Ладно если сделать ее хорошо, а не как те ведролеты которые на улице видишь. Недавно буквально видел 7 вроде как, но как будто сделанную из 3 машин(3 разных цвета, разной степени ржавения) так еще и на обрезанных прушинах. смех смехом.
раскрыть ветку (1)
знал бы ты, дружище, как сейчас заставил меня улыбаться))
в хорошем смысле, ессно.
просто ситуация, которую описываешь, в общем-то, про меня.
а как думаешь, сколько стоит довести подержанный гольф?;)
в хорошем смысле, ессно.
просто ситуация, которую описываешь, в общем-то, про меня.
а как думаешь, сколько стоит довести подержанный гольф?;)
раскрыть ветку (1)
Смотря что ты понимаешь под "довести до ума"... может ты хочешь, из него корч сил в 600 или просто подрехтовать.
показать ответы
Мне нравится отечественная классика, в том виде в котором она сходила с заводов. Без обрезанных пружин и нелепой покраски. Хотя насчет покраски я может и преувеличил.
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет, как говорится) Есть такие самоделкины, что смотришь на авто и не веришь глазам своим)
http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2401/oks18
думаю, это авто изменит твое отношение к перекраске классики
http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2401/oks18
думаю, это авто изменит твое отношение к перекраске классики
показать ответы
У меня 2103) щикарный авто) как танк - везде проедет)
Ну разумеется в отличном состоянии) Вжжжжж)
Ну разумеется в отличном состоянии) Вжжжжж)
раскрыть ветку (1)
Блин, я тебе нериально завидую, я о тройке просто мечтаю) Но вот неопределенное место жительства в ближайшие несколько лет, не дает возможности заняться проектом по созданию этого зверя, хотя в голове уже давно созрел образ)
показать ответы
заодно и научишься. да и если первая машина, то не так жалко, в конце концов.
понимаю, что нехрен прислушиваться к чувакам в интернете, но все же ты бы подумал, вазы,тазы,газы - отличный первый автомобиль, всему научит, дешев и прост.
если деньги есть, то конечно может и нет смысла так извращаться, но все же, опыт по части автомобилей никогда не лишний
понимаю, что нехрен прислушиваться к чувакам в интернете, но все же ты бы подумал, вазы,тазы,газы - отличный первый автомобиль, всему научит, дешев и прост.
если деньги есть, то конечно может и нет смысла так извращаться, но все же, опыт по части автомобилей никогда не лишний
раскрыть ветку (1)