Клиентоориентированность
Начитавшись, как помогают людям разные фирмы при поломке оборудования, потере запчастей, выявлении брака, решил и я обратиться за помощью. Компания Ballu.
Вот текст: Здравствуйте! Мне очень нравится Ваш увлажнитель воздуха Ballu UHB-310. Но по вине моего пушистого друга сломался поворотный распылитель пара. Кот играл с ним и опрокинул с тумбы. В итоге трещина. Сам я из Беларуси, никто из Белорусских сервисов мне не помог. Да и Российских тоже. Ни у кого ее нет. Подскажите, как и где я могу приобрести распылитель? Фото виновника и распылителя прилагаю.
Тех поддержка (сервис) скинула мне адреса всех сервис центров в Беларуси. Я еще раз позвонил, на что мне ответили: ремонтируем только по гарантии. Написал снова в тех поддержку, на что получил ответ: с вами свяжется представитель местного сервис центра, Ваша заявка закрыта. Со мной никто не связался и на новый запрос в сервис ничего не ответили. Пришлось склеивать распылитель, но он все равно пропускает. К сожалению не все фирмы хотят помочь своим потребителям.