Не пойму, чё все так плюсуют. Я бы тоже хотел бы всё-таки появиться на свет, вместо аборта. И раз уж родители не в состоянии вырастить, я бы не хотел при этом напрягать женщину, которая спасла мне жизнь. Просто бы спокойно вырос в детском доме(или может в другой семье). А ту женщину бы потом поблагодарил, она спасла мне жизнь - мне больше и не надо.
Любишь медок - люби и холодок.
Получать удовольствие от секса она тоже не обязана, но раз уж решилась - у неё уже есть потенциальные обязательства.
Ну конечно. Также можно получить удовольствие от щенка и котёнка, а потом его убить. Твоё право - твоя собственность.
Правда? А коровы и куры не в курсе!
Аборт законен в некоторых местах и на протяжении малого времени - чисто для справки.
Рад за вас. У вас там ещё смена пола детям законна вроде. А кое-где на западе с 4 лет она законна. Правильной дорогой идёте видимо.
Есть что возразить по тысячам трансгендеров? Которые щас уже выросли и почти все либо сошли сума либо поубивались! И всё-равно продолжают промывать мозги детям типа сексуальным воспитанием кое-где даже с 4 лет! Рассказывая о всех прелестях пидорасов и трангендеров!
Может быть.
Плюс ко всему убивать кошек и собак законно в "цивилизованных странах", если не нашли им за несколько дней хозяев. Тупо усыпляют.
В таком случае, чтобы женщинам не доставались холодки (удовольствие от секса она могла и не получить, кстати), всем мужикам, планирующим заниматься сексом с женщиной, но не готовым в одиночку воспитывать ребёнка, нужно обязательно сделать стерилизацию. А то любят медки, а почему-то ответственность всю разгребать одной женщине..
Эй вы, люто минусующие. Вы чё и бомжей жить к себе зовёте, кому помогаете мелочью? Или врачи должны всех, кого спасли к себе брать?
Пока в мире будут такие как вы, мир будет таким как щас!!!