19

Клички животных

Моя кошка заболела. Сегодня операция, поэтому пришлось сидеть в коридоре в ожидании нашей очереди. Кошка нервничает, я её глажу и приговариваю всякие нежные слова, которые успокаивают и меня тоже. Периодически дверь кабинета открывается, вызывают кота "Кличка" или собаку "Кличка".

В очередной раз позвали собаку "Грозная кличка" (отчего-то сейчас вспомнить точно не могу) и в кабинет гордо прошествовало нечто мелкое, типа бордер-терьера. Очередь засмеялась, видя такое несоответствие, и одна из дам начала вспоминать подобные случаи, например чихуахуа по кличке Полкан. Я тоже припомнила карликового пуделя по кличке Пират. И ещё одна дама поддержала разговор. Обстановка немного нервная, поэтому очередь с благодарностью вовлеклась в эту игру, а кто не играл, с интересом слушал.

У первой дамы оказалось в запасе несколько подобных историй, очень забавных. Когда в очередной раз открылась дверь и врач вызывала кошку Кошка, я не поверила своим ушам, хохотнула и посмотрела на собеседницу, мол, забавное совпадение. Но мне пришлось подавить смех, потому что кошка Кошка оказалась питомцем первой дамы!
Я в растерянности посмотрела на ещё одну до сих пор молчавшую женщину и увидела, как та почти согнулась от смеха. Мы и правда "засмеялись всей очередью"!
Владелица кошки Кошки, идя в кабинет, пыталась объяснить, что кошка - найдёныш и у неё пока просто нет клички, но к чёрту оправдания, наш день был сделан.

А это моя Бася, голодная и испуганная, ждёт своей участи(

Клички животных
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У моей кошки кличка "Печенька" , правда она уже взрослая кошка и мы часто ее зовем "Печень", но сейчас не об этом, у нашей кошки есть братик, который остался в питомнике, когда мы забирали нашу "Печеньку", правда эту кличку мы ей дали через несколько дней, как забрали, и с заводчиком больше не общались. Спустя год мы связались с заводчиком по другим вопросам, и словом за словом поинтересовались судьбой братика. Заводчик рассказала, что все хорлшо, практически сразу его забрала молодая пара и назвали его "Блинчиком", при чем заводчик понятия не имела, как мы назвали нашу девочку, а про блинчика узнала, потому что те люди чуть позже еще брали котенка на подарок, вот такая вот случайность))
раскрыть ветку (2)
1
У моей кошки полное имя - Басилий. В мужском роде. Потому что рыжая и Василий по духу. А кроме кошки есть кот, который по документам Софи, женского пола. Когда его истинная сущность вылезла наружу, кличка уже прижилась. Кошка Басилий и кот Софи. Так и живём.
раскрыть ветку (1)
1
Мы для племяхи из приюта взяли рыжего котенка девочку, они почему-то решили назвать ее "Календула", в цвет цветка растения, но такое длинное имя не прижилось, по этому она просто Коля))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы