Книгообмен-2025. Ароматерапии
Один из самых любимых моих обменов - книжный. Каждый раз получая посылку открываешь для себя новых авторов. Вот и в этот раз меня ждало новое открытие. Посылку получила несколько дней назад, но добралась до написания отзыва только сейчас.
Посылка прилетела ко мне от чудесной Снегурочки из славного города Воронежа :-*. Благодарю мою АДМ за прекрасное оформление.
Много-много красивых свертков.
Разворачиваем свёртки, а там столько всего!
Я написала в анкете, что в последнее время увлеклась чтением так называемых "уютных детективов", и прекрасная Снегурочка отправила целую серию книг!
А чем может пахнуть расследование за чашкой чая? Конечно же чаем и печеньками.
Аромат восхитительный!
Печеньки - это свечи, но настолько натуралистично сделаны ,и так аппетитно пахнут, что хочется их откусить:)
А ещё в посылке были теплые носочки-лапки для уютных вечеров, воронежские конфетки( очень вкусные!), набор для вышивания.

Оказалось, что гематогенка для мохнатых любимцев, а для меня вкусные воронежские конфетки.
Благодарю за такой классный подарок!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=