Книгообмен 2021.Яхрома-Москва
Завтра улетаю на море, успела в последний день забрать посылку. Спасибо большое моей Снегурочке за книги. Я не знакома с этим автором, с большим удовольствием прочитаю.
За подарки котейке. Утка пошла на ура, я сама открыла упаковку, абалдела как вкусно пахнет. От пушистой вам передаю большое спасибо.
А еще у меня был интересно гремящий пакетик. Интрига......
А там.... Кедровые орешки! Как в детстве! Я раньше жила в Приморском крае и батя каждый год ездил в тайгу и привозил мешки с шишками. Они пахли смолой, лесом. Мы их сушили перед домой заготавливали на зиму. Жили очень бедно.
Дорогая моя Снегурочка, спасибо тебе большое за подарок. Книги, орехи, шоколад и подарки для котейки. Нам с котейкой все очень понравилось!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=