197

Книги с необычными названиями⁠⁠

Найдено на просторах Интернета. А вы читали эти книги? Оставьте тогда свое мнение ниже =)
Книги с необычными названиями
6
Автор поста оценил этот комментарий
Сэлинджер, "Над пропастью во ржи":

* "Девушки. Боже мой, они могут свести тебя с ума. Они действительно могут."
* "В том-то и беда с вами, кретинами. Вы и поговорить по-человечески не можете. Кретина за столь миль видно: он даже поговорить не умеет."
* "Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову."
* "Человек он был утонченный, но пил как лошадь."
* "Вообще, если взять десять человек из тех, кто смотрит липовую картину и ревет в три ручья, так поручиться можно, что из них девять окажутся в душе самыми прожженными сволочами."
* "Будь у человека хоть миллион лет в распоряжении, все равно ему не стереть всю похабщину со всех стен на свете. Невозможное дело."
* "Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое."
* "Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?"
* "Иногда на нее смотреть не хочется, видишь, что она дура дурой, но стоит ей сделать что-нибудь милое, я уже влюбляюсь."
* "Когда ты чем-нибудь очень расстроен, глотать очень трудно."
* "Людей всегда разбирает желание спорить, когда у тебя нет никакого настроения."
* "Забавная штука: достаточно наплести человеку что-нибудь непонятное, и он сделает так, как ты хочешь."
* "Чертовы деньги. Вечно из-за них расстраиваешься."
* "Я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа."
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги