10

Кнут и пряник

Однажды как обычно гулял во дворе со своей собакой. Встретил соседку свою. Мы с ней с детства хорошо общаемся. Девушка очень милая, из хорошей семьи да и с мозгами у неё всё в порядке!
Она была одета в джинсы и кофту с длинным рукавом, что меня очень удивило, ведь 30 градусов жары на улице! Сначала я сильно на этом не заострял внимания. Болтали с ней о всяком. Но я чувствовал, что что-то не так. Она просто "пряталась в волосах", закрывала лицо руками. Обычно она вела себя очень раскованно, но сегодня явно что-то случилось.
Я на прямую, без намёков решил узнать всё ли в порядке. После чего слёзы у неё покатились градом! Никогда не видел её плачущей, испугался. Уже думал, что умер кто-то... Но всё намного хуже. Мы в доверительных отношениях и поэтому она мне всё рассказала с подробностями, да и ей от этого легче стало.
Я давно знал её отца, но никогда и подумать не мог,что он способен на такое! Оказывается, этот хмырь пришёл домой пьяным и начал придираться ко всяким мелочам. (Дальше буду говорить от её имени). "Он начал придираться к тому, как я крашу ресницы. Очень сильно орал, когда узнал, что я люблю колу. Я его попыталась успокоить. после чего он толкнул меня с такой силой, что я отлетела и ударилась об дверной косяк. Он подошёл и начал меня буцать ногами, при этом матеря и рассказывая, какая я у него плохая дочь. Когда он наконец прекратил, я не чувствовала своего тела. Мне казалось, что это сон. Я была в ШОКЕ!!! Ведь это мой папа. Это тот мужчина, который не спал по ночам, когда я болела.Это же тот человек, который должен всегда помогать и отфутболивать моих женихов. Но он отфутболил меня.
Я попыталась подняться и дойти до кровати. Он не остановился на этом. Подошёл и опять начал что-то выяснять. Я помню лишь сильный удар по животу. Всё. Потом я проснулась... Выглядела я так, будто меня искусал рой пчёл. Я еле дошла до кухни. На столе стоял торт и лежала записка с надписью "прости, если сможешь". Я думаю, как мне жить дальше. Ведь детей я после этого не смогу иметь... И молю лишь об одном: Ребята... Парни, никогда НИКОГДА не бейте женщин..."
Пацаны, после этого случая я задумался. Я бросил пить. Теперь мы встречаемся с этой девушкой, она переехала ко мне. Отца так и не простила...
Вот как водка убивает семьи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги