Клоповая напасть

Из названия понятно о чём речь.

Акт 1

Так вот, я как порядочная гражданка, при первых признаках (сначала думала аллергия), обратилась в городскую СЭС города СПБ, приехал мальчик в сандаликах и с рюкзачком. И начал мне болтокрутить, типа если так, то доплатите стока, а если эдак то доплатите стока то. Ну я ему ответила, что у меня стандартная ситуация и стандартная площадь (однушка), оставим всё как обещали на сайте, а затем по телефону.

Он сказал Ок, дал договор, я подписала, отдала 1600 рэ. Затем он попросил МОЮ тарелочку и мою ЛОЖЕЧКУ и ушёл в комнату, я ждала на кухне, далее он вышел (закрыв дверь в комнату), сказал не мыть и уйти на 3 часа, мальчик побежал дальше, я пошла на работу....

Через две ночи клопы меня жрали вовсю.

В договоре от руки написан номер гарантийного обслуживания... Написано раньше чем через 5 дней не звонить, я терпела, меня жрали.

Акт 2

Звоню по номеру гарантии, а мне говорят: готовьте 800 рубликов, я возмутилась: типа это же гарантийное обслуживание, типа вы не смогли, а мне в ответ-читайте договор, в общем я вызвала всё равно и пошла читать их договор, а там...повторный вызов 800 рублей, а потом опять платно.Суки бл.....и что они , если перевести на русский язык , ни за что не несут ответственность.

Акт 3

Приехал дяденька, на моё возмущение сказал, а чего вы хотите, весь Питер в клопах и так всегда было, дописал в договоре Повторный вызов , вытурил меня в коридор, что то там поделал, видимо и скоро удалился вовяси.

Недолго музыка играла, недолго кто то там танцевал.

Сегодня ночью я опять не спала ... меня жрали...

Итого : потеряно 2400 рэ, и сегодня иду домой с аэрозолью раптор от клопов.

Хочу вернуть свои копейки, но эти сво под названинм "Центр Дезинфекции" прописали в договоре почти всё что подходит под их деятельность. Разводилы и кидалы. Дева с гарантийного обслуживания так и сказала, почти, вы лохи...читайте договор.

Чо делать то?полна сил, энтузиазма и злости, грамотности добавьте.

А с клопами что делать? Дайте кто нить норм контору, а не эти рога и копыта.

Целую в ваши розовые щёчка.Ваша тётя.

0
Автор поста оценил этот комментарий

батареи же полопаются?

раскрыть ветку (1)
Если что, пароочистителем вывела (по крайней мере полторы недели тишина), не с первого раза конечно, но махала я им со психу после укусов знатно, и удобно что не воняет и заодно дезинфекция от всего

Сегодня спала на раскладушке на кухне, пока меня не нашли...ночью было холодно, замёрзла, а одеяла, подушки не беру, там могут быть клопы, они лежат рядом с кроватью

В интернете нарыла, как один парниша парогенератором вывел клопов, хорошо все и вся пропарил и доволен и рекомендует. Только мощный должен быть.

За мзду поделитесь парогенератором)

0

я уже предлагал кукарачу

раскрыть ветку (1)
Я погуглила, отзывы не очень...за 1500 хотелось бы 100 % результат, но всё равно спасибо :-*
показать ответы
0

раптор, дихлофос - это все фигня.

раскрыть ветку (1)
Отрицая - предлагай
показать ответы
0

не пробовали отдать деньги сразу клопам?

раскрыть ветку (1)
Они жаждут крови, деньги в тумбочке их не интересуют
показать ответы
2

А точно городская СЭС?

Потому что много фирм маскируется под них. Вы телефон в интернете нашли?

Очень похоже на разводил обычных.

Я травила средством Палач. Не очень помогало, а потом нашла гнездо. У меня тоже было в контейнере из палаточной ткани, только я туда грязное белье складывала.

Главное, если будете травить хоть чем - потравили, через неделю еще травите, и через неделю еще раз для верности - потому что у них яйца остаются, взрослые умирают, а потом новые вылупляются из яиц.

И купите респиратор хороший, и на руки перчатки.

раскрыть ветку (1)

Точно, нашла их по телефону, поеду лично к ним по адресу с претензией, пусть вернут мне деньги, если нет значит в защиту потребителей

Я поняла, найти гнездо, потравить и так повторить три раза

3

Уж поверьте, "гнездо" Вы обязательно узнаете. Это место, где этих тварей просто целая куча. И раз после стольких попыток травли Вас всё ещё кусают, значит, это "гнездо" где-то есть. Они откуда-то ведь ночью вылезают, чтобы Вас кусать? Это может быть, кстати, и матрас. Не с верхней стороны, а с внутренней. Если матрас большой, толстый, то его лучше всего вообще снять с кровати и повертеть со всех сторон. Потому как они могут прятаться так, что если матрас не снимать и смотреть, то ничего не видно. В общем, кровать придется хорошенько осмотреть. И лучше это делать при ярком электрическом свете. В складках обивки, в ножках - везде могут быть. Могут быть в дне кровати со стороны, которая прилегает к полу, то есть с внутренней стороны этого не увидеть. Придется переворачивать кровать. Главное - будьте оотовы прыскать и от шока не выроните баллончик из рук. Когда Вы увидите дикое количество этих паразитов, Вам обязательно захочется из уничтожить. Просто на уровне инстинкта.

Сказали, что они мелкие. У нас были крупные и тёмные. Но мелкие тоже будут хорошо видны, когда из будет много в одном месте. Удачи Вам уничтожить их всех!

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, хоть какой ликбез, а то гугл совсем сломался, что ни спросишь одна реклама и боты, по делу как крупинку золота копаешь
Вообще печаль...средневековье какое то, где нормальные спецы!!! Что за лохотрон? Это же городская СЭС! И такой бардак
показать ответы
0

пешком идешь в СЭС. Покупаешь средство Кукарача (оно именно так называется). Литровая бутыль стоит 1500 р. Дальше все делаешь по инструкции.

(Например после обработки покидать квартиру надо на 12 часов)

Вобщем одного раза должно быть достаточно, если только новые клопы от соседей не наползут.

раскрыть ветку (1)
А если наползут? Повторить? А средство это на сколько раз? Хотя...погуглю...спасибо.
1

Могу рассказать свой опыт. Как избавились от клопов дёшево и с одного раза.

раскрыть ветку (1)
Расскажите плиз, а то паника на корабле
показать ответы
1

Они прекрасно сидят в одежде, мягких игрушках и пр. Обязательно проверьте перед травлей! Они такие хитрые, могут прятаться в сложенном чистом постельном белье, которое лежит в шкафу,  между складочками. Если не проверить и не вытряхнуть, могут выжить каких-нибудь 2-3 паразита, потом переползут на другое место, угнездятся и размножатся. И прятаться они умеют неплохо. Например, мы не сразу заметили, что они "прилепились" к дну контейнера с игрушками. Такие контейнеры раньше были в моде, как бочка, из палаточной ткани с рисунками. Так вот они к дну крепились со стороны пола. А этот контейнер стоит дном к полу, и не видно ничего. А когда травили, то перевернули, и ужаснулись, всё дно было чёрное от сидящих клопов. Они стали разбегаться, а мы их тут же прыскать. А внутри контейнера они за ушами плюшевых зайцев сидели, в платьях кукол. В общем я когда этот кошмар увидела, у меня такой шок был, что я всё это решила выбросить - не захотелось ни стирать, ничего.

Вы хоть отпишите через пару-тройку дней, если потравите дихлофосом. Всё же я расстроюсь, если не получится. Потому что уверена на 100%. И если бы у нас завтра, не дай Бог, снова появились эти гады, то я ьы не задумываясь повторила испытанный мною способ.

раскрыть ветку (1)
Я завтра раптором с утра, а послезавтра дихлофосом
1

у меня гнездились снизу кровати, на деревянных стульях и на стене напротив вентилятора от компьютера - там теплый воздух выходит.

раскрыть ветку (1)
Как примерно выглядит гнездо? Они там кучкой сидят? Как я узнаю что это гнездо?
показать ответы
1

использовал дихлофос + гет  на всякий случай ,все клопы сдохли.

раскрыть ветку (1)
Сдохли и не появлялись?
показать ответы
1

Сначала нужно найти очаг, где большинство клопов "гнездятся". У нас это был контейнер с детскими игрушками (пришлось его выбросить вместе со всем содержимым) и место на полу под большим шкафом-купе. Там они все сидели, если отогнуть нижнюю боковую дощечку. Других очагов вроде не было. Перебирались вещи (постельное бельё, одежда), всё чистое (без признаков наличия тварей) складывалось в полиэтиленовые герметично запакованные пакеты. Особой возни не было. Например, при осмотре на открытых полках тварей не было среди вещей, такм ничего не убиралось. В хозяйственном магазине был куплен баллончик дихлофоса. На тот момент (10 лет назад) стоил очень дёшево, рублей 50-60. Потом жтот баллончик был полностью распылён в 2-комнатной квартире в местах обитания паразитов. Главным образом пол шкафом, на полу, в углах, в щелях между стеной и плинтусами. Вонь стояла мощная. Конечно, после распыления пришлось уйти (распыляли вечером). Утром пришли и проветрили. Потом помыли пол, шкаф и т.п. В квартире были только трупики клопов. Ни одного живого. С тех пор, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу и ни олнго паразита не было. До этого мучались с ними несколько лет, и как-то не могли догадаться, что проблему можно решить вот так легко. Единственное, что если у вас тварей много, нужно обязательно пропрыскать все очаги, то есть все места скопления. У нас очагов, как выяснилось, было немного. Появились эти твари, вероятнее всего через какие-то принесённые вещи/ одежду. То есть в травое важна аналитика: где они прячутся. Если все места найти и пропрыскать, результат будет 100%. Проверено. Дихлофос реально помог (не реклама).

раскрыть ветку (1)
Млин, а я выбирала между раптором и дихлофосом...и выбрала рартор.завтра с утра опрыскаю и уйду... думала они в вещах не сидят(... эти горе-дизенфекторы сказали, что клопы маленькие, не знаю что это значит
показать ответы
2
Странно к нам когда приходил парень с дезинфекции он вобще одевался в костюм РХБЗ и квартиру всю травил аппаратом похожим на пылесос. После этого в квартире не находился 3 часа. Пришел открыл окна и ушел еще на 3 часа. В общем клопов нет тьфу-тьфу.
раскрыть ветку (1)
Мне тоже так рассказывали, а тут ни первый ни второй ничего одевали...первый сказал что жарко ведь
4
Вы наловите клопов в банку им принесите и вытряхните на них))) и скажите что ещё принесёте, и под дверь регулярно будете носить, проследите где они живут и им домой припрете. Ну а так в общество прав потребителя на некачественно оказанные услуги. И кстати да...у них должны быть пулеверизаторы, маски....моей подруги травили, всю квартиру на хрен облили, дышать нечем было.
раскрыть ветку (1)
А что примерно они будут спрашивать?
показать ответы
4
Вы наловите клопов в банку им принесите и вытряхните на них))) и скажите что ещё принесёте, и под дверь регулярно будете носить, проследите где они живут и им домой припрете. Ну а так в общество прав потребителя на некачественно оказанные услуги. И кстати да...у них должны быть пулеверизаторы, маски....моей подруги травили, всю квартиру на хрен облили, дышать нечем было.
раскрыть ветку (1)
И ведь пойду же..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества