Меня больше бесят современные "соки", где написано "100% сочный", а читаешь состав - содержание сока не менее 10%. :))
Еще раз - в составе нигде не указан процент содержания пюре. Поэтому может и гомеопатическое добавление, да.
Это вам тогда в экспертизу :) тем более, что даже добавленное пюре к изменению вкуса может и не привести, для чего на производстве и используют пищевые добавки.
Если вот совсем честно, то название абсолютно соответствует составу!
Написано - "Шоколад... с пюре клюквы". Ок, читаем - да, действительно, шоколад есть. И да, действительно, есть пюре из клюквы. Вам хоть где-нибудь указали процентный состав шоколада и клюквы? Нет? Так что все честно :))))
Да, вы можете обидеться и сказать, что надо было на лицевой стороне написать "шоколад... с пюре из яблок, клюквы, кондитерксим жиром, сахаром, патокой, пектином и лецитином :))) Не говоря уже о "ешках".
Но такой вот сейчас маркетинг, мля. В любом случае, все сильно экономят. И если вы купите, попробуете и скажете, что вот, да, ощущение, что в начинке клюква, значит, технолог со своей задачей справился :))))
Пюре прозрачное и нет никаких оттенков не то что красного , но даже розового.
Написать в составе, не значит добавить в продукт?
Какая-то гомеопатическая добавка клюквы )(
Я вот теперь думаю, а что если, ведь может, у них яблочное пюре из картофеля с добавлением лимонной кислоты?))
Не нужно передёргивать, яблочное пюре даже в кетчуп часто добавляют. И клюквенное пюре есть даже на вашем фото в составе
В составе оно прописано , может быть, даже рядом где-то лежало в процессе производства)
В конфетах его нет