37

Книговорот 2024 от АДМ

Никогда такого не было, и вот опять: мне прислали чудесный, красивый подарок!

Книговорот 2024 от АДМ Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Экспозиция представлена в уже разобранном виде, так как получателю очень не терпелось 😅

Чудесная Ирина не просто прислала много разной красоты, но и по-настоящему заморочилась: живя в Болгарии, моя отправительница смогла придумать, как отправить посылку внутри России, и подобрала чудесный книжный бокс, который попал в самое сердечко!

Честно скажу, у этого подарка была самая нежнейшая и продуманная упаковка из всех, что мне доводилось получать. Красивая шляпная коробочка, а внутри 2 книги из моего списка желаний, чудесные закладки, открытка с тёплыми словами, необычная свеча, чаёк и даже мой любимый белый шоколад (угадайте, почему его нет на фото 😅)!

Ирина не только смогла придумать, как доставить мне посылку, но и очень внимательно прочитала мою анкету: вкус чая, шоколад, книги – там всё "под меня".

Огромное спасибо моей отправительнице и, конечно же, организаторам проекта за этот обмен! Из раза в раз больше всего радуют даже не подарки, а тот факт, что в мире есть множество добрых, искренних людей, которые стараются радовать друг друга просто так 🤎

Книговорот 2024 от АДМ Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

P.S. книжечки были упакованы в вот такую бумагу, что очень совпало с погодой и настроением

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=