3578

Клоун-убийца

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Все эти розыгрыши очень круто, но там разрешено оружие. Они не боятся? Это вероятно до первого случая. Поставьте себя на место "жертв". При таком близком контакте кто-нибудь решит вступить в "бой" и будет не смешно. А если не брать во внимание, всё что я написал, то да - очень весело.
раскрыть ветку (30)
14
а ты думаешь кого тащит клоун? правильно, результат неудачного дубля.
7
раскрыть ветку (11)
33
По-моему, явная постановка. Но как то смотрел видео, там парень прячется за стеной, тут домой заходит тетка с пакетами, парень выскакивает, баба в страхе выбегает из дома и тут ее сбивает машина. я так и не понял это реально или нет, но про такую смерть можно с гордостью рассказать потомкам)
раскрыть ветку (10)
9
Тоже видел это видео, это пранк)
раскрыть ветку (6)
0
раскрыть ветку (5)
0
да да да)
раскрыть ветку (4)
И это пранк?То есть тоже постанова?Ссылку бы на оригинал.Снято очень правдоподобно)
раскрыть ветку (3)
3
правдоподобно?да ты издеваешься...ни капли реализма! ну хотя бы то, что машина ударила ее капотом, а потом эта тетка оказалась под колесами, и вообще игра актеров оставляет желать лчшего
2
когда изображение смазывается при выходе из комнаты - начинается сцена монтажа (авария), второй раз картинка смазывается когда он сбегал по лестнице - 2я склейка, конец монтажа.. в любом видео где типа случайно трясется камера а потом происходит что-то необычное 99% что это монтаж www.youtube.com/watch?v=bV620BsNrGE (склейка на 22 секунде)
раскрыть ветку (1)
0
Ладно, не правдоподобно, а просто понравилось как снято.
0
Тогда уж не про смерть, а убийство )
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо что открыл мне глаза,надеюсь ты разбираешься в пранках,и та девушка жива.
0
Да лаадно, ну там же явная графика)
2
в основном ВСЕ постанова
1
да даже у нас в стране, я например, увидев такое, не раздумывая бы достал травмат и уложил бы его. Я с детства клоунов боюсь)
0
В кино, театре, школе и тд и тп тебя с оружием попросту не пустят. Так что могут "шутить" около таких заведений с легкостью.) Но правда все зависит от самого оружия, штата и лицензий. Но все равно большинство общественных мест под запретом.
раскрыть ветку (7)
2
По правилам да. Но, ежегодно огромное количество случаев, что "В кино, театре, школе и тд и тп" расстреливаются люди. Это я к тому, что в этих (запрещенных для ношения огнестрельного оружия) местах легко можно встретить человека с оружием. Еще раз повторюсь, я не занудствую, розыгрыши клевые и всё очень смешно, но эксплуатируется чувство страха человека за свою жизнь, что может привести к неожиданным последствиям.
раскрыть ветку (6)
1
И поэтому все это - постановка. Как реслинг.
раскрыть ветку (1)
0
Это всё объясняет, спасибо. Что-то доверчивый стал в последнее время.
1
Если считать тех, кто не по правилам, то и грабителей надо приравнять к сознательным гражданам. И не легко. Почему? Потому что тот, кто идет расстреливать людей - не есть обычный гражданин. Или по вашему там каждый второй - псих с пулеметом? Вопрос риторический. Напороться на ствол у них можно как и у нас. Он будет у того, кто плевать хотел на правила и законы.
раскрыть ветку (2)
Ладно, еще раз и закончим. Преступления я привел в пример тому, что можно легко пронести оружие даже в школу. И совсем не обязательно убивать людей. Просто можно легко его иметь при себе. А учитывая то количество огнестрельного оружия, которое находится на руках у граждан, вероятность того, что оно будет у "жертвы" розыгрыша велика.

Напороться на ствол у них можно как и у нас

В руках частных лиц в США сосредоточено около до 250 млн. единиц огнестрельного оружия - Google
Население России в два раза меньше и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
Я тебе скажу больше, оружие можно пронести в самолет, на вокзал и даже на мероприятия. И я подразумевал в "напороться на ствол..." людей, которые плевать на закон и правила хотели, что я собственно и указал. Законопослушный гражданин, не пойдет в общественное место с оружием. Потому напороться можно только на не законопослушного, потому речь про схлопотать пулю на пустом месте по большей части треп основанный на клеше "в Америке все всегда вооружены".
0
Всегда и везде люди нарушали правила в равных количествах. И всегда это приводило к равному количеству жертв.
0
Все эти розыгрыши постановочные, потому что реальная жертва может подать на шутников в суд и отсудить такую сумму, что их внуки внукам жертвы розыгрыша штраф будут продолжать платить.
0
В Бразилии разрешено оружие? Вы уверены?
0
Т.е. по твоему, если там разрешено оружие, то его применяют повсюду и люди должны бояться разыгрывать друг друга и у каждого второго есть ствол?
-Ааааа..этот клоун-убийца, я должен пристрелить его!!
-Ааааа..этот человек пытается украсть у меня сумочку, я должен пристрелить его.
-Аааааа....мне нужна туалетная бумага со скидкой - я пристрелю вас если мне не дадите.
-ААААа... мама попросила вынести мусор и я пристрелил её.

И еще американцев тупыми называют.
Да, оружие разрешено, но не во всех штатах. В каждом штате свой менталитет у людей и правила использование огнестрела, в каждом штате учат пользоваться оружием, кроме пожалуй людей из гетто (но там уж пранки не будут делать). Люди имеют свойства пугаться, они не полисмены, а обыватели, которые и про пистолет забудут, если сильно напугать. Плюс, всегда можно спрятаться, т.к. стволы находятся либо под куртками, либо в машинах и есть время прописать стоп пранку. Если ты, представляя себя на месте жертв, думаешь что можешь вытащить пушку и застрелить кого-то в страхе, то я советую сходить тебе к врачу и по возможности предупредить родных.
раскрыть ветку (3)
0
И еще американцев тупыми называют.
Ты вот это к чему написал?
Ты из тех кто видит мифическое дерьмо читая между строк?
Перечитай еще раз мой комментарий, смысла не вижу всё повторять для тебя.
Я не на что не намекал и не кого в тупости не обвинял, я просто высказал свои мысли на этот счет.
раскрыть ветку (2)
0
Ну я тебе и намекаю, что твои предположения глупы, а "тупые американцы" - нынче тред, без которого не обходится ни одна "элитная политота". А я надеюсь развеял твои мысли и тебя тоже никто не обвинял.
раскрыть ветку (1)
0
Тема закрыта. Постановка.
Но предположение, что можно получить по щам пугая человека из-за угла нельзя назвать глупыми. Глупо наоборот думать, что это просто весело. А вот тебе я повторю, ты не понимаешь с десятого раза, мои слова не относятся, блять, к шоу и постановкам. Я прокомментировал гипотетическую ситуацию в реальной жизни. А ты - тренды-хуе*нды, тупые американцы, все глупые, один ты, блять, умный и доху*я смелый. Иди, напугай кого-нибудь да сними, нам покажешь как тебе жбан проломят, похохочем.
0
DELETED

Нет. Это Италия

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы