Серия Личное

Книги, у которых есть свой тэг на Пикабу

Как легко догадаться по моему нику mdn2016, на Пикабу я пришла в шестнадцатом году, и о своих книгах 2017 и 2018 года с удовольствием рассказывала подписчикам. У каждой из них на сайте есть свой тэг :)

2006 Моя первая книга

2016 Умение показать невысказанное

2016 Арбайтен, Ольга Викторовна!

2017 посты по тэгу Сондиана

2018 посты по тэгу Лобные дети

Что особенного в моих новых книгах?

Монография 2017 года "Люди и судьбы. Сондиана в психологическом консультировании" написана в соавторстве с Илоной Романовой. Она, как и "Посттравма", номинировалась на "Золотую Психею" 2017 года https://psy.su/psyche/projects/1984/

Вы, наверное, уже заметили, авторскую слабость к некоторым цветам в оформлении ) Екатеринбургская художница старшего поколения Ираида Старкова дала права на воспроизведение фрагмента своего триптиха "Птица счастья", именно он на обложке.

Книги, у которых есть свой тэг на Пикабу Авторская неделя на Пикабу, Книги, Бермант-полякова, Длиннопост

"Люди и судьбы" - самая объёмная моя вещь, в ней 702 страницы. Парадоксально, но именно она лучше всех продаётся.

А обложку для сборника 2018 года "Сто признательных эссе" рисовала молодая художница из Ростова-на-Дону - Дарья Коробко.

Это самая душевная из всех моих книг, она же - по-настоящему автобиографическая. Здесь на Пикабу выложены не только истории про Лобных детей, но и рассказы о том, как я пробивала себе профессиональную дорогу в Израиле.

Тексты про работу психологом и психотерапевтом на иврите я собрала в серии Личное, цикл из 15 постов на Пикабу с названиями Басенки и побасёнки.

Книги, у которых есть свой тэг на Пикабу Авторская неделя на Пикабу, Книги, Бермант-полякова, Длиннопост

На обложку книги 2018 года вынесены комментарии пикабушников :)

Книга 2018 года выкладывалась в интернете (на Дзене в том числе), и у текстов из неё счастливая читательская судьба. Их забирали к себе в другие социальные сети и на сайты. Вот рассказик на 137К просмотров, например:

Книги, у которых есть свой тэг на Пикабу Авторская неделя на Пикабу, Книги, Бермант-полякова, Длиннопост

Не знаю, сколько прочтений у текстов из книги "Сто признательных эссе" на Пикабу, я выкладывала их в Лиге психотерапии до того, как на сайте появился счётчик просмотров. Но признаюсь, ваши комментарии к своим постам я иногда перечитываю. Они очень тёплые и душевные. Например,

Средний сын или

Мамы - это люди. Люди могут ошибаться

Спасибо всем пикабушникам, кто помогает нам-авторам писать нужное и интересное!