687

Ко всем, кто голосовал за него

Хотелось пожелать всем, кто проголосовал за Путина. Уважаемые господа! Вы выбрали себе президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям. Поэтому вы должны помнить, что это ваш президент. Получив теперь уже новую платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: “Это мой президент, я сам его себе выбрал”. Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой– не злитесь, а спокойно повторяйте: “Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное– не страшно”. Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: “Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем”. Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте: “Мне лишние деньги не нужны, главное– в России– Путин”. И вообще, если вам вдруг что-то не понравится– заткнитесь! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!

P . S Это нормально разве,что в стране богатой газом оплату за него подняли на 15 % ?! Нефть в мире подешевела, падают доходы у наших воротил ,вот и за счёт повышения цен , из наших карманов и решило сучье правительство компенсировать свои убытки. Вот так и живём ! Только можно ли это назвать жизнью ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что делать тем, кто голосовал за другого кандидата?
раскрыть ветку (12)
Хотя бы жить с чистой совестью.
раскрыть ветку (8)
Сидеть и ныть.
Вот зачем наводить такую муть? Вам хотя бы известно, что рост цен обязательно закладывается в начале каждого года примерно на величину инфляции? Только в этом году это событие было перенесено на начало второго полугодия.
ещё комментарии
сваливать
раскрыть ветку (1)
Пока есть кому обслуживать нефтяные скважины и работать омоновцем, они даже рады будут :)
Наивно думать, что при любом другом кандидате, даже самом идеальном, не было бы роста цен. Может назовёте страну, в которой бы цены не росли с каждым годом?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку