Клон кудрявый
Вы просили больше горизонтальных видео
В этот раз концерт на плёнку записан!
С Великим праздником, вас!
Все, кто успели - красавчики!
Вы просили больше горизонтальных видео
В этот раз концерт на плёнку записан!
С Великим праздником, вас!
Все, кто успели - красавчики!
Не переплюнула в Бой идут одни старики)
На самом деле правильно писали, что нет характера песни. Ровно поёт. У меня так было с песней Журавли. Бернес,на мой взгляд, единственный, кто исполнил достойно. За всеми песнями военными стоит история, боль,радость,надежда...это надо уметь голосом передать.
При всем моем уважении к празднику и девушке, реально заебали её посты. Поставила теги в игнор, так это не помогает.
Очень её много.
Давайте-ка я вам расскажу, как поют в деревнях, у меня есть опыт собирания песен в экспедициях и общения с носителями культуры.
Начнем с того, что как правило исполнители в деревне самобытны и без вокальной подготовки, поют во всё горло что есть сил.
Анализируя голоса можно заметить, что звукоизвлечение крикливое, нет соединения регистров, обычно "ля" первой октавы это предел диапазона, потому что выше нужно пользоваться головным резонатором, а техники нет.
К сожалению, молодые девчонки исполняющие фольклор, стараются пародировать такой звук и сажают голоса. Почему-то мало кто задумывается, что эти бабули в молодости пели иначе, легче и звонче.
Однажды я спросила у бабули: "Как на утро голос после такого пения?"
На что она ответила, что если нет голоса - дома сижу.
Вот и ещё одна принципиальная разница.
Бабуля захотела осталась дома, профессионал имеет график и не может просто по своему желанию не петь концерт.
Русская школа народного пения, ярким представителем которой является Мешко, и её ученица выше упомянутая Зыкина, предлагает сочетать академические основы и традиционные интонации, посыл звука в позиции стона.
Это помогает сохранять традиционные особенности пения, но и не вредить своему здоровью.
Ваш комментарий относительно деревенского пения и сравнение с Зыкиной сам себе противоречит
лукас только и ныл, что его клонировали без разрешения и что он хочет быть один такой красивый.
мужику пришлось троих играть, не говорите Петрову (у него только одна куртка)
Вчера или позавчера попался мне в ленте этот пост. Ну посмотрел. Хорошо поет-подумал я. Сегодня, сплю после ночной смены-и херак-приснился мне опять это пост. И имя Даришка тоже. А я даже и не смотрел кто это. Ну короче это видимо был знак-подписываюсь. За много лет на Пикабу это моя вторая подписка.
Оу, тут мои слова оказываются уже бессильны.
Придется сказать словами классика )
She had the face of an angelВсех благ )
Smiling with sin
A body of Venus with arms
Dealing with danger
Stroking my skin
Let the thunder and lightening startIt wasn't the firstIt wasn't that she didn't care
It wasn't the lastShe wanted it hardSeems like a touch, a touch too much
And wanted it fast
She liked it done medium rare
Seems like a touch, a touch too much
Too much for my body, too much for my brain
This damn woman's gonna drive me insane
She had a touch, a touch too much
ну не знает девушка, куда деть руки на сцене )
получилось оригинально, хотя бы в своей искренной неуверенности )
придет раскрепощенность, будет как Сорокин, отжигать напалмом)