Ебать ты погрузился в тему, не могу поддержать диалог конструктивно - реально не слежу за пиздежом актеров и музыкантов. Две цитаты которые слышал и запомнил - Шевчука про жопу президента и Нойза - песня про лебедей- ну как бы негатива у меня это не вызывает, треки в избранном от них есть
а ты нахуя тогда рассуждаешь о том, о чём ты не в теме? У Нойза была песня Эдем 14/88. Как ты думаешь, поёт он её своим нынешним хозяевам? Может "Пушкинский рэп" им поёт?
Ну про Шевчука и жопу есть хороший мем, где он , бухой в обнимку с Чубайсом и подпись: Родина- это жопа Чубайса.
прям с актерских ролей угораешь? с Моргана Фримана или Анджелины Джоли наверное вообще можешь инсульт хватануть, аккуратней. И книги Стивена Кинга с полок убери, а лучше сожги
Может Морган Фриман играл какого капрала в фильме о высадке на Омахо -бич, а после фильма говорил, что войну выиграли, завалив немцев трупами и что США страна агрессор, история которой ему пох?
Может Анжелка играла медсестру в том же фильме, а после фильма говорила что все женщины США, побывавшие на войне- шлюхи?
Может Стивен Кинг выпустил книгу "История США" в которой рассказывает о геноциде в вторжениях какие совершила его страна по всему миру? И просит прощения за то, что он американец?
Не знаешь таких примеров, смолянинофил?)
почему только США? до хуя кто в мире да и в России тоже считают эту войну агрессией против Украины. Просто в России это говорить - статья. Вот все и молчат. Открыто поддержали сво не так до хера актеров или музыкантов внутри страны - промолчать - не значит согласиться в таких условиях.
и после этого ты говоришь, что тебе похуй на смолянинова. Тебе не похуй. Ты за всё это кубло убежавшее.
Мне на смолянинова похуй, я за его пиздежом не слежу и не планирую. Я угораю с клоунов, которые охоту на ведьм одобряют. Меня бы вполне устроило, чтобы творческие люди со своими тараканами в голове могли свободно озвучивать точку зрения и не получать за это сроки на радость упоротым патриотам, которые согласны и радуются всему происходящему в стране пиздецу
скажи, а почему точка зрения творческих людей из США И точка зрения творческих людей из России так охуительно совпадает?)
с того бы. Может Том Круз после бомбёжек Ирака в Мексику уехал? или Мадонна в Канаду? Я одно не пойму. Вы на самом деле такие дурачки или притворяетесь?
Том Хэнкс уехал из США из-за победы Трампа. И? То, что такие события там менее массовы, чем у нас, говорит только о качестве работы нашей и западной пропаганды, а не о людях.
Вы на самом деле такие дурачки или притворяетесь?Болезный, не тебе тут про дурачков говорить. Иди еще посмейся без причины, ведь такой смех признак известно чего
А пропапаганда не на людей действует? Ты знаешь что такое причинно следственные связи?
Не тебе решать, что и где мне говорить и над кем смеяться.
почему только США? до хуя кто в мире да и в России тоже считают эту войну агрессией против Украины. Просто в России это говорить - статья. Вот все и молчат. Открыто поддержали сво не так до хера актеров или музыкантов внутри страны - промолчать - не значит согласиться в таких условиях.
Снегирь, БЬычков, Цынанов, Матвеев, Баста- да этих ждунов кучи в России. Снимаются, дают концерты и живут не тужат. И никто им нихуя не делает. В США , а тем более в стане 404 такой номер бы хуй прокатил