687

Ко всем, кто голосовал за него

Хотелось пожелать всем, кто проголосовал за Путина. Уважаемые господа! Вы выбрали себе президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям. Поэтому вы должны помнить, что это ваш президент. Получив теперь уже новую платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: “Это мой президент, я сам его себе выбрал”. Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой– не злитесь, а спокойно повторяйте: “Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное– не страшно”. Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: “Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем”. Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте: “Мне лишние деньги не нужны, главное– в России– Путин”. И вообще, если вам вдруг что-то не понравится– заткнитесь! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!

P . S Это нормально разве,что в стране богатой газом оплату за него подняли на 15 % ?! Нефть в мире подешевела, падают доходы у наших воротил ,вот и за счёт повышения цен , из наших карманов и решило сучье правительство компенсировать свои убытки. Вот так и живём ! Только можно ли это назвать жизнью ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну чтож готовьте минусы:)
Голосовал за Путина. Не матерюсь получая квитанцию за ЖКХ. Спокойно учусь на бюджете в институте и не жалуюсь на копеечную стипендию, так как попутно работаю. У бабушки как-то хватает пенсии и на лекарства и на квартплату и даже помочь некоторым внукам. Насчёт декрета ничего не могу сказать, знакомых родивших в этом году ещё нет.
Для меня не главное не в том кто президент, а больше в том, а что могу сделать я.
А Путин ли у власти, Жириновский, Немцов, прости господи, это вторично.
Но из предложенных нам кандидатур в марте Путин был самым адекватным
раскрыть ветку (199)
Вот в Украине сменились уже трижды власть... Вначале были одни, потом другие, потом снова первые...

И знаете что: НИХУЯ не меняется. Все они ПИ..СЫ )))

Вывод: надеяться можно только на себя.
раскрыть ветку (5)
Именно, а то сидят все, ноют, что им плохо живется, а сами ничего не делают. Мне обидно, что у нас (я тоже из Украины) президент не Путин, а какие-то идиоты.
раскрыть ветку (1)
большая часть населения сайта это несовершеннолетние без постоянного заработка и с кучей комплексов всегда сопровождающих пубертатный период, чего ещё о них ожидать?
не правильный вывод. Там были кандидатуры-марионетки, при смене одной марионетки на другую ни чего не изменится. Вывод-меняйте кукловода.
выборы-выборы, кандидаты [3.14]доры
ещё комментарий
"из предложенных нам кандидатур" - тебя эта фраза не смущает?
раскрыть ветку (175)
нет. Во всех странах голосуют из предложенных кандидатур. Кто виноват, что они у нас не очень?
раскрыть ветку (174)
тот, кто закрывает доступ к СМИ, не дает создавать партии, отменяет выборы мэров и губернаторов, покрывает коррупцию в обмен на лояльность, сажает на 13 лет политических оппонентов и ныряет за амфорами...
раскрыть ветку (173)
"не дает создавать партии" ахахаха смехота, не суйся в воду не зная броду
раскрыть ветку (1)
ну давай, расскажи мне про новый закон о партиях и не забудь напомнить, когда были выборы, а когда приняли закон.
Всё верно ! Всех тех,за кого бы народ охотно проголосовал бы , поубивали да пересажали или даже не допустили к выборам !
ну хорошо, примеры в студию кто мог бы составить конкуренцию
раскрыть ветку (168)
Генерал Ивашов, который кстати тоже хотел участвовать в выборах, но его туда даже не пустили . Вот выдержка из Википедии " 6 декабря 2011 года Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на должность президента России. 18 декабря ему было отказано в регистрации в качестве кандидата на выборах Президента в связи с тем, что ЦИК не был надлежащим образом извещен о собрании инициативной группы по выдвижению Ивашова. По словам самого Ивашова, сотрудники ЦИК ему намекнули, что против его выдвижения выступил Госдепартамент США "
раскрыть ветку (15)
С Ивашевым все так мутно. Если человек серьезен в намерениях, то должен был готов ввязаться в бюрократическую волокиту. Государство без бюрократии, это бардак.

Нет он ушел до вынесения вердикта, видимо не сочтя нужным взять бумаги и опубликовать их. Не сочтя нужным хоть как то бороться за то что бы быть кандидатом на пост главы России. Это же речь не про остров мумбо-юмбо, это самая большая страна в мире. А он взял и просто ушел.

Одно это его поведение в моих глазах, говорит о том, что он не достоин.
раскрыть ветку (12)
Вообще то у него тоже есть и дети и внуки. И если тебе намекнут , что если ты не хочешь чтобы с ними что-то случилось , то молча вали отсюда и не звизди. Там у власти сидят настоящие бандюки,для которых ничего святого нет.Скольких уже людей хороших убрали...
раскрыть ветку (11)
"Вообще то у него тоже есть и дети и внуки"

Есть и я все понимаю. Он оказался слаб и пошел туда где ему не место, просто ввиду его слабости. Или он не знал на что шел когда подавал заявку и все начинал? Если не знал, то он еще и интеллектом не вышел.

Опасность, не оправдание, тем более для военного человека. Служение Родине это не банкет.
раскрыть ветку (10)
Ты почитай его статьи и посмотри интервью с ним,чтобы говорить о том, глуп ли он! Да,он оказался слабее их. За ним не стоит банды преступной как за Путиным. Поэтому народу надо его защищать и выводить вперёд.
раскрыть ветку (9)
Ум не достаточное качество, ято бы руководить Россией.

Умных людей много, руководителем России может быть один сильнейший.

Кстати если говорить про умность, то и Путин не глуп и даже умен. Иначе не усидел бы столько будучи не популярным.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Ходорковский, Навальный? Один на зоне, второго как огня боятся на первом канале и других телеканалах. Познер открыто об этом рассказывал.
раскрыть ветку (151)
За это Познера и хотят выкинуть
Слушай больше познера, эту рукопожатную собаку либеральную, которая только вредит России. Как можно слушать человека, который открыто всем сказал, что он ненавидит Россию и торчит здесь только из-за своей работы. То есть он деньги получает здесь, и видимо настолько огромные, что между родным домом и ненавистной Россией он выбрал Россию. Платят ему западные фонды, как и всем остальным белоленточникам.
раскрыть ветку (2)
Познер работает на путинском ТВ , следовательно это путинский проект. А учитывая то,что путяра это госдэповский ставленник,то и орущий про свою ненависть к России Познер очень близок Путину.
раскрыть ветку (1)
У тебя логика очень не логичная. Во-первых, ТВ вовсе не Путинское, оно коммерческое и привязано к рейтинговой системе Нью-Йорка, которые платят фед. каналам за показ различной грязи. Эти каналы никак не контроллируются государством. Медведев планирует создать гос. каналы, туда и Познер хотел попасть, но его вроде как нахер отшили.

Во-вторых, с чего ты взял, что путин гос.деповский ставленник? Пруфлинки и факты в студию, на каком основании ты так считаешь. Я знаю только такую историю, что настоящим ставленником гос.депа был Горбачев, который развалил нашу страну, разоружил армию, отобрал у нашего государства право печати своего рубля и передал эти полномочия частной лавочке под названием Центральный Банк или Банк России, который не принадлежит нашему государству. Горбачев ввел оккупационную конституцию, по которой международное право главенствует над нашим национальным, природные ресурсы не принадлежат государству, цензура работает только на национальные СМИ, а на прозападные СМИ у нас цензура в стране не работает, в конституции очень много таких моментов. Горбач передал страну в руки олигархов, которые из нашей страны выжимали все соки, нефть увозили из страны просто так. Потом пришел Ельцин. Ему приходилось на ковер к американцам ходит, а что делать, у нас правительство было сформировано западом, мы проиграли в войне холодной в 91 году, а США были победителями. Уже был написан договор, что наша РФ должна была распасться на части, как и СССР, на отдельные республики со своими законодательствами, Россию хотели добить до самого конца. Но посмотри, что делает Ельцин. Ему не особо нравилась перспектива быть последним президентом России, не нравилось на ковер в гос.деп ездить и в рождественские праздники, пока все американцы гуляют по магазинам в расслабленном состоянии он делает западу такую падлу, ставит вместо себя Путина. Вот от него такого никто не ожидал, после этого Путин сразу выбил власть у оборзевших олигархов, а кто через чур оборзел, того в тюрьму, как Ходорковского. До Путина наша страна за экспорт нефти не получала ни копейки, сейчас хотя бы идет налог в казну, но вся маржа за нефть идет по частным карманам, так как наши природные богатсва не принадлежат России, все разворовали благодаря предателю горбачеву, а вовсе не Путину. Путин поднимает нашу армию, которую убил тот же Горбач. Америке это не нравится, им не нужна опять сильная страна, какими мы были раньше, они бояться появления нового соперника. И их методы борьбы против нашего усиления страны отражаются в виде Навальных на болтных площадях, которого гос.деп просто на руках носит и объявляет освободителем русской нации в своих блядогазетенках. Гос.Деп за навального заступается, когда его в обезьянник кидают на 15 суток, это уже о многом говорит. Путин пытается бороться с системой, которую создал предатель горбачев и это очень сложно, особенно тогда, когда ты не обладаешь властью тирана, не можешь влиять абсолютно на всех, банально открой конституцию и почитай про права президента.

А теперь я от тебя жду аргументов, почему Путин ставленник Гос,депа.
ещё комментарии
я не хочу выбирать партию гомосеков или "зелёных" так называемых, а ведь у нас существуют наверняка и другие более экстравагантные "политические" сборища

России нужна сильная власть, только тогда будет порядок, а демократии мне уже хватило за 21 год
Каждый за себя, это разумеется. Налоговые инспекторши
смогли своровать бюджетные деньги - и живут припеваючи, а
разоблачивший их Магницкий убит в тюрьме; его дело вели
следователи, которых Магницкий до этого назвал в числе
соучастников хищений. При чем тут власть? Одни у государства
воруют, другие за это расплачиваются, кто уж как устроился.
Нобелевские лауреаты из бывших россиян отказались от приглашения в Сколково, объяснив это тем, что в России нет
нормальных условий для научной работы ( я, подлец такой,
не создал им условий, а не руководство страны).
Ты учишься на бюджете, а государство сокращает количество
бюджетных мест: хрен ли оно должно заботиться об
образовании граждан, когда каждый за себя?
Это каждый из нас нихрена не делает, судя по тому, что
у меня белорусских вещей дома больше, чем российских, а вся
техника вообще из-за пределов бывшего СССР.
Больше половины пополнения бюджета идет от нефти и газа,
да и последующие места занимает различное сырьё, но на
мой век хватит, да и детям (думается) останется, так что
всё зашибись, "я живу хорошо, просто замечательно ..."
ещё комментарии
да просто нам других не предложили. а то что у тебя и бабули всё прекрасно, это хорошо, я рад за Вас. но поверь, таких как Вы меньшинство((((( я знаю, езжу по России по командировкам, огромное количество людей, не алкашей, не идиотов, которым реально хватает только на минимум, они не могут отдыхать, выучить детей, получить качественное лечение (на платное нет средств) и тд. минус я ставить не буду, я тоже живу более менее, но когда голосовал, думал о стране и о том, что не только путину и кучке евреев должно быть шикарно, а и коренное население имеет право на благо!
нашистик закукарекал
раскрыть ветку (2)
как-то даже не сомневался, что будет подобный коммент.
Тебе легче стало?
раскрыть ветку (1)
ага, спасибо за понимание
Плюсую тебе, адекватный человек!)
По поводу декрета добавлю. У нас вот маленбкий офис и шестеро...шестеро блин декретниц и еще одна скоро уйдет. Три месяца отработают и залетают. А между тем это наша зарплата им идет. Так что все правильно поменяди пусть мужья обеспечивают это их обязанность раз решили детей заводить.
не всем дано понять, но немалому количеству людей вполне хорошо живётся и работается в своей родной стране

а реальных альтернатив на выборах действительно не было. да и нужны ли они?
раскрыть ветку (1)
точно не всем дано))))
Вот ты учишься, и работаешь попутно, а этого мог бы и не делать( работать). Вот тебе и путин)
Вот вся адекватность твоего президента http://www.youtube.com/watch?v=C-_FMJNyWFc
для таких как ты-путин адекватный, для адекватных ты полная дура кт-я выкидывает годы жизни на ветер и не понимает этого. Из-за таких пустоголовых куриц свою жизнь в пустую тратят многие достойные люди.
раскрыть ветку (1)
Ну как минимум в одном ты точно не прав, не дура, а дурак если так.
Ну если я трачу своё время в пустую (на образование и работу, ога) то как же ты тратишь его не в пустую?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку