Я вообще тут про книги обычно пишу, а не мемы выкладываю
Но фэнтези, если у Вас к нему душа лежит, я не посоветую(
Я щас Фрая читаю, Лабиринты Ехо. Оч простой незамысловатый мир, элементарный сюжет, мэрисьюшный персонаж, но затягивает - що пиздец
Можешь почитать Игоря Дравина, серия "Чужак".
Александр Рудазов, серии "Яцхен", "Архимаг". Обе серии чутка кроссовят между собой.
Алексей Глушановский, серия "Путь демона".
Ого, ебать, человек высокой культуры. Впервые вижу знакомые серии книг в рекомендации, причем сразу все. Мне в свое время очень зашел "Путь демона", так что присоединяюсь к рекомендации.
Я обожаю фэнтези) Нет, не так. Я, блядь, ОБОЖАЮ фэнтези.
Без ложной скромности, я перечитал тысячи книг по фэнтези и фантастике.
Сюда накидал те, которые вот сходу вспомнил и перечитывал более 1 раза, ну то есть прямо очень зашло)
Но с моей скоростью чтения в последние годы очень стало тяжело найти что-то, что зацепило бы. Года три назад перешёл на ранобе и манхву, но теперь и там годнота заканчивается.
А, чуть не забыл. Есть ещё боярка "Маски" от Николая Метельского. Мне понравилось. МС и пафос, но красиво))) Ну и юмор попадается неплохой)
особенно выделю ходящие в ночи и конгрегацию)

Книжная лига
30.8K постов83.1K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.