг, это разве мощь экономики? Да любой дурак может додуматься брать в долг деньги и тратить на своих людей больше, чем страна может заработать. Это вовсе не мощь экономики, это глупость. У России долгов вообще нету практически не перед кем, мы живем так, как бы жил весь мир, если бы они тоже жили по средствам, а не в кредит. думаю, что это очень очевидно. и из-за огромных долгов перед печатной машинкой сейчас Германию начинает гнобить Англия, против нее пойдет мощная информационная война, людям будут жестко промывать мозг, как нашему с путиным. И я тебе уже говорил, что евро является резервной валютой, немцы могут печатать себе эти бумажки ровно столько, сколько им нужно для развития своей экономики. Но печатают они их в кредит, так как печатная машинка принадлежит частной элите банкиров. А в чем отличие России от Германии? Ну про жизнь по средствам, а не в кредит, про жизнь в реальном мире, я тебе уже говорил. А второй момент, что рубль не является резервной валютой по бреттон-вудскому соглашению, чтобы нам напечатать свой рубль, нам надо продать свои природные богатства и накопить в золото-резервных фондах любую резервную валюту (доллар, евро, франк, йена, фунт, обычно копят доллары, они главнее), потом пропорционально долларам в резервах уже выпускается рубль в нашей стране. А у немцев такого ограничения нету, им не нужно копить другую валюту, чтобы напечатать свое евро, отсюда все прелести жизни. Наш рубль ограничен долларом, у немцев нету такого. То есть им для этого даже работать не надо, они просто печатают в долг и все. Вот и все секреты. Но сейчас огромный долг германии просто приведет страну в пропасть и я очень надеюсь, что Евросоюз не упадет под натиском США и Англии, иначе это будет третья мировая точно. За все долги придется платить и Англия уже замахнулась на вас, объявив Меркель Гитлером. И это только начало, чувак.
раскрыть ветку (1)
Пистец,какой бред сумашедшего ты пишешь ))) Я тебе уже повторял и ещё раз скажу.что Англия гонит на Меркель для отвода глаз. Как говорится,чтоб никто не догадался.что они заодно. И судя по твоей писанине,у них это получается. Они вместе , понимаешь ? )) И делают одно общее дело .Один бизнес.
Окстись,что в России долгов нет .Тебе просто о них не говорят. Такого быть не может,чтобы путинские министры в открытую рассказали о своих проблемах, да им и не зачем, итак всё видно. Рубль ничем по сути не обеспечен , кроме как нефтью и газом. И как эта цена на нефть начинает падать , так и рублю приходит хана. Бутафорская бумажка,при бутафорском правительстве. А Германия молодцы! Они реально скупают при помощи Штатов всю Европу. Это как во время войны. Так же была оккупирована и Греция, и Испания и прочие страны. Только сейчас оккупация финансовая. Не случайно в немецких тур.фирмах немцев просят воздержаться от поездок в Грецию ибо там им не рады. Там то люди всё понимают,что с ними делают. Это лишь только нашистам не понятно )) Евро, как и Евросоюз как раз таки и придумали с целью поглощения слабых стран. Сначала их как лохов заманили в Евросоюз, а теперь объявили банкротами и поставили в тупик, типа либо идите на хер, живите на свои валюты и вообще загибайтесь, либо будите в зависимости у сильных. Вот поэтому в Греции и выбрали то правительство, которое поддерживает Еврозону. А Путяра, слуга америкосовский лишь исполняет пожелания хозяев,не более. Тут выгораживать его может только умственно отсталый человек. Другими словами,это всё равно что оправдывать преступника на суде,говоря о его тяжёлом детстве .
немцы гордятся, а вот Англия и США нет, сейчас она стала их врагом. У США самая сильная армия в мире, она контролирует весь денежный поток мира, чтобы уничтожить вашу меркель в глазах вашего же народа достаточно развязать мощную информационную пропаганду, на которую они будут спускать миллионы долларов. И падет ваша Меркель, обвинят в коррупции и во всех смертных грехах. Я тебе лишь аналогию приведу, показывающую всю мощь информационной пропаганды. В 97 году у Ельцина перед началом выборов был рейтинг среди населения 3% по всем соц. опросам, все знали, что он пьяница, что он слабохарактерный человек, что когда он напивался, им манипулировал президент США и в невменяемом состоянии подписывал невыгодные для страны законы. Не смотря на лютую ненависть народа, Ельцин побеждает в выборах, там почти 70% голосов у него было. Как такое возможно? Человека ненавидели, но за него проголосовали? А Ельцин сам писал позже в своих мемуарах, что к нему приходили банкирская элита англосаксонов и предлагали колосальное количество денег на его раскрутку, так как он был выгоден штатам. Запустили такую пропаганду мощную, что ненавидевший народ проголосовал ЗА. Такой же сценарий возможен и с меркель, какой бы она хорошей бы ни была. Из говна можно сделать конфетку, и в обратном порядке тоже можно.
раскрыть ветку (1)
Зачем развязывать США какую либо войну против Германии,если они союзники до мозга костей ? )))) Ты пишешь мне про воротил мира всего, а сам приводишь какую-то тухлую аналогию с не менее же тухлым Ельциным )) Штатам он был выгоден как ширма,которая называется президентом и вроде как чего то решает. А за спиной этой пьяной ширмы с амерами вели дела Березовский,Собчак иииииии Пуууутиииин ! )) Их верная шестёрка. Когда они разделили и поделили всё что нужно и как нужно , шестёрку свою поставили собакой , дабы охранял и поддерживал ими содеянное. В том числе и партию " Единая Россия" созданную при непосредственном участии Березовского. Плюс ещё оставили в России держателя общака Чубайса, персонажа очень известного в 90 е, а ныне ушедшего в тень,но продолжающего оставаться на своём посту. Вот такие реалии,мой юнный , но до такой степени наивный оппонент )) Боже,как же ты зомбирован Селигером,что не видишь очевидного ....
мощная, но крайне не стабильная. Германия живет в долг, это разве мощь экономики? Да любой дурак может додуматься брать в долг деньги и тратить на своих людей больше, чем страна может заработать. Это вовсе не мощь экономики, это глупость. У России долгов вообще нету практически не перед кем, мы живем так, как бы жил весь мир, если бы они тоже жили по средствам, а не в кредит. думаю, что это очень очевидно. и из-за огромных долгов перед печатной машинкой сейчас Германию начинает гнобить Англия, против нее пойдет мощная информационная война, людям будут жестко промывать мозг, как нашему с путиным. И я тебе уже говорил, что евро является резервной валютой, немцы могут печатать себе эти бумажки ровно столько, сколько им нужно для развития своей экономики. Но печатают они их в кредит, так как печатная машинка принадлежит частной элите банкиров. А в чем отличие России от Германии? Ну про жизнь по средствам, а не в кредит, про жизнь в реальном мире, я тебе уже говорил. А второй момент, что рубль не является резервной валютой по бреттон-вудскому соглашению, чтобы нам напечатать свой рубль, нам надо продать свои природные богатства и накопить в золото-резервных фондах любую резервную валюту (доллар, евро, франк, йена, фунт, обычно копят доллары, они главнее), потом пропорционально долларам в резервах уже выпускается рубль в нашей стране. А у немцев такого ограничения нету, им не нужно копить другую валюту, чтобы напечатать свое евро, отсюда все прелести жизни. Наш рубль ограничен долларом, у немцев нету такого. То есть им для этого даже работать не надо, они просто печатают в долг и все. Вот и все секреты. Но сейчас огромный долг германии просто приведет страну в пропасть и я очень надеюсь, что Евросоюз не упадет под натиском США и Англии, иначе это будет третья мировая точно. За все долги придется платить и Англия уже замахнулась на вас, объявив Меркель Гитлером. И это только начало, чувак.
раскрыть ветку (1)
Пистец,какой бред сумашедшего ты пишешь ))) Я тебе уже повторял и ещё раз скажу.что Англия гонит на Меркель для отвода глаз. Как говорится,чтоб никто не догадался.что они заодно. И судя по твоей писанине,у них это получается. Они вместе , понимаешь ? )) И делают одно общее дело .Один бизнес.
Окстись,что в России долгов нет .Тебе просто о них не говорят. Такого быть не может,чтобы путинские министры в открытую рассказали о своих проблемах, да им и не зачем, итак всё видно. Рубль ничем по сути не обеспечен , кроме как нефтью и газом. И как эта цена на нефть начинает падать , так и рублю приходит хана. Бутафорская бумажка,при бутафорском правительстве. А Германия молодцы! Они реально скупают при помощи Штатов всю Европу. Это как во время войны. Так же была оккупирована и Греция, и Испания и прочие страны. Только сейчас оккупация финансовая. Не случайно в немецких тур.фирмах немцев просят воздержаться от поездок в Грецию ибо там им не рады. Там то люди всё понимают,что с ними делают. Это лишь только нашистам не понятно )) Евро, как и Евросоюз как раз таки и придумали с целью поглощения слабых стран. Сначала их как лохов заманили в Евросоюз, а теперь объявили банкротами и поставили в тупик, типа либо идите на хер, живите на свои валюты и вообще загибайтесь, либо будите в зависимости у сильных. Вот поэтому в Греции и выбрали то правительство, которое поддерживает Еврозону. А Путяра, слуга америкосовский лишь исполняет пожелания хозяев,не более. Тут выгораживать его может только умственно отсталый человек. Другими словами,это всё равно что оправдывать преступника на суде,говоря о его тяжёлом детстве .
и посмотри передачу с Жоресом Алферовым от начала до конца. И еще раз, балбесина, после второй мировой мы были страной победителями, нас никто себе не подчинил, вот и развивались отлично, освоили космос. а в 91 году мы проигравшие, мы проиграли сорокалетнюю холодную войну, и мы стали колонией. результаты этой войны очень плачевные. В истории мира никогда не было такой ситуации, чтобы проигравшая страна жила хорошо и развивалась. Ты до такой степени упорот, что банальных истин просто не понимаешь.

Про структуру нашего государства я тебе уже объяснял, банально посольство США мешает навести путину в стране порядок, пока у нас не будет сильной армии, порядка не будет. И посмотри Жореса, великий ученый, если ты против него попрешь, то езжай к себе на родину, на настоящую родину.
раскрыть ветку (1)
Ты говоришь , что в истории мира никогда не было ,что проигравшая страна жила хорошо и развивалась )) Ты глянь на Германию . Разве она выиграла ? НЕТ ! Лежала в жестоких руинах. А ныне это самая мощная экономика Европы. И мне не важно , кто там великий учёный и что он говорит ,если это путинский рычаг пропаганды.Алфёрова я уважаю как гения и признаю его заслуги , но не больше. Ты мне ещё давай про истины расскажи, существо нихера не знающее, а лишь делающее выводы наслушавшись говорящих голов из зомбоящика. И не нужно мне указывать , куда мне ехать .Я родился в этой стране и болею за неё. Посольство США мешает по твоему навести порядок в ЖКХ , заменить трубы,починить кровлю, а также это пресловутое посольство не даёт одинаково наказывать что славян , что выходцев с Кавказа, посольство США виновато в том, что во Владивостоке 8 000 детей ждут своей очереди в дет.сады из за катастрофических их нехваток , это посольство виновато в том,что богатеи захватывают огромные территории озёр и лесов, огораживают их заборами и устанавливают посты, лишая простых людей доступа к этому , это США жжёт дачи стариков, а потом строит на них себе коттеджи, и хотя суды признают правоту этих стариков, на решение судов всем по хер ! Ах какое оно, это посольство то ! В общем ты представить хочешь Путина бедной овцой, которая хочет что-то сделать , но ему не дают . А вот я в отличии от тебя, вижу иную картину. Ему не то,что не дают , ему просто дали задание превратить жизнь россиян , а в частности славян , в нечто уродливое и искажённое , отличающееся от жизни нормальных людей, в нормальных цивилизованных странах. И с этим заданием он справляется превосходно ! И вот , наконец-то нашёл http://www.pravda-tv.ru/2012/04/07/13901 Прочти, если не лень. Это действительно ПРАВДА !
показать ответы
А ты британские новости почитай, слепой. Британия объявила Меркель Гитлером, это не Путинские ораторы придумали, сейчас и твоих любимчиков будут гнобить. Уже многие пишут о падении уровня жизни в европе. Да и о финансовой мировой системе ты нихрена не знаешь, по городам ездишь и видишь все только снаружи, а как внутри устроено нихрена не знаешь. Школота.
раскрыть ветку (1)
А я и не говорил,что это путинская пропаганда. Я имел ввиду ту " утку " которую запустила Британия. Гитлера они тоже прилюдно по голове не гладили,однако помощь ему оказывали. Вот так и в случае с Меркель .Так что ты мне тут не заливай о том,что я не вижу ничего ))) Я в отличии от тебя не по телевизору делаю выводы и не по Старикову ) Я езжу, вижу и слышу. И превосходно вижу,как на путинском тв преувеличивают до одури рассказывая о кризисе в Европе. Я тебе уже говорил , что все немцы в курсе, что делает Меркель гордятся её. Впитываешь , школота доморощенная ?
показать ответы
Да уж, более ограниченного человека я ни разу не встречал, по стране он ездит и нихрена не видит, мнение, как у обычного человека, у которого мозги зомбоящиком и ютубом промыты, и города у нас не развиваются и армия говно, про города я уже все сказал, надо быть глупцом, чтобы это не понять, продолжай и дальше ржать над страной, предатель херов. Во. И езжай в Германию жить, что ты вообще здесь делаешь, язык знаешь, стране ты все равно не нужен.
раскрыть ветку (1)
А ограниченного человека, воспитанного Стариковым,ты в зеркале поди посмотри .Видишь это узкий лоб и мутные глаза ? Правильно , это признак скудоумия и зомбирования. На Селигер кстати иных и не берут. Одна Света из Иванова чего стоит. Как прокажённые повторяете " Путин наш президент . Да, страна у нас в жопе, много хуйни, но Путин наш президент. Он хороший. Он вытаскивает амфоры, целует детей в животики . Ах какая милашечка " Вот ваша песня... Тихий пиздец короче ))
показать ответы
Хоть ты якобы все знаешь, но ты здесь доказываешь обратное, что ты не знаешь вообще ничего! Болгария свой суверенитет 500 лет восстанавливала, а ты говоришь, что у нас за 20 лет ничего не сделано, ты сравни 500 лет и 20, это совсем ничего! Сними уже свои розовые очки и хватит смотреть на мир сквозь пальцы. Я тебе привел плюсы путина при его власти, конкретные по каждому пункту, для начала попробуй опровергнуть эти факты, которые ты так незаметно обошел. Твои приятели - это обычные люди, рабы системы, я уже про это говорил, они ни историки, ни публицисты, анализ истории не является их профессией. Это не компетентные люди в этом вопросе.

И да, если у тебя вся семейка в германии живет и сам ты этим языком владеешь, то кто тебя держит в этой поганой стране? Может Путин тоже виноват, что ты торчишь здесь и протухаешь? Езжай к себе на свою истинную родину! И продолжай позволять себя воспитывать оккультным сайтам и роликам с ютуба
раскрыть ветку (1)
Я тебе говорил уже,что СССР через 12 лет после войны освоила Космос и многое востановила . И никаких 200 или 500 лет не потребовалось ! Что или кто мешает путяре навести порядок на улицах , начав искоренять преступность ? Кто мешает ему навести порядок в сфере ЖКХ ? Америкосы ? ))) Нееет ! Преступное нутро его и его компании.
показать ответы
Вот тебе последний спасательный круг. Передача с участием Жореса Алферова, лауреата нобелевской премии, великого ученого. Идет обсуждение технологического развития нашей страны. Упоротые журналисты, кстати, гнут такую же линию, бараны, что у нас все хреново и так далее, Жорес этих людей сразу на место ставит своими доводами. И если это тоже для тебя ничего не значит, то ты упоротый, отвечаю.

http://www.youtube.com/watch?v=hVsP53nkxq

И одна из цитат Жореса «Бессмысленно говорить с людьми, которые слышат звон, но не знают, где он. Я глубоко сожалею, что пришел на эту передачу. Мы с вами находимся в разных мирах и по-разному все понимаем. И объяснить я это не могу. Это же надо читать другие лекции. Я могу поговорить с вам о цветах и клумбах. Поэтому беседа не получится ».
Это про мою беседу с тобой.
раскрыть ветку (1)
А слабо мне одни и те же ссылки и комменты 100 раз накидать ? Я тебе ещё раз говорю , что мне незачем слушать пропутинских ораторов. Знамо дело ,что будут хвалить своего пахана. Одна только Путинская одиссея с его враньём о ЖКХ много чего уже о нём говорит , что он пиздун отменный. А уж чего говорить о его карманных агитаторах ? ))
показать ответы
Извиняюсь  за нерабочую ссылку, статью по выступлению Алферова можно посмотреть здесь

http://nstarikov.ru/blog/17049

showbiz, если даже слова великого ученого для тебя будут всего лишь стуком в ведро, то ты явно упоротый и тебе нужно уезжать на свою истинную родину, к своим родственникам и друзьяшкам в Германию. А  мы лишь скажем тебе, давай, до свидания.
раскрыть ветку (1)
На,погляди как жёнушка великого патриота всея Руси Димитрия Рогозина мечет бисер перед западными послами http://video.mail.ru/mail/kurenkov-b/5895/6375.html Вот это правильно ! Перед хозяевами надо выплясывать )) В прочем как и Путяра перед американскими звёздами пел. Вот они , клоуны блять !
почитай ты уже наконец эти две книги, про которые я тебе рассказал. И у тебя сразу все вопросы отпадут и эти глупые утверждения. Ты пойми, что наша страна не свободная, мы колония! мы проиграли войну в 91 году, которая началась в 45 году из за того, что Сталин не захотел отдать право эмиссии нашего рубля частным лицам про бреттон-вудскому соглашению в июне 1944 года. В 91 году это произошло, страну развалили и ввели центробанк, эмиссию рубля у нас забрали, холодная война для нас закончилась поражением. А в истории такое всегда было, если есть пораженец и есть победитель, то победитель будет качать все соки из своего вассала и будет препятствовать его развитию. Ты пойми, что страна, проигравшая в войне не может развиваться хорошо, за 20 лет невозможно что-то либо сделать глобальное, пока у страны нету полного суверенитета, у нас его нету, как ты это не поймешь блеать. Какой бы ни был президент у руля, он столкнется с теми же проблемами, что и путин, у нас страна потому что войну проиграла и она не свободна! Прочитай эти две книги и у тебя в голове будет порядок.
раскрыть ветку (1)
Нахера мне эти твои книги, если я и сам езжу часто по стране и вижу,что происходит ! А про то,что Россия колония, это я и без тебя знаю.Ты ничего мне нового не сказал . Я превосходно владею немецким и в Германии помимо моих родственников у меня есть ещё и хороший приятель , проработавший 15 лет в ШТАЗИ . Очень интересные вещи я и от него узнал , кстати и про Путина в том числе и вообще его мнение о происходящем. Так что книги книгами , а компетентные люди это самый верняк. А ты продолжай формировать своё мнение о происходящем в стране по книжкам и по сайтам "сделано у нас " , ну и заодно оставайся вечным фаном американского айпода )))
показать ответы
Да, сейчас Россия не конкурентноспособна, поэтому нам ни в коем случае нельзя вступать в ВТО. Вот скажи мне, русский ты наш человек, который переживает за развитие своей страны, почему ты смеешься на своей Родиной, которая пытается встать с колен после подлого предательства 20 лет назад? Зачем ты унижаешь наше производство, да, оно не идеальное, нам есть к чему стремиться, но пойми, нам надо восстанавливать Россию, все попытки по этому направлению уже идут. И это на первых порах эти первые детские шаги кажутся неуклюжими и смешными, но нам надо идти дальше и развивать свою промышленность, чтобы слезть с нефтяной иглы и армию, чтобы принимать законы без оглядки на запад и претензии посла США. А вот ты, дорогой мой, своими смешками над собственной страной сам работаешь на ее уничтожение своей же нации. Ведь западу только оно и надо, чтобы народ смеялся и всячески препятствовал развитию своего народа. То есть ты один из инструментов Гос.Депа, жертва пропаганды и грамотного фабриката. Россию надо поддерживать, а не унижать. А ведь шаги по восстановлению армии и промышленности реально есть
раскрыть ветку (1)
Я смеюсь над теми, кто защищает Путина и пытается его выгородить . За 20 лет можно было ой как много сделать , а вместо этого в стране при путинском правлении появилось больше 100 миллиардеров ! Т.е все деньги,которые должны были пойти на развитие страны, осели в частных карманах. И ПРОДОЛЖАЮТ ОСЕДАТЬ ! Из страны каждый год утекают несметные богатства , а народ всё больше нищает. 25 миллионов за чертой бедности в стране,которая богата всем.что только может быть ! Бардак и нескончаемый беспредел. То, что в стране хоть что-то делается, это напоминает мне сильно старый дом, у которого покрасили фасад,чтобы снаружи смотрелся, а внутри всё гниёт. Проблемы мало того,что не кончаются,а их становится всё больше ! Так что мне остаётся только ржать над теми, кто судит дом по фасаду, а не по внутренностям. Всё что сейчас есть , это практически ничего для такой большой страны как Россия. Когда прошло после войны 20 лет , СССР уже космос освоила , восстановила города после страшных бомбёжек и вообще много чего было сделано , ибо правители тогда реально пеклись о своём народе. Безработицы не было , страна развивалась . А сейчас развал и никакого созидания.
показать ответы
Я тебе уже приводил факты о путине
- выбил из рук власть у олигархов в 90-ых годах.
- до Путина нефть утекала за границу без какого-либо налогообложения, ни Горбачев, ни Ельцин почему-то не догадались этого сделать, до путина вся маржа с нефти текла в частные руки;
- не допустил развала РФ на республики;
- опустил ставку рефинансирования ЦБ с 200% до 8%, после этого производство в России пошло на поправку; (ты разберись с этими цифрами, ты не представляешь какой кошмар был до Путина с таким высоким процентом, это был крест на нашем развитии промышленности);
- За 10 лет средний размер пенсии вырос с 500р до 8 тысяч;
- за 10 лет средняя зарплата выросла с 1.5 тысячи рублей до 22 тысяч;
- За 10 лет детская смертность уменьшилась в 2 раза;

список можно и дальше продолжать.

На счет ВТО, ты разберись вообще с нашим политическим строем, президент единолично ничего не может принять в стране!
раскрыть ветку (1)
Численность совершенных преступлений (2009 г.), в млн чел. Официально: 3,0. Фактически: 4,8. Видимо, речь идет о почти 2 млн преступлений, которые регистрируются, но в официальную статистику странным образом не попадают, отмечает Смолин. Однако много важнее преступления, которые либо вообще не регистрируются, либо те, по которым люди не обращаются в правоохранительные органы. По оценкам группы ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора С.Иншакова, число таких преступлений почти в 10 раз больше, чем фиксирует официальная статистика – примерно 26 млн в год.

Чтобы сохраниться, резюмирует Олег Смолин, власть превращает статистику в наглую ложь, а гражданам с ее помощью пытается напялить «розовые очки». Но в истории политические режимы многократно умирали именно от самоотравления пропагандой. Мне не жаль режима, пишет депутат. Жаль страну. А для нее лучшее лекарство – правда.
- до Путина нефть утекала за границу без какого-либо налогообложения, ни Горбачев, ни Ельцин почему-то не догадались этого сделать, до путина вся маржа с нефти текла в частные руки;
- опустил ставку рефинансирования ЦБ с 200% до 8%, после этого производство в России пошло на поправку; (ты разберись с этими цифрами, ты не представляешь какой кошмар был до Путина с таким высоким процентом, это был крест на нашем развитии промышленности);

На счет ВТО, ты разберись вообще с нашим политическим строем, президент единолично ничего не может принять в стране!
раскрыть ветку (1)
Реальные затраты на модернизацию, в млрд рублей. Официально: 750. Фактически: 30. Не потому ли, что реальные затраты на модернизацию в 25 раз ниже объявленных, наше технологическое отставание усиливается, а весь ее «пар» выходит в «свисток»?

Эффективность модернизации, в % к затратам. Официально: 25%. Фактически: 2,5%. Еще бы: для того, чтобы оправдать «дутые» затраты, пишет Смолин, нужно показать «дутые» результаты. Если помножить одно на другое, эффект оказывается приукрашенным примерно в 250 раз! Впрочем, и раньше было понятно, что весь шум о модернизации – это красивые витрины вместо великих строек.

Разница между ценами производителей и розничными ценами, в разах. Официально: 1,5. Фактически: 3,2, в т.ч.:
– в сельском хозяйстве. Официально: 1,3. Фактически: 4,0. Посредники «жиреют», работники и покупатели нищают, а власть, точно Верка Сердючка, повторяет: «Хорошо, все будет хорошо!..»;
– в государственных закупках. Официально: 1,1. Фактически: 1,6. А вот здесь уже явно «жиреют» чиновники. Не случайно даже президент Дмитрий Медведев говорит, что в результате применения закона №94 (о госзакупках) из бюджета было разворовано около 1 трлн рублей.

Разница между назначаемыми и оплачиваемыми тарифами естественных монополий, в разах. Официально: 1,1. Фактически: 1,7, в т.ч. в коммунальных платежах. Официально: 1,2. Фактически: 2,4. Если бы «коммуналка» оплачивалась по реальным ценам, пишет Смолин, она обходилась бы нам вдвое дешевле!

Уровень безработицы, в % к занятости. Официально: 2-3%. Фактически: 10-12%. Во всем мире не все безработные регистрируются на бирже труда. И поэтому существует разница между официальной статисткой и статистикой Международной организации труда. Однако чтобы эта разница составляла 4-5 раз, нужно как следует сфальсифицировать статистику!

раскрыть ветку (1)
Удельный вес убыточных предприятий. Официально: 8%. Фактически: 40%. По натуральным показателям современная экономика России безнадежно отстала от советской, а налоги на реальный сектор, в отличие от налогов на личные доходы миллиардеров, огромны, комментирует Смолин.

Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически: 90%. Удивительно, как мы еще работаем, и почему олигархам все еще не хватает? Впрочем, отмечает Олег Смолин, отчасти это объясняет следующий показатель.

Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%. Власть, поясняет Смолин, делает вид, что собирает налоги, а граждане делают вид, что их платят!

Степень износа основных фондов, в %. Официально: 48,8%. Фактически: 75,4%. Если Бог хочет наказать человека, отнимает разум, пишет Смолин. Похоже, с российской властью это уже произошло. Какое может быть вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), когда износ основных фондов составляет 3/4? Для экспорта сырья ВТО не требуется, а больше экспортировать России пока нечего. Остатки отечественного производства будут добиты. Полным господином в стране станет транснациональный капитал. Впрочем, почему станет?

Доля иностранного капитала в экономике России, в %. В целом - официально: 20%. Фактически: 75%, в т. ч.:
– в имуществе. Официально: 25%. Фактически: 60%;
– в прибылях. Официально: 21%. Фактически: 70%;
– в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%.
«Это и есть, господа, - вопрошает Смолин, - ваша суверенная демократия? Если данные НИИ статистики верны, в экономическом смысле мы превращаемся в колонию под громкие крики, что встаем с колен!».
В грантах - официально: 14%. Фактически: 90%. Забавно, отмечает Смолин, что власть очень боится иностранных грантов, но при этом спокойно берет иностранные займы и поощряет продажу иностранцам наших предприятий!

раскрыть ветку (1)
Инфляция в среднем за год. Официально: 6-8%. Фактически: 18,27%. Давно известно, комментирует Смолин, что рост цен на товары первой необходимости в России происходит гораздо быстрее, чем в среднем по всем товарам и услугам. Поэтому инфляция для бедных (социальная инфляция) гораздо выше, чем для богатых. И чем беднее семья, тем быстрее растут цены на товары, которые она покупает. Как разъясняет экс-директор НИИ статистики, по 18% в год растут цены именно на те товары и услуги, которые покупают наименее обеспеченные граждане страны. Поэтому не удивительно, что даже правительство практически ежегодно признает рост разрыва между бедными и богатыми. Данные НИИ статистики означают, в частности, что хваленое властями т. н. повышение пенсий в 2009-2010 гг. в лучшем случае компенсировало рост цен на товары первой необходимости за два года.

Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных. Официально: 16 раз. Фактически: 28-36 раз. Это выше показателей не только Западной Европы и Японии, не только США, но и многих стран Латинской Америки, отмечает Смолин. Предельно допустимый для национальной безопасности уровень, по данным директора Института социально-политических исследований РАН Г.Осипова, составляет 10 раз. В России он превышен втрое.

Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам. Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза. В социальном плане Россия давно перестала быть единой страной, пишет Смолин. Если Москва живет на уровне Чехии, то Республика Тыва – на уровне Монголии. Федеральная власть сбрасывает в регионы все больше и больше социальных обязательств и одновременно вытягивает из них все больше денег для того, чтобы вкладывать в иностранные ценные бумаги. За счет нищеты российской провинции фактически финансируются, в частности, войны в Афганистане, Ираке, а отчасти - и в Ливии. Статья 114 Конституции России требует, чтобы правительство проводило единую социальную политику на территории всей страны. Исполняет ли правительство свои обязанности, когда разрывы в региональном развитии превышают в десятки раз, решайте сами, обращается к читателям Смолин.

Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%. По данным НИИ статистики (Росстата), в стране 12 млн алкоголиков, более 4,5 млн наркоманов, свыше 1 млн беспризорных детей. Не удивительно, что официальные данные занижены в 30 раз: почти половина деклассированных в богатейшей стране – свидетельство полного провала экономической и социальной политики власти.

раскрыть ветку (1)
Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. Занижение в 10 раз, комментирует Смолин, нужно властям для того, чтобы за бесценок распродавать олигархам и иностранцам остатки бывшей общенародной собственности, а заодно вдалбливать населению, что мы живем не хуже, чем работаем.

Размер интеллектуального капитала. Официально: $1,5 трлн. Фактически: $25 трлн. Занижение интеллектуального капитала России почти в 17 раз, по мнению Смолина, помогает властям обосновать курс на копирование худших образцов зарубежного образования, а также - ввоз за бешеные деньги иностранных ученых при нищенской поддержке своих.

Доля инвестиций в % ВВП. Официально: 18,5%. Фактически: 12,2%. Завышение в полтора раза инвестиций в экономику создает картину ложного благополучия, продолжает Смолин. На самом деле, в стране преобладает экономика по принципу «купил-продал-украл».

Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%. «Надувая» в полтора раза темпы роста ВВП, власть пытается убедить общество, что его объявленное удвоение за 2003-2010 гг. могло бы состояться, если бы не мировой кризис. На самом же деле, отмечает Смолин, за 2003-2008 гг. экономика выросла лишь на четверть, а в кризисном 2009-м мы оказались рекордсменами падения среди стран «Большой двадцатки»! Что касается ВВП, то его, саркастично замечает депутат, похоже, собираются не удвоить, а даже упятерить, но не в смысле валового внутреннего продукта, а Владимира Владимировича Путина: два президентских срока, один премьерский и вновь два президентских, по продолжительности равных прежним трем.
я тебе уже ответил, что федеральные каналы не принадлежат государству, они коммерческие и привязаны к рейтинговой системе Нью-Йорка и фед. каналам платят деньги за показ всяких гадостей. Почему я должен повторять это несколько раз? Про строение нашего государства, про нашу элиту и про функции посла США я тебе тоже уже говорил, мне что, еще раз то же самое тебе отправить? Есть реальные регуляторы, которые позволяют давить на любого президента, какой бы он у нас ни был. Читай про это ниже. Если хочешь пеально в этом разобраться, читай книги Старикова "Национализация рубля. Путь к свободе России" и "Хаос и революции. Оружие Доллара".
Все, что ты мне сейчас про армию рассказываешь - фабрикат гос.депа, наши СМИ вовсе не независимые, я уже рассказывал на каких рейтингах подвязаны ТВ. Им платят за отстойные новости о нашей стране, у нас поизитива происходит гораздо больше, чем негатива.

http://sdelanounas.ru/

Вот тебе сайт, он посвящен реальному положению дел в нашей стране по про нашу военную технику.

и блин, история знает кучу моментов, когда видео фабрикуются на несуществующих фактах, вспомни, как в США по всем каналам крутили, что русские напали на Грузию и показывали америкосам Грузинские ракетницы (выдавая их за русские), которые палили по Цхинвалу. Хотя Потом это признали ошибкой, так ошибаться нельзя, это все делалось специально. В ютуб до начала президентских выборов каким-то чудом попал ролик, который показывал фальсификацию выборов, которые еще не начались. То есть есть специальные организации, которые снимают ролики с подставными лицами на подставном выборном пункте. И такими роликами у нас кишит весь интернет.
раскрыть ветку (1)
Ты этот сайт дебильный про сделано у нас показывай на Селигере. Этот сайт уже вдоль и поперёк высмеян тем,что там есть . В России ничего не производится такого,с чем она бы могла составить конкуренцию на мировом рынке. И с военной техникой у нас полная лажа !
показать ответы
да и по сути ты сам никаких фактов не знаешь, кроме лживых ссылок в интернет на оккультные сайты, у которых нету в этом вопросе никакой компетенции. Никаких устных доводов ты не приводишь, твои слова все сводятся к тому, что этот козел, тот ставленник гос.депа, тот еще кривой мудак и что мне про это рассказали знакомые из ФСБ. А где аргументы то? Своими словами объясни, почему ты считаешь так и так. Я же тебе все сам рассказываю в основном, и ты еще ни одно мое слово не поставил под сомнение.
раскрыть ветку (1)
Мне про всё это рассказывали не из ФСБ , читать учись. Я просто интересовался у ребят . рассказывая им своё видение ситуации , и мне лишь подтверждали мои доводы, плюс дополнительно много интересного рассказывали. А ты не одного вразумительного факта в пользу Путина не привёл. И не приведёшь, ибо вразумительного в его правлении ничего нет. Он враг народа и американский ставленник и действует на разрушение. Это он желает ввести Россию в ВТО и сделает это.
показать ответы
да и по сути ты сам никаких фактов не знаешь, кроме лживых ссылок в интернет на оккультные сайты, у которых нету в этом вопросе никакой компетенции. Никаких устных доводов ты не приводишь, твои слова все сводятся к тому, что этот козел, тот ставленник гос.депа, тот еще кривой мудак и что мне про это рассказали знакомые из ФСБ. А где аргументы то? Своими словами объясни, почему ты считаешь так и так. Я же тебе все сам рассказываю в основном, и ты еще ни одно мое слово не поставил под сомнение.
раскрыть ветку (1)
Я тебе уже объяснял всё и своими словами и фактами подтверждал , а ты своими словами так ничего мне не ответил, изначально мне присылая ссылки на тухлый,пропагандистский бред , созданный для зомбирования на Селигере.
показать ответы
что ты мне новости эти кидаешь, я знаю, что был такой факт. Я тебе уже объяснил, из какого теста сделано наше государство. Какой бы президент у нас бы ни стоял на главе, медаль Горбачеву выдали бы в любом случае. А ты лучше книги почитай, которые я тебе порекомендовал, почитай про национализацию рубля и про оружие доллара. Что мне твое ФСБ, там такие же люди, как и везде, они ни историки, ни публицисты, они жертвы оккупационной системы и дальше нее они могут ничего не видеть.
раскрыть ветку (1)
Эти люди по крайней мере много знают о том, что и как .Они обладают информацией.
А раз при любом правителе Горбачё бы дали медаль , это и значит , что Россией управляет Америка. А рубль так и останется простой,ничем не обеспеченной бумажкой. Книги мне эти ни к чему. Это и без них понятно .
показать ответы
я тебе уже написал про поступки Путина, которые очень много значили для нашей истории, а ты его хочешь из-за какой-то медали угрохать.

С медалью это очень долгая история, чтобы это понять, нужно знать как становилось наше правительство после 91 года, что у нас политическая элита не является национальной, что после проигрыша в сорокалетней войне нашу страну облепили иностранные советчики и политологи, которое наше государство и слепили по своему образу и подобию, что у нашего президента нету и одной тысячной полномочий Сталина, чтобы рубить всех подряд, что он выполняет роль всего лишь государственного нотариуса. Ты должен знать, что посол США может влиять любого закона в нашей стране, об этом написано в вики ликс подробно. Если в думе принимается закон, не угодный интересам США, посол звонить в гос. деп, а гос. деп звонит своей сети грантополучателей в России (это огромная сеть прозападных полит-технологов, которые имеют большое влияние на гос.думу), далее в закон вносят поправки, которые нужны америке. Ты пойми, многие хорошие законопроекты, которые у нас пытаются принять в России, рубятся на стадии слушанья этим инструментом. А посла из страны выгнать никак. Иначе тебя объявят тираном, деспотом и введут в страну войска. А у США армия самая сильная в мире, они под угрозой стукнуть в лоб, могут заставить страну оглядываться на свое мнение. Это называется отсутствие суверенитета. Сейчас армия потихоньку восстанавливается, с января 2012 увеличили зарплаты военным (как говорил наполеон, если ты не кормишь свою армию, значит будешь кормить чужую), через некоторое время мы восстановим свои военные силы и сможем уже реформировать нашу страну без оглядки на запад и выгнать их посла из нашей страны ко всем чертям. Но сейчас, в результате действий горбача, у нас нету военного суверенитета, поэтому приходится идти на компромиссы с США. Как видишь, это далеко не потому, что путин ставленник кого-то, просто пока у нас сильной армии не будет, мы всегда будем политически зависимы от сторонних лиц, иначе нам ударят по лбу. Выдача медали Горбачу - это как раз наглядный пример, как нашему президенту приходится действовать в условиях оккупационного правительства.

Если ты пишешь, что Кургинян сволочь, то факты в студию. Я знаю такую организацию "Профсоюз граждан России", сейчас они подали в суд на Горбачева, за то, что он нарушил присягу и передал власть сторонним лицам и за то, что разрушил свою страну незаконными методами. от них же есть еще одна заявка в суд, чтобы отобрать у горбача незаконный орден

http://nstarikov.ru/blog/18100

Профсоюз граждан России активно соотрудничает с движением Кургиняна в совместных акциях против Ювенальной Юстиции и против вступление в ВТО. Ты разве не считаешь ВТО и ювеналку кабальщиной для России, которую запад нам втюхивает? Разве именно по этой причине кургинян мудак, что он собрал 100 тысяч подписей против ювеналки?
раскрыть ветку (1)
Я тебе приводил факты мудачества Пургеняна. А ты вот так и не ответил мне , за какие такие заслуги в Кремле награждают предателя Горбачёва и почему фильмы о нём снимают и крутят по главным каналам ? Да потому что Путин это марионетка западная. Как скажут - так и сделает . Вот и всё ! И ничего уже не востановится, потому что всё только разрушается. Вон как склады оружейные один за другим взрываются .Разоружение полным ходом. Армия сокращена на три четверти , стратегически-важные базы отданы америкосам ..... Предательство полным ходом ! http://www.youtube.com/watch?v=56Cvk9jCx9I&feature=related Смотри с 7 : 45 минуты
показать ответы
Я к путинским политологам имею такое же отношение как ты к марсианам. По мне Путин не подходящий для нас руководитель. Даже если быть точным, вовсе не Путин, а та команда, что сейчас у власти, он всего лишь "глава по связям с общественностью".

А начали мы про Ивашова, так вот, он тоже не подходящий кандидат. Я при своих.
раскрыть ветку (1)
Я про политологов не тебе писал
И еще хотел сказать, что твою блядогерманию ждет судьба Греции , дефолт и нищета, это лишь вопрос времени, у Германии гос.долг очень большой и в один прекрасный день англосаксонская элита банкиров потребует вернуть все одолженные деньги , всю жизнь жить в кредит невозможно. Жизнь в Евросоюзе стоит дороже, сем ты на самом деле можешь заработать. А вот России сценарий Греции не страшен вообще, у нас долгов нету практически.
раскрыть ветку (1)
Какая зависть у тебя к Германии ))) Я сколько там с нашими общался и ни один не желает возвращаться назад. Многие работают на заводах и имеют прекрасные дома. Учатся в университетах и получают дипломы,которые потом везде признаются, в отличие от дипломов россейских , к которым ни у кого доверия нет, так как прекрасно знают о том,как их получают )) В общем превосходно живут люди и порядок во всём. Не всё естественно идеально , но России до хотя бы такой " не всё естественно идеальности " как раком до Луны ползти . Ты дальше Селигера и Москвы,куда вас свозили на путинги,явно нигде не бывал, оттого и пишешь сей бред ))
Наслаждайся, фанатик германии!

http://nstarikov.ru/blog/19020

Меркель британцы объявили вторым гитлером, сейчас против твоей любимой страны попрет очень мощная пропаганда, как против нашего путина. Это заявление очень серьезное и пахнет мощной войной и спадом уровня жизни!
раскрыть ветку (1)
Хернёй пропагандисткой это воняет и ни чем более. Германия не просто так бабло вкладывает в страны слабые. Она их покупает и всё это при поддержке Америки. Как Штаты и Англия когда то продвинули Гитлера, так же поступают и с Меркель. Это по сути 4 й экономический рейх. Это любой немец знает уже,потому и не ропщат на неё. Ну у тебя и познания ))) Стариков тебя ничему хорошему не научил,как я вижу. Ещё раз тебе говорю, что чем сто раз хер знает кого читать, ты с людьми знающими и компетентными общайся. Больше пользы ))
У нас модно говорить, что у нас дескать общество повзраслело. Да ничерта подобного. Как в 90-е деньги в МММ несли, так и сейчас в МММ 2011 несут и в МММ2012 понесут. Уровень развития тот же. Не все ещё могут понять, что жизнь устроена так, что невозможно, чтобы всегда всё пучком. Что всякая херь, типа повышения тарифов и пр. на что сейчас модно ждаловаться - это неизбежность, так везде. И не верьте, всяких хренам, типа дядюшки ЗЮ, литберастам и прочим кретинам. что при них будет рай на Земле, это демагогия. Проюлемы остануться те же и новые появяться. В той же Европе цены на всё многократно выше. Но везде хорошо, там где нас нет. Напишешь, как ты негодуешь по любому поводу и обличаешь власть, то умным покажешся? Автор, я угадал смысл поста?). Даить бы таким нытикам на пару месяцев Греческое гражданство, я бы на них поглядел))
раскрыть ветку (1)
Я часто бываю в Германии и не надо мне рассказывать , как там в Европе житие-бытие .России до такой жизни как там, как пешком до Луны, особенно с такими правителями. А ты,как я понял даже и не был ни разу в тех краях , раз такую ерунду пишешь . Ты упорно не желаешь снимать розовых очков, веруя в Путина как в миссию . Как доказала жизнь , делают это лишь абсолютно никчёмные и примитивные люди, типа Светы из Иваново. Вот уровень умственный таких как ты. Вам же нассы в глаза, скажите Путинская роса. И ничего , что коррупция зашкаливает , что чиновники и их детки сбивают на дорогах людей и остаются безнаказанными , что деревни вымирают , а кладбища расширяются , потому что смертность огромная , и всё в порядке, что в страну массово завозят приезжих из Средней Азии позволяя им убивать, насиловать и грабить , что люди живут в бараках , что на дороги уходят миллиарды, а они как были так и остались ..... Список до одури огромен. Но вам, селигёрышам на это наплевать . Вы ивановские Светы, для вас главное рожь и всё такое ))) В общем всё с вами ясно )))
показать ответы

раскрыть ветку (1)
А вот о том,как зашибись развиваются города при путлеровском правлении http://www.youtube.com/watch?v=2fRxO8bRWdM&feature=playe...
показать ответы

раскрыть ветку (1)
А вот тебе и военная техника ))) http://www.youtube.com/watch?v=QXwlUsrv8_o&feature=playe...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как это я ни одно твоё слово не поставил под сомнение,если я вообще в корне опроверг всё,что ты тут нагородил ? Плюс ко всему я доказал правдивость моих слов, а вот у тебя с этим проблемы.
Кургинян бориться против ВТО и ввода ювенальной юстиции, он за 15 дней собрал более 100 тысяч подписей против ювеналки и все ради того, чтобы сохранить каноны наших семей и чтобы твои дети жили нормально, а не в дурдоме, как за границей. Говорить о том, что он ставленник гос.депа просто сверхглупости, суди о людях по их поступкам, а не по проплаченным статейкам в интернете. Читай книги лучше, почитай про национализацию рубля и про "Хаос и революции. Оружие доллара" и тебе все станет ясно, сейчас же ты читаешь одну желтуху.

И говорить ,что америка специально ругает путина и хвалит навального для отвода глаз - тоже глупости. Возвращаемся к Горбачеву. Ему за предательство дали америкосы нобелевскую премию, за то, что воссоединил германию, а свою страну развалил. И вообще его там очень любят и хвалят. Странным не находишь? Если человек является прямой марионеткой, то запад всегда дает ему конфету. об этом говорил и Ленин, и Сталин в свое время.
раскрыть ветку (1)
Оплаченные статейки в инете это как раз таки запутинские. А Кургинян это сволочь последняя.
вот тебе еще

Николай Стариков: Что сделал Путин?
http://www.youtube.com/watch?v=Wao3cxEoAlg&feature=related

раскрыть ветку (1)
Ты мне этот бред не присылай. Ты лучше вот это прочти и тебе многое станет ясно http://via-midgard.info/news/in_russia/22529-kandidatom-ot-g...
показать ответы
тот, кто закрывает доступ к СМИ, не дает создавать партии, отменяет выборы мэров и губернаторов, покрывает коррупцию в обмен на лояльность, сажает на 13 лет политических оппонентов и ныряет за амфорами...
раскрыть ветку (1)
Всё верно ! Всех тех,за кого бы народ охотно проголосовал бы , поубивали да пересажали или даже не допустили к выборам !
Кургинян бориться против ВТО и ввода ювенальной юстиции, он за 15 дней собрал более 100 тысяч подписей против ювеналки и все ради того, чтобы сохранить каноны наших семей и чтобы твои дети жили нормально, а не в дурдоме, как за границей. Говорить о том, что он ставленник гос.депа просто сверхглупости, суди о людях по их поступкам, а не по проплаченным статейкам в интернете. Читай книги лучше, почитай про национализацию рубля и про "Хаос и революции. Оружие доллара" и тебе все станет ясно, сейчас же ты читаешь одну желтуху.

И говорить ,что америка специально ругает путина и хвалит навального для отвода глаз - тоже глупости. Возвращаемся к Горбачеву. Ему за предательство дали америкосы нобелевскую премию, за то, что воссоединил германию, а свою страну развалил. И вообще его там очень любят и хвалят. Странным не находишь? Если человек является прямой марионеткой, то запад всегда дает ему конфету. об этом говорил и Ленин, и Сталин в свое время.
раскрыть ветку (1)
))) А за что же тогда Медведев наградил Горбачёва орденом Святого Андрея Первозванного ? Вот тебе ещё одно доказательство того,что Путяра их ставленник и делает всё им в угоду. Ты говоришь судить о людях по поступкам ? Ну тогда Путина за его поступки надо тупо четвертовать !
показать ответы
Ну чтож готовьте минусы:)
Голосовал за Путина. Не матерюсь получая квитанцию за ЖКХ. Спокойно учусь на бюджете в институте и не жалуюсь на копеечную стипендию, так как попутно работаю. У бабушки как-то хватает пенсии и на лекарства и на квартплату и даже помочь некоторым внукам. Насчёт декрета ничего не могу сказать, знакомых родивших в этом году ещё нет.
Для меня не главное не в том кто президент, а больше в том, а что могу сделать я.
А Путин ли у власти, Жириновский, Немцов, прости господи, это вторично.
Но из предложенных нам кандидатур в марте Путин был самым адекватным
раскрыть ветку (1)
Вот вся адекватность твоего президента http://www.youtube.com/watch?v=C-_FMJNyWFc
С Ивашевым все так мутно. Если человек серьезен в намерениях, то должен был готов ввязаться в бюрократическую волокиту. Государство без бюрократии, это бардак.

Нет он ушел до вынесения вердикта, видимо не сочтя нужным взять бумаги и опубликовать их. Не сочтя нужным хоть как то бороться за то что бы быть кандидатом на пост главы России. Это же речь не про остров мумбо-юмбо, это самая большая страна в мире. А он взял и просто ушел.

Одно это его поведение в моих глазах, говорит о том, что он не достоин.
раскрыть ветку (1)
Вообще то у него тоже есть и дети и внуки. И если тебе намекнут , что если ты не хочешь чтобы с ними что-то случилось , то молча вали отсюда и не звизди. Там у власти сидят настоящие бандюки,для которых ничего святого нет.Скольких уже людей хороших убрали...
показать ответы
и я тебе умоляю, не надо мне кидать ссылки на сайты, в которых висят ссылки на сайты помощи МММ-2012, где название сайта посвящено оккультным наукам и висят описания всяких цилиндров фараонов и энергетических защит. Где ты это говно находишь, я не понимаю. И движение Кургиняна создавалось изначально против Зюганова, против этой политической шлюшки, которая начала поддерживать либералов и бегать с ними на болотных, показывая новому послу США, что их партия тоже служит во имя америки. Статья высосана из пальца.
раскрыть ветку (1)
На материал , не ищи так долго. http://www.youtube.com/watch?v=mbuTUUNpWS0 Или ты ищешь оправдание этому поступку ? А оправдания здесь нет и быть не может. Здесь подтверждение всему мною сказанному . Так что прежде чем глупости писать,сначала тщательно поинтересуйся,что ,откуда и зачем. С людьми поговори,например из ФСБ, как я имею возможность с ними общаться. И вот когда соберёшь все факты и сопоставишь с тем,что происходит,только тогда и начинай высказываться, а не слать эти дешёвые ссылки созданные путинской лживой пропагандой .
показать ответы
и я тебе умоляю, не надо мне кидать ссылки на сайты, в которых висят ссылки на сайты помощи МММ-2012, где название сайта посвящено оккультным наукам и висят описания всяких цилиндров фараонов и энергетических защит. Где ты это говно находишь, я не понимаю. И движение Кургиняна создавалось изначально против Зюганова, против этой политической шлюшки, которая начала поддерживать либералов и бегать с ними на болотных, показывая новому послу США, что их партия тоже служит во имя америки. Статья высосана из пальца.
раскрыть ветку (1)
Ой сейчас кто-то жестоко облажается ))))
раскрыть ветку (1)
Я этих ссылок там и не видел. Я там видел только правду. Я тебя ещё раз спрашиваю ,раз Горбачёв ставленник и любимчик запада,то кто тогда те,кто его в Кремле награждает ?
"Вообще то у него тоже есть и дети и внуки"

Есть и я все понимаю. Он оказался слаб и пошел туда где ему не место, просто ввиду его слабости. Или он не знал на что шел когда подавал заявку и все начинал? Если не знал, то он еще и интеллектом не вышел.

Опасность, не оправдание, тем более для военного человека. Служение Родине это не банкет.
раскрыть ветку (1)
Ты почитай его статьи и посмотри интервью с ним,чтобы говорить о том, глуп ли он! Да,он оказался слабее их. За ним не стоит банды преступной как за Путиным. Поэтому народу надо его защищать и выводить вперёд.
показать ответы
Слушай больше познера, эту рукопожатную собаку либеральную, которая только вредит России. Как можно слушать человека, который открыто всем сказал, что он ненавидит Россию и торчит здесь только из-за своей работы. То есть он деньги получает здесь, и видимо настолько огромные, что между родным домом и ненавистной Россией он выбрал Россию. Платят ему западные фонды, как и всем остальным белоленточникам.
раскрыть ветку (1)
Познер работает на путинском ТВ , следовательно это путинский проект. А учитывая то,что путяра это госдэповский ставленник,то и орущий про свою ненависть к России Познер очень близок Путину.
показать ответы
А сколько это "не сразу" , вот мне сейчас 36 лет, мне подождать ещё 10 лет, при этом моему сыну сейчас 17 - самое время устраивать жизнь а тут "революция" и опять невнятные 90ые (я про экономическую составляющую). И где гарантии что через 10 лет всё будет зашибись, а не то что новые революционеры займут место сегодняшних чинуш.
А жизнь идет.. поэтому я пока нейтрально отношусь к этому.. Да меня раздражает то что воруют, бесят плохие дороги (стараюсь бороться с помощью росямы).
Но в целом ситуация для меня нормальная - мне не мешают работать и зарабатывать, моя семья сыта имеет крышу над головой. Зачем мне хотеть революции?

раскрыть ветку (1)
Ты мыслишь по принципу " Моя хата с краю" . Но твоему сыну жить в этой стране без будущего. И судя по всему,ничего в лучшую сторону меняться не будет.Плюс ко всему в стране 25 миллионов человек живущие за чертой бедности.Что им делать ? Помирать ?
показать ответы
А ты знаешь как поменять нашу жизнь и кто вообще виноват в том, что мы живем как сейчас? Если скажешь, что Путин виноват, то ты живешь в глубоких заблуждениях. Анализируй историю, сопоставляй факты. Для наводки, изучи то, что произошло в 91 году.
раскрыть ветку (1)
Всё началось с Горбача и заканчивается Путиным. Вернее продолжается. И я ни капли не заблуждаюсь. Путин преступная мразь, которая действует в угоду США.
показать ответы
"Ты 100 % живёшь на родительской шее,вот и рассуждаешь малолетним мозгом своим, не понимая,что бывает ещё и другая жизнь и другие обстоятельства."

ты 100% идиот
раскрыть ветку (1)
Да нет,мил человек, идиот как раз таки пялится на тебя из зеркала. Только идиот может писать подобную чушь как у тебя. С родителями то тебе легче живётся. А вот когда окажешься на месте тех людей и в том месте где те несчастные люди живут, вот тогда я погляжу,как и что ты запоёшь .
показать ответы
А что делать тем,от кого например ушёл муж и она осталась одна с детьми ?

моя мама меня как-то одна воспитала и вырастила

я же сказал, это в СССР заботились о всех. а теперь у нас демократия, радуйтесь
раскрыть ветку (1)
Правильно , это в СССР было. А чего мне на хер радоваться демократии, если я за неё не голосовал и дико сожалею о потерянном СССР .
Ты мне конкретные даты и факты приводи, что Путин сделал плохого для страны, а не просто словами бросайся. Докажи, что ты ни капли не заблуждаешься.
раскрыть ветку (1)
Что Путин плохого для страны сделал ? ))) http://www.youtube.com/watch?v=sFeTy9b289A
да уж. Сопоставь две ситуации. Гос. секретарь США обвиняет Путина в нечестных выборах, она же превозносит Навального, как освободителя России и все америкосовские блядогазетенки пестрят подобными заявлениями. Хотя бы уже отсюда следует, что Навальный не Путинский проект, а прозападный.
раскрыть ветку (1)
Вот это верно) Каков народ, такова и власть. Стране укрывателей налогов, взяточников и воров - бандитская власть.

Дали хоть раз взятку где-либо, а не направились прямиком в прокуратуру с заявлением на чиновника/врача/детсадовского работника коррупционера - сидите и молчите в тряпочку, благородные блин нашлись.

Укрыли хоть раз налоги от государства - идите в топку с заявлениями про грабежи, вы сами ворье и жулики. Пока мы воруем у гос-ва, оно будет воровать у нас.

И так будет всегда. Мы стали нацией жуликов и воров. И власть у нас будет всегда по типу паханов в тюрьме. Диктаторство, своя доля и беспредел.
раскрыть ветку (1)
Ну давай ты не дашь взятку,а напрямую пойдёшь к прокурору и я погляжу,что у тебя получится. Прокурор скорее всего в доле, чиновник о твоей жалобе и узнает от него и останется на своём месте и ещё тебе и напакостит за жалобу эту. В стране чиновничий беспридел и суды все купленные. Нас никто не защищает и нашей власти пох на нас !
показать ответы
"И судя по всему,ничего в лучшую сторону меняться не будет"

плак-плак делать гораздо проще чем начать что-то менять

"Что им делать ? Помирать "

работать, я это делаю с 14 лет например, хотя не припомню за 21 год жизни чтоб семья голодала и в дополнительном заработке была особая нужда

кто не работает то не ест. клятый совок прошёл, теперь господа демократы, как власть, совершенно не обязаны заботиться о тех кто заработать не в состоянии
раскрыть ветку (1)
Кому надо,тот работает . А что делать тем,от кого например ушёл муж и она осталась одна с детьми ? Государству же на такую женщину по хуй. А тем,в чьих городах порушили все предприятия и работы нет, как и нет приличного заработка,чтобы оттуда уехать ? А жителям деревень,где взамен разрушенных колхозов не создали ничего ? Ты 100 % живёшь на родительской шее,вот и рассуждаешь малолетним мозгом своим, не понимая,что бывает ещё и другая жизнь и другие обстоятельства.
показать ответы
да уж. Сопоставь две ситуации. Гос. секретарь США обвиняет Путина в нечестных выборах, она же превозносит Навального, как освободителя России и все америкосовские блядогазетенки пестрят подобными заявлениями. Хотя бы уже отсюда следует, что Навальный не Путинский проект, а прозападный.
раскрыть ветку (1)
США поэтому и хвалят Навального,чтобы вывести Путина из под подозрения.
Как опрометчиво. Я никогда не поддерживаю Путина, но хуже может быть точно. Свержение власти сейчас возможно ТОЛЬКО насильственным путем, сами эти козлы не уйдут. А с этого очень многие поимеют денюжку ( как впрочем при любом экстренном положении). Активизируются и воры, и убийцы, и нарко-оружейные торгаши. Я не согласен, чтобы какая-нибудь чурка ночью залезла ко мне через окно, перерезала меня и мою семью за телевизор и ноутбук. Сейчас ворует только "элита", власть имеющие. При беспределе и революции воровать будет любая гнида, это куда страшнее. Согласитесь, попасть под машину депутата куда маловероятнее, чем под нож быдларя, если и тот, и тот будут безнаказанными. Сейчас безнаказанны только первые, и это важно.
раскрыть ветку (1)
А сейчас в окна чурки не лезут и не режут людей ? Не насилуют , не убивают , не унижают и не избивают ? Ты посмотри какая преступность зашкаливающая ! А наркота ? Так её сейчас как грязи. Спокойно продают её в метро , наркопритоны крышуют менты. Это ты называешь спокойствием ?
показать ответы
Безусловно, мне есть что терять и я как любой нормальный человек терять этого не хочу. Я в курсе про людей за чертой бедности, они есть везде , и даже в развитых странах. Но как не парадоксально 90% тех людей что за чертой бедности голосуют за путина. Странно но факт.

А вот ты лично готов сейчас резко ухудшить свое положение. Отказаться скажем от половины своего заработка и половины своей жилплощади? Отдать машину в фонд борьбы с путиным? Очень сомневаюсь.
раскрыть ветку (1)
Я готов. И очень даже готов. Как были готовы те, кто в своё время променяли свой сытый дворянский уклад жизни на революцию. Есть ещё у нас в стране идейные,честные,сильные люди и на них основная надежда. К счастью не все ещё пали жертвой режима,хотя многих к сожалению убрали.
показать ответы
А Навальный не путинский проект? Есть какие то доказательства? Нет и не будет.
раскрыть ветку (1)
Навальный это и есть путинский проект, в прочем как и вся верхушка оппозиции. Кремляди решили использовать народную ненависть к себе и поставили во главе народа этих поводырей.
показать ответы
На счет Прохорова, то ты заблуждаешься, что Прохоров, что Ходорковский - это проект гос.депа, это эхо той семибоярщины, которая у нас была в 90-ых годах, когда мы проиграли холодную войну США, когда народом правили оборзевшие олигархи, наше правительство было сформировано американцами в результате этого поражения в сорокалетней войне и сейчас основная элита нашего государства она не национальная, почти все они лоббируют западные интересы. Но мне интересно, причем здесь Путин, это же Горбачев такую систему создал оккупационную. Путин выбил в свое время власть из рук олигархов, до путина наша страна за нефть не получала вообще ничего, ее просто увозили из страны просто так. Сейчас хотя бы налоги с нефти получаем. Ставка рефинансирования ЦБ до путина была в районе 200%, это был полный кошмар для нашего бизнеса, после Путина она к 12 году скатилась к 8%.

Навальный работает на чужую страну, ему на стартапе платили гранты американские демократические организации. Потом он получал огромнейшие деньги от Белковского, причем обе стороны этот факт не отрицали! А Белковский - это марионетка Березовского, который сейчас отсиживается в Лондоне и прячется от правосудия, это тот человек, который был главным манипулятором нашей страны со стороны запада. Он же назначил цену за голову путина в размере 500 миллионов рублей, вот и определили то, откуда деньги навальный брал, ему Лондон платил! И надо быть очень глупым, чтобы думать, что человек с высшим образованием будет бесплатно бегать по болотным площадям, драться с омоном, сидеть в обезъяннике по 15 суток и все ради благой цели и полностью безвозмездно! Это же дурость! Этим будет заниматься только тот человек, у которого это дело - работа, высокооплачиваемая работа. Почему навального защищает гос секретарь США? Почему она к нему неравнодушна? не потому, что госдеповскую пешку в обезьянник посадили? Думай над этой информацией.

И еще, РосПил навального тоже полная херня и разводилово. Как он работает можешь здесь глянуть

http://www.youtube.com/watch?v=ShpdOo8Ron8
раскрыть ветку (1)
Навальному платит Путин. Вот и весь разговор. Тебе уже сказали,что это его проект. Народу надо на хер слать таких вожаков подставных и самим выдвигаться. Кстати Хиллари Клинтон в Москву приехала,Путину инструкций привезла и бабла.
И говоря о Березовском скажу то,что знаю. Он до сих пор является Путинским шефом и то,что он живёт в Лондоне это так задумано. Он оттуда поливает грязью своего подчинённого,создавая таким образом образ врага, а путин он вроде борца с этим врагом и защитник народа. Прямое доказательство этому было накануне выборов,когда показывали Березовского и он в окружении эмигрантов всячески поливал путяру говнецом. Вот это была схема в действии. А если бы Берёза действительно был врагом путяры, то он бы вместо ругательств на него наоборот стал бы его хвалить, т.е идти от обратного и народ бы уж окончательно невзлюбил бы путлера. Плюс ко всему,Березовский является создателем партии " Единная Россия " . Так что ту хрень,что ты мне привёл,читай сам.
показать ответы
Мы же не про организованную преступность говорим. Мелкий чиновник, врач, школа, требующие от вас пару тысяч рублей, просто не в состоянии прокормить аппетиты прокуратуры. Ее кормят куда более богатые и влиятельные люди. Наоборот, всякую шваль показательно сажают регулярно, дабы смягчить гнев народа перед теми же депутатами, которые сбивают людей и отмазываются. Проще посадить 2-3 тупых низкоранговых чинуш и директора какой-нибудь захолустной школы, чем напарываться на тех, у кого все схвачено.

Просто никто даже не пробует, и это очень печально. Думают, а, что такое 500-1000 рублей, зачем с ментовкой связываться, что-то делать, время тратить. Ну так нехер в таком случае и ныть.
раскрыть ветку (1)
Иди доложи в ментовку на учителя школы , что вымогает деньги.Его даже если и посадят, то другие его коллеги потом вдоволь оторвутся на твоём ребёнке.
поддерживаю вас.
showbiz просто очередной боец интернета
раскрыть ветку (1)
Ты меня знаешь,чтобы подобное утверждать ? Ты бойца интернетовского с мелкой душонкой в зеркале иди разгляди.
показать ответы
А что делать тем, кто голосовал за другого кандидата?
раскрыть ветку (1)
Хотя бы жить с чистой совестью.
показать ответы
Не голосовал за путина. Но если бы "вдруг" выиграл не он. Сейчас бы были посты вроде.. Ну что пля.. доголосовались... денег нет , в стране херня непонятная... на улицу выйти страшно... А в первое время так бы и было, или вы думаете что если бы пришел другой президент - то все те упыри что сидят сейчас у валсти , сразу бы сдулись отдали деньги и пошли добровольно в тюрьму? Очень сомневаюсь.
раскрыть ветку (1)
Сразу бы естественно ничего не изменилось , но жизнь нужно менять по любому. То, что творится сейчас ведёт Россию к погибели,а не к процветанию.
показать ответы
генерал? Сразу нет.
Последние слова, опять про происки госдепа?
раскрыть ветку (1)
А полковник, в смысле Путин ,то сразу ДА ? )))))
3 недели затишье было... а позавчера снова вот такие вбросы начались, деньги на карточку упали?

Что ныть то? Иди и работай, будь про в своем деле и ни в чем твоя семья не будет нуждаться. И не придется ни от кого, в том числе и государства, ждать милостыни...

Ну а если уж и вправду настанет момент в который действительно будет необходимо что то менять... то призывать к действию ты будешь как истинный про, с фактами, цифрами, обоснованными предложениями. А не криками- Давайте сменим одного, и всё наладится!
раскрыть ветку (1)
Деньги на карточку падают тем, кто на Поклонку на поклонение лукавому идёт. И такса известна - 500 рублей . И работают люди, не без дела сидят, но с них дерут в три шкуры и наебать везде пытаются.
показать ответы
Это уже отмазки, про степени судить не буду - понятие относительное.
раскрыть ветку (1)
У меня то как раз реальная правда,так как она подтверждена мною личными разговорами с людьми имеющих отношение к определённым структурам. А вот ты мне шлёшь типичный бред,который создан путинскими политологами.
показать ответы
Власть всегда и во все времена в той или иной степени преступна, или Вы можете назвать иные примеры из истории?
раскрыть ветку (1)
Преступна.но не до такой же степени ! Когда реально одни сплошные бандюки да воры в ней сидят.
показать ответы
Ум не достаточное качество, ято бы руководить Россией.

Умных людей много, руководителем России может быть один сильнейший.

Кстати если говорить про умность, то и Путин не глуп и даже умен. Иначе не усидел бы столько будучи не популярным.
раскрыть ветку (1)
Ну если власть в руках диктатуры, то о чём говорить ? Это преступная сила и сидит он там потому что это выгодно его хозяевам госдеповским. А те и не таких у руля удерживали ради своих интересов .
показать ответы
ну хорошо, примеры в студию кто мог бы составить конкуренцию
раскрыть ветку (1)
Генерал Ивашов, который кстати тоже хотел участвовать в выборах, но его туда даже не пустили . Вот выдержка из Википедии " 6 декабря 2011 года Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на должность президента России. 18 декабря ему было отказано в регистрации в качестве кандидата на выборах Президента в связи с тем, что ЦИК не был надлежащим образом извещен о собрании инициативной группы по выдвижению Ивашова. По словам самого Ивашова, сотрудники ЦИК ему намекнули, что против его выдвижения выступил Госдепартамент США "
показать ответы