недавно заметил на раковине "Cersanit" глазурь трескается. Жена по приколу сказала: напиши им на фабрику.
Я написал, что вот мол, лет пять назад раковину покупали,чека не сохранил. Пошли трещины какие то, что сделать можно?
Ничего у них не требовал, и не агрессировал.
Ответили на следующий день: это заводской брак, пришлите фото с размерами. Еще через пару недель прислали новую раковину бесплатно, но с условием, что бракованную нужно сдать.
Я написал, что вот мол, лет пять назад раковину покупали,чека не сохранил. Пошли трещины какие то, что сделать можно?
Ничего у них не требовал, и не агрессировал.
Ответили на следующий день: это заводской брак, пришлите фото с размерами. Еще через пару недель прислали новую раковину бесплатно, но с условием, что бракованную нужно сдать.
раскрыть ветку (1)
Короче лучше прям производителю писать. А то когда по гарантии в магазин идешь вечно какие-то проблемы.
Блэт, ну почему все приходит, кроме меня. Мне в Увелку приправу не положили, а там в этой приправе и была вся фишка. Просто письменно извинились.
раскрыть ветку (1)
Ну как позже я выяснил. Там был какой-то брак по некоторым супам. Он прям массовый был. Поэтому и высылали. У вас наверное единичный характер, поэтому и извинились просто)
показать ответы