687

Ко всем, кто голосовал за него

Хотелось пожелать всем, кто проголосовал за Путина. Уважаемые господа! Вы выбрали себе президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям. Поэтому вы должны помнить, что это ваш президент. Получив теперь уже новую платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: “Это мой президент, я сам его себе выбрал”. Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой– не злитесь, а спокойно повторяйте: “Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное– не страшно”. Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: “Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем”. Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте: “Мне лишние деньги не нужны, главное– в России– Путин”. И вообще, если вам вдруг что-то не понравится– заткнитесь! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!

P . S Это нормально разве,что в стране богатой газом оплату за него подняли на 15 % ?! Нефть в мире подешевела, падают доходы у наших воротил ,вот и за счёт повышения цен , из наших карманов и решило сучье правительство компенсировать свои убытки. Вот так и живём ! Только можно ли это назвать жизнью ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не голосовал за путина. Но если бы "вдруг" выиграл не он. Сейчас бы были посты вроде.. Ну что пля.. доголосовались... денег нет , в стране херня непонятная... на улицу выйти страшно... А в первое время так бы и было, или вы думаете что если бы пришел другой президент - то все те упыри что сидят сейчас у валсти , сразу бы сдулись отдали деньги и пошли добровольно в тюрьму? Очень сомневаюсь.
раскрыть ветку (43)
Сразу бы естественно ничего не изменилось , но жизнь нужно менять по любому. То, что творится сейчас ведёт Россию к погибели,а не к процветанию.
раскрыть ветку (42)
А сколько это "не сразу" , вот мне сейчас 36 лет, мне подождать ещё 10 лет, при этом моему сыну сейчас 17 - самое время устраивать жизнь а тут "революция" и опять невнятные 90ые (я про экономическую составляющую). И где гарантии что через 10 лет всё будет зашибись, а не то что новые революционеры займут место сегодняшних чинуш.
А жизнь идет.. поэтому я пока нейтрально отношусь к этому.. Да меня раздражает то что воруют, бесят плохие дороги (стараюсь бороться с помощью росямы).
Но в целом ситуация для меня нормальная - мне не мешают работать и зарабатывать, моя семья сыта имеет крышу над головой. Зачем мне хотеть революции?

раскрыть ветку (35)
Ты мыслишь по принципу " Моя хата с краю" . Но твоему сыну жить в этой стране без будущего. И судя по всему,ничего в лучшую сторону меняться не будет.Плюс ко всему в стране 25 миллионов человек живущие за чертой бедности.Что им делать ? Помирать ?
раскрыть ветку (34)
Безусловно, мне есть что терять и я как любой нормальный человек терять этого не хочу. Я в курсе про людей за чертой бедности, они есть везде , и даже в развитых странах. Но как не парадоксально 90% тех людей что за чертой бедности голосуют за путина. Странно но факт.

А вот ты лично готов сейчас резко ухудшить свое положение. Отказаться скажем от половины своего заработка и половины своей жилплощади? Отдать машину в фонд борьбы с путиным? Очень сомневаюсь.
раскрыть ветку (25)
какая революция? кому ты жилплощадь собрался отдавать? зачем? Кто сказал, что смена власти это обязательно "разруха, голод и понос 24 часа в сутки"? Хуже быть уже не может. Такого беспредела чиновников не было ни в СССР, ни в 90е! Народ сейчас сделали рабами, боярам же закон не писан. Убивай, воруй, еби гусей. Ты же понимаешь, что если завтра ты попадешь в ДТП, случившееся по вине чиновника, тебя сделают виноватым. Если завтра тебя по пьяни расстреляет из травмата сын члена едра - его оправдают. Если (не дай бог!!!) твоего сына в армии будут пресовать кавказцы 24\7 им ничего за это не будет!
мне лично все это не нравится. Совсем не нравится...
раскрыть ветку (4)
А что если тебя завтра из травмата расстреляет сын алкаша а не чиновника, и его засудят - тебе легче станет? Тебя бесит что ездят с мигалками? а меня бесят те кто ездит без мигалок но на красный свет и не по правилам. Они такие же как я , не неприкосновенные. Но таких дибилов я вижу каждый день сотнями, а с мигалкой не встречался ни разу.

Если сейчас власть поменяется - то лучше жизнь не будет , а хуже будет точно. (в краткосрочной перспективе). Любой передел власти скажется на народе.

Так что я лично за тихое давление на власть, по копеечке медленно добиваться от власти того что она нам должна. И чем сильнее давление, тем больше власть будет отдавать - деваться некуда.
Как опрометчиво. Я никогда не поддерживаю Путина, но хуже может быть точно. Свержение власти сейчас возможно ТОЛЬКО насильственным путем, сами эти козлы не уйдут. А с этого очень многие поимеют денюжку ( как впрочем при любом экстренном положении). Активизируются и воры, и убийцы, и нарко-оружейные торгаши. Я не согласен, чтобы какая-нибудь чурка ночью залезла ко мне через окно, перерезала меня и мою семью за телевизор и ноутбук. Сейчас ворует только "элита", власть имеющие. При беспределе и революции воровать будет любая гнида, это куда страшнее. Согласитесь, попасть под машину депутата куда маловероятнее, чем под нож быдларя, если и тот, и тот будут безнаказанными. Сейчас безнаказанны только первые, и это важно.
ещё комментарии
Все правильно, средний класс не хочет перемен, только дали возможность нормально жить и работать для себя и семьи. Без бандитских разборок и сумашедших скачков цен. А студентота конечно готова отдать половину того что имеют, потому что нет нихера за душой. Ни семьи, ни квартиры, ни машины. Отвечают только за себя.
раскрыть ветку (1)
Просто не отвечают, и не понимают что такое ответственность. Детей у них нет - не знают что такое быть ответственным не только за себя.
поддерживаю вас.
showbiz просто очередной боец интернета
раскрыть ветку (8)
Да в том то и дело , иногда начитаешься новостей от Навального например.. хочется взять винтовку и перестрелять всех негодяев... Но это эмоции , и помочь стране такой подход уж точно не может. Но я стараюсь делать то что я могу, съездил сфотографировал яму, написал жалобу в ГИБДД, в прокуратуру. Уже маленькая но помощь. Больше извините я не могу - не борец :)
ещё комментарии
ещё комментарии
"И судя по всему,ничего в лучшую сторону меняться не будет"

плак-плак делать гораздо проще чем начать что-то менять

"Что им делать ? Помирать "

работать, я это делаю с 14 лет например, хотя не припомню за 21 год жизни чтоб семья голодала и в дополнительном заработке была особая нужда

кто не работает то не ест. клятый совок прошёл, теперь господа демократы, как власть, совершенно не обязаны заботиться о тех кто заработать не в состоянии
ещё комментарии
А ты знаешь как поменять нашу жизнь и кто вообще виноват в том, что мы живем как сейчас? Если скажешь, что Путин виноват, то ты живешь в глубоких заблуждениях. Анализируй историю, сопоставляй факты. Для наводки, изучи то, что произошло в 91 году.
раскрыть ветку (5)
Всё началось с Горбача и заканчивается Путиным. Вернее продолжается. И я ни капли не заблуждаюсь. Путин преступная мразь, которая действует в угоду США.
раскрыть ветку (4)
началось всё с убийства Сталина и отодвигания Берии
Хрущев, сука, заложил основы тотального пиздеца и чиновничьего произвола запретив органам собирать компромат на чиновников без разрешения сверху
Ты мне конкретные даты и факты приводи, что Путин сделал плохого для страны, а не просто словами бросайся. Докажи, что ты ни капли не заблуждаешься.
ещё комментарии
Путин? В угоду США? ахах рассмешил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку