Ключ

Ключ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
5/(1+2^(1/0))=5/(1+2^беск)=5/беск=0
раскрыть ветку (31)
Должен сказать что это правильно лишь в том случае если это какие-то специальные числа (ну хоть убей постоянно вылетает из головы) иначе
5/(1+2^(1/0))=5/(1+2^0)=5\2=2,5
раскрыть ветку (29)
0
Почему у вас 1/0 равно нулю, а не стремится к бесконечности?
раскрыть ветку (1)
Ну если считать это как обычный пример (не F(x)) вобщем это я немного сам себя запутал)))
Я о том же. Что ни как не ноль.
раскрыть ветку (26)
Да нет, 0 получается, просто это высшая математика и я наверное немного лоханулся ... НУ ОБЪЯСНИТЕ БЛИН что я не так написал???
раскрыть ветку (25)
Кажется не ноль. Не хочу сам решать. До сентября-октября буду отдыхать от сессии. А вот потом учить и наконец то сдать в январе сессию по тройному интегралу)))
раскрыть ветку (24)
0
Хочешь сдавать сессию по тройному интегралу, но не можешь решить устный пример?
раскрыть ветку (6)
Умный?
раскрыть ветку (5)
2
Довольно странно, если человек хочет сдавать сессию по тройному интегралу, но не знает как решать довольно несложный пример на пределы. Согласись.
раскрыть ветку (4)
0
Ничего странного. Я не математик. В свободное от сессии времени не тренируюсь и не занимаюсь ею. Но примерно за месяц до сессии сажусь за учебники, перерешиваю всё, учу. И там всё становится понятно. И сдаю. не на отлично конечно же. Но на твёрдое три. Учусь заочно.
Математика не основной профиль, сразу говорю)
раскрыть ветку (3)
1
А теперь финальный аккорд! Что вы здесь забыли? Утверждаете, что там не ноль, хотя сами не математик? Вы же не занимаетесь математикой в свободное время. Наверно и сдачу не считаете?
раскрыть ветку (2)
Честно, даже не знаю какой вам ответ нужен. Считать сдачу и заниматься математикой, это разные вещи.
раскрыть ветку (1)
Ну учитывая что сверху всё расписанно, то тебе и решать ненадо там всё верно написанно!
раскрыть ветку (16)
Написанно неправильно. Нет такого правила. На ноль делить нельзя полюбому, хоть это и степень.
раскрыть ветку (15)
ага...конечно нельзя....
Я думаю когды ты будешь изучать высшую математику, тогда поймёшь
раскрыть ветку (13)
0
Да ну? Я не хочу спорить. Но могу сказать, что изучаю именно её. И такого бреда ещё не видел. Только я сразу хочу сказать, мне наплевать уже на всё это. Ничего и никому доказывать не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Я незнаю с какой стороны ты изучаешь высшую математику, но такие примеры у нас решались почти в начале года!
0
я думаю, когда ВЫ будете изучать высшую математику, то поймете, какая разница между делением на ноль (которое не имеет смысла (=) невозможно) и подсчетом пределов таких функций в точках по Гейне или Коши
раскрыть ветку (10)
0
Ну там расписано все приблизительно. Или для вас нужно обязательно в кванторах изъясняться?
раскрыть ветку (2)
не обязательно, но когда увидел запись 5/ (1 + 1/бесконечность) = 5, у меня из глаз потекла кровь!
не обязательно, но когда увидел запись 5/ (1 + 1/бесконечность) = 5, у меня из глаз потекла кровь!
0
ДА БЛИН!!!

Хорошо вот как нам объяснили: При делении любого числа на бесконечность получается очень приочень маленькое число неравное нулю, но очень близкое к нему и ровно наоборот если делить на ноль то получается бесконечно большое(либо маленькое я подзабыл) число, а теперь скажите, вы на каком курсе обучения?
раскрыть ветку (6)
0
вам сказали неверно, бесконечность не число, это характеристика, комплексные числа тут вообще ни при чем, там двойка возводится в степень бесконечности - это и есть использование бесконечности в форме числа, что неверно в корне. я окончил физмат лицей, у нас вышка два года была
раскрыть ветку (5)
да невозможна такая запись - 5 делить на бесконечность равно ноль, это просто неверно! слышал звон, да не знаешь, где он - нельзя делить на ноль! существует понятие предела, в пределах которого (вот каламбур) существует запись, схожая с делением на ноль, но им не являющаяся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы