77

Клоун в военной форме

У одного меня сейчас вид Смолянинова в кино, где он военной форме, и с пафосным ебалом, вызывает приступ гомерического хохота?)

Зачем?
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать ты погрузился в тему, не могу поддержать диалог конструктивно - реально не слежу за пиздежом актеров и музыкантов. Две цитаты которые слышал и запомнил - Шевчука про жопу президента и Нойза - песня про лебедей- ну как бы негатива у меня это не вызывает, треки в избранном от них есть

раскрыть ветку (1)
10

а ты нахуя тогда рассуждаешь о том, о чём ты не в теме? У Нойза была песня Эдем 14/88. Как ты думаешь, поёт он её своим нынешним хозяевам? Может "Пушкинский рэп" им поёт?
Ну про Шевчука и жопу есть хороший мем, где он , бухой в обнимку с Чубайсом и подпись: Родина- это жопа Чубайса.

4
Зачем?

прям с актерских ролей угораешь? с Моргана Фримана или Анджелины Джоли наверное вообще можешь инсульт хватануть, аккуратней. И книги Стивена Кинга с полок убери, а лучше сожги

раскрыть ветку (1)
24

Может Морган Фриман играл какого капрала в фильме о высадке на Омахо -бич, а после фильма говорил, что войну выиграли, завалив немцев трупами и что США страна агрессор, история которой ему пох?
Может Анжелка играла медсестру в том же фильме, а после фильма говорила что все женщины США, побывавшие на войне- шлюхи?
Может Стивен Кинг выпустил книгу "История США" в которой рассказывает о геноциде в вторжениях какие совершила его страна по всему миру? И просит прощения за то, что он американец?
Не знаешь таких примеров, смолянинофил?)

показать ответы

Да, ты один еблан такой

раскрыть ветку (1)
23

иди со своим зассаным флагом, бандерлог

показать ответы
Зачем?

почему только США? до хуя кто в мире да и в России тоже считают эту войну агрессией против Украины. Просто в России это говорить - статья. Вот все и молчат. Открыто поддержали сво не так до хера актеров или музыкантов внутри страны - промолчать - не значит согласиться в таких условиях.

раскрыть ветку (1)
11

и после этого ты говоришь, что тебе похуй на смолянинова. Тебе не похуй. Ты за всё это кубло убежавшее.

Зачем?

Мне на смолянинова похуй, я за его пиздежом не слежу и не планирую. Я угораю с клоунов, которые охоту на ведьм одобряют. Меня бы вполне устроило, чтобы творческие люди со своими тараканами в голове могли свободно озвучивать точку зрения и не получать за это сроки на радость упоротым патриотам, которые согласны и радуются всему происходящему в стране пиздецу

раскрыть ветку (1)
8

скажи, а почему точка зрения творческих людей из США И точка зрения творческих людей из России так охуительно совпадает?)

показать ответы

В США ... такой номер бы хуй прокатил

с чего бы?

раскрыть ветку (1)
0

с того бы. Может Том Круз после бомбёжек Ирака в Мексику уехал? или Мадонна в Канаду? Я одно не пойму. Вы на самом деле такие дурачки или притворяетесь?

показать ответы

Том Хэнкс уехал из США из-за победы Трампа. И? То, что такие события там менее массовы, чем у нас, говорит только о качестве работы нашей и западной пропаганды, а не о людях.

Вы на самом деле такие дурачки или притворяетесь?
Болезный, не тебе тут про дурачков говорить. Иди еще посмейся без причины, ведь такой смех признак известно чего

раскрыть ветку (1)

А пропапаганда не на людей действует? Ты знаешь что такое причинно следственные связи?

Не тебе решать, что и где мне говорить и над кем смеяться.

3

Расторгуев в военной форме смешил людей ещё то того, как это мейнстримом.

раскрыть ветку (1)

а уж как смешит людей Нойз МС со своей антифашистской песней Эдем 14/88

Зачем?

почему только США? до хуя кто в мире да и в России тоже считают эту войну агрессией против Украины. Просто в России это говорить - статья. Вот все и молчат. Открыто поддержали сво не так до хера актеров или музыкантов внутри страны - промолчать - не значит согласиться в таких условиях.

раскрыть ветку (1)

Снегирь, БЬычков, Цынанов, Матвеев, Баста- да этих ждунов кучи в России. Снимаются, дают концерты и живут не тужат. И никто им нихуя не делает. В США , а тем более в стане 404 такой номер бы хуй прокатил

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги