48

Книжный обмен: теплый привет из Москвы

Участвую в обменах подарками уже раз шестой, но отчёт-первый. На этот раз менялись книгами, моя посылка (из Челябинска) улетела в Ростов, а я получила бандероль из Москвы. Доооолго не могла забрать с почты и вот наконец-то звёзды сложились и добралась. Коробку не фотографировала-есть только фотки содержимого) когда открыла-натурально пищала в машине от восторгов! Дорогой мой отправитель Ольга, это чудеееееснейшая посылка. У меня были какие-то сильно загруженные работой недели, а тут ещё осень, дожди, настроение на нуле. Открываю ииииии:

Оооочень давно хотела почитать Геймана, но все как-то жалко было денег-интересов читательских очень много, а книги сейчас не самый дешёвый товар, поэтому - огромное спасибо! Про Лоуренса пока ничего не скажу-автор совсем незнаком, но доверяю отправителю-эта книга оказалась одной из любимых моей снегурочки) специально куплена у букинистов, т.к сейчас не издаётся-написала Ольга в письме. И это очень тронуло, что отправитель действительно заморочился и искал. Спасибо большое! Особая благодарность за душевное письмо, это сейчас как-то редкость, мне обычно без писем посылки приходят, увы. Чай отличный, не видела таких наборов-очень здорово выглядит, был немедленно заварен-вкусный.

Оборотки книг) Медведь оказался милейшим зеркальцем, теремок с песенками для детёныша. Очень тоже тронуло, что отправитель ещё и для дочки книжку положил, спасибо, поем теперь всем семейством)

И вот это такое чудо 😍 очень тщательно упакованное, в милой коробочке, куча пупырки-ничего не отлетело, часики тикают. Обычно хожу с фитнес-браслетом, но давно хотелось чего-то девичьего и нежного. Сделан на заказ - у меня нет слов, насколько приятно такое внимание от незнакомого человека. Чудеса! Ольга, спасибо вам большое за такую замечательную посылку. Нет слов-одни восторги. От души желаю всего самого доброго и светлого в жизни, чтобы и вам самой попадались такие душевные и ответственные отправители!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги