701

Клиенты тату-мастера

Прозвучит, наверное, банально, но. У меня прям каждый клиент с какой-то изюминкой.

Работаю тату-мастером я уже 6 лет. Не могу вспомнить ни одного "обычного" сеанса. Всегда есть что вспомнить и рассказать о каждом. И ветвь первенства так просто не вручишь. Я вот не отмазываюсь, серьезно!

Например, у меня есть клиент дедушка, который с пенсии ходит делать татуировки. Эскизы он берет в библиотеке, фотографирует на кнопочный телефон альманахи старые. Корабль делали, на котором он ходил, батареи всякие.

Или девушка, у которой всего один выходной в год и она на него приходит на сеанс тату. Боли не чувствует (возможно, это как-то связано), и всегда хочет, чтобы успели БОЛЬШЕ. Потому что следующий выходной через год. Поэтому как-то раз мы били ей татуировки вместе с коллегой Никитой. Она сказала, что так даже проще, не можешь сконцентрироваться на ощущениях. А вот когда один из нас останавливался, становилось неприятно.

Дама 55 лет, с которой мы начинали с малюсенького бантика, закрыть шрам... "А что", - сказала она: "Неплохо!" Потом еще. Ну и еще одну. Все, три, и хватит. Да ладно, чего их считать. Закончили огромным черным драконом на все плечо, почти обе руки забили.

Парень, которому я делала перекрытие, рассказал историю. Пока мастер пошел покурить, он взял его машинку и накарябал на руке, что смог.

У него же на втором плече была набита бывшая девушка. Когда они расстались, он пришел к тому мастеру и говорит: "Сделай с ней что-то ".

Что-то делают, болтают. Смотрит:

- Ты чего творишь!?

- Пирата из нее делаю.

- Нафига мне пират? Давай викинга.

Вот с этим он ко мне и пришел, с девушкой с бородой и повязкой на глазу.

Девочка 17 лет с мамой на ее первой татуировке. Мама сидела рядом для поддержки. А дочь прям очень неприлично причитала от боли. Это был мучительный сеанс. Она и грозилась всем рассказать, чтобы никто никогда не делал, как больно, как горячо, как жарко. Рычала, елозила, скучала.

А мама только цедила сквозь зубы: "Мне за тебя стыдно, терпи!"

После сеанса через минут 15 эта девочка написала мне сразу же по поводу другой идеи.

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вопросик такой)Как к Вам попасть?) Есть куча не реализованных фантазий, в плане " татуировки"))) И не нашел,город какой(
раскрыть ветку (4)
4

Севастополь, студия Татутуть

Саму меня можно найти по имени: Татьяна Атлякова

раскрыть ветку (3)
0
Подскажите, делаете ли вы "биомех" (тату с изображением "внутренностей" из шестерёнок, проводов и. т.д.) и как рассчитать сколько времени набиваются тату, чтобы знать на сколько дней ехать в Севастополь 😎
раскрыть ветку (2)

Для расчета лучше написать и лично обсудить:). Но чтобы мастер смог хоть как-то спрогнозировать время, нужно понимать обьем работы (масштабы), идею, и стилистику выполнения (примеры татуировок, которые нравятся: так можно будет понять, к какому стилю стремиться).

Я да, делаю :)

И, чтобы легче меня было найти: vk.com/rutabaga

раскрыть ветку (1)

На правах околоанонимности хочу задать вопрос. Каково это - работать без стиля? Т.е. бить всё подряд, от реализма до традика, и выкладывать всё подряд. Разве нет какой-то тяги к реализации себя, как художника? Своего стиля, своих черт в рисунке. Каково это - выкладывать работы по чужим эскизам?

Да, все мы делаем коммерцию. Колем надписи, волков, срущих в лесу. Но выкладывать этих волков? Увольте. Приятно ли вам самой, что в портфолио у вас нет никакой индивидуальности вообще? Будто перенесли пинтерест, на который вы часто тут ссылаетесь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы