39

Книговорот-2024. Memento libri. Москва - Самара

Итак, я добралась до нашей почты, и забрала свою посылку по книжному обмену.

Можно сразу хвастаться:

Первая мысль была - ммм. вкусняшки

Первая мысль была - ммм. вкусняшки

В посылке обнаружились вкусности для хорошего настроения и чаепития. Для моих кулинарных экспериментов: книга для записи и полотенца кухонные.

Очаровательный конверт скрывал внутри закладки в мою коллекцию закладок. С роком - просто шедевр, настолько простая, но при этом атмосферная, и без лишнего. Открыточка с рецептом и пожеланиями- это просто ван лав, можно тоже начинать собирать в коллекцию.

Ну и чтобы больше не спамить: фото

Чай и конфеты. Что же ещё может скрасить чтение книг ;)

Чай и конфеты. Что же ещё может скрасить чтение книг ;)

Любопытный носик как раз заинтересовалась полотенцами

Любопытный носик как раз заинтересовалась полотенцами

Покрупнее закладки и открытка с рецептом. Тут и кошечки, и книги, музыка ;)

Покрупнее закладки и открытка с рецептом. Тут и кошечки, и книги, музыка ;)

И самое главное любимая книга моего отправителя "Кто-то другой" Тонино Бенаквиста.

С удовольствием начала читать, честно, не видела и не попадались на неё рекомендации до вчерашнего дня.

Тут вместе с книгой для записи.

Тут вместе с книгой для записи.

Вся посылка одним кадром:

Спасибо моей дорогой Снегурочке за такую хорошую и приятную посылку. Будет чем заняться в выходные - читать книгу ;)

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=