631

Классическая Френдзона - achievement unlocked)

Познакомился благодаря случаю и всем знакомой соцсети с девушкой. Милая, скромная, амбициозная, симпатичная и всё такое прочее. В общем, обрадовался, потому что таких давно не встречал и подумал, что это мой шанс. А дальше всё по стандартному сценарию: кафешки, кинотеатры, прогулки, разговоры на личные темы)

И вроде бы всё хорошо идёт, с работы её стал встречать, но что-то меня настораживало, даже смущало (вроде того, что на улице себя за руку не даёт взять, но поцелуй спокойно воспринимает)). Больше месяца всё продолжалось и наконец я не выдержал и поставил вопрос ребром: "Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой". (смешно звучит, согласен))

Мадам, загадочно улыбнувшись, сказала, что это очень серьёзный вопрос и ей нужно подумать, а затем дать ответ. Окей, подумал, что это просто для вида, чтобы не казаться легкодоступной, ерунда)) (потом мой близкий друг сказал, что уже тогда надо было валить) И вот, наступил очередной вечер свидания. Пообщавшись за ужином, мы вышли на улицы ночного города. Наконец, она заговорила: "Я подумала... И воспринимаю тебя как друга... На данный момент!". Я ожидал абсолютно любого ответа, но не такого. Иду практически в шоке, она спокойненько садится в транспорт и уезжает больше не сказав ни слова. Становится смешно, и в голове витает лишь одна мысль: "Поздравляем, вы разблокировали достижение "Классическая Френдзона!"

К слову, затем я всё же решил выяснить логику этой "почти бывшей", и оказалось, что не стоит судить о людях по тому, как они себя ведут, в голове у них явно всё иначе устроено. Из самых ярких её высказываний:
- Дружба перед отношениями может длиться 3-4 года, это нормально.
- Я тебе ничего не обещала вначале и не опровергала это далее.
- Если ты думаешь, что пригласить девушку в кафе это значит встречаться с девушкой, то это не так. Хотя и бывают случаи, что всё именно так, но не всегда.
- В понятие "друг" я вкладываю довольно глубокие чувства и не отношусь к этому так легкомысленно.

После всего вышеперечисленного я понял, что мне ещё повезло)) Ведь за 3-4 года можно и второе высшее образование получить, не то что наконец начать встречаться!)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю, может быть, вы и правы, но мне не кажутся эти действия ужасными и "лохастыми" что ли) 

Мне тоже не кажется. Кажется другим. Подобное поведение было одной из причин развала моих первых отношений (хотя там девушка - совсем уж гнилой человек была, так что, возможно, именно это было основной причиной).

Сейчас тактику кардинально изменил. Собой командовать и хитростью выбивать деньги не позволяю. Всегда грамотно отстаиваю свое мнение, концентрация романтики и нежности - в четко заданных рамках, иначе они на шею садятся а потом просто теряют к тебе интерес.

раскрыть ветку (38)

Окей, всё звучит здраво, можете тогда описать этим рамки на примере конкретных ситуаций? Чтобы мне знать)

раскрыть ветку (37)
22

Можно я скажу?

1) Прекратите пытаться "купить" девушку. Вождение по ресторанам и всякие не очень дешевые ништяки в начале знакомства для девушки либо сама цель(а оно вам надо?), либо это смущает. Это более менее уместно, если вы давно знакомы(коллеги по работе например) и такой жест будет воспринят однозначно человеком, который тебя более менее знает. А для малознакомой девушки возникнет неловкость: вроде бы и познакомится поближе хочется, а отказ-прекращение общения, но как-то неловко это принять и уже обязывает к чему-то. Она в итоге все равно может согласиться, но если вы ей не понравитесь снова возникнет неловкость и так далее. Парки всякие, мороженое и прочее-годится! Рестораны, цветы и тд рано! Кино может быть. 
2) Как только более менее наладили контакт, сразу конкретно говорите, что желаете с ней встречаться, она скорее всего возьмет время "подумать"(хотя точно будет знать ответ уже тогда), это нормально, но не более недели. Если вы регулярно водите ее куда-то уже месяц, а она все думает- бегите. Если ответа так и не поступило через 1-2 встречи, прямо переспросите и настойчиво требуйте ответ. Порядочная девушка, скорее всего даст вам отрицательный ответ(если вы ей не нравитесь) как можно раньше и возможно по телефону/интернету(скорее всего на следующий день)и вы больше ее не увидите, а положительный- в течение одной -двух встреч, но может она просто стесняется заводить этот разговор, так что если молчит- проявите инициативу. Пока ждете ответа, опять же-не пытайтесь ее купить, лучше вообще на нее не тратиться в этот период, просто гуляйте. Корыстным это не понравится, нормальная не будет чувствовать себя обязанной. 

раскрыть ветку (32)
2

А зимой куда идти, где гулять?

раскрыть ветку (14)
1

Неужели 20 летняя симпатичная девка не знает, что от нее нужно парням, которые зовут ее в кино/рестораны и т.д.? Никогда не поверю. Сколько у меня не было случаев и примеров, в течение недели-двух уже понятно идет на контакт или нет. Если ты не целовал хотя бы в ротовые губы девушку в течение месяца ухаживаний, то тебя морозят. Это прям вот наверняка. 

раскрыть ветку (12)
0

Спасибо за советы!) По поводу обозначения намерений - в точку, тоже так думаю теперь.
Но про первый пункт - я не стараюсь никого купить)) У меня не настолько широкий круг возможностей и куча лишних денег)) По большей части это были лишь комфортные места для общения, не более. А уж попить чай за 100 рублей это ерунда. Не знаю, может быть, всё и выглядит иначе, но я и не думал никогда, что после подобных действий мне что-то должны. Поэтому, конечно, на первых встречах были в основном прогулки)

раскрыть ветку (3)
8

Да наверное все банально и просто. Например - не стоит задаривать девушку кучей подарков. Дарите подарки по поводу и такие, которые в состоянии подарить. Если девушка настойчиво (или хитростью, намеками) требует с вас кучу подарков - это уже тревожный звонок. Ну или если ваши финансы не позволяют купить ей дорогой подарок и вы дарите ей скромный, а она обижается или всячески его критикует - это тоже плохо. Отношения в таком случае явно потреблядские. Ну или направляются в эту сторону.

Тут все должно быть взаимно. Вы дарите ей, но и она дарит вам. Оба друг от друга чего-то ждут, но ничего не требуют.

То же самое с походами в кино/кафе/рестораны и т.д.

Все прихоти девушки исполнять не стоит, а только те - которые устраивают вас обоих. Иначе докатитесь так до того - что она будет ходить куда захочет, а вы будете сидеть дома, ибо "она против". Ориентируйтесь так же и на свое мнение.

Ситуаций на самом деле много. Все это приходит с опытом и ничего сложного в этом нет.

По личному опыту я точно скажу лишь в общем - не нужно целиком и полностью отдавать девушке время, нервы, силы, финансы и внимание. В таком случае вы очень много потеряете, в том числе и свой мужской стержень (что инстинктивно нравится девушкам больше всего), в результате она вами начнет пользоваться. Потом потеряет к вам интерес и вы останетесь ни с чем. Говорю по личном опыту, опыту близких, а так же множеству историй в той же сети интернет.

Любить и уважать девушку нужно, но не меньше чем себя.

раскрыть ветку (3)
0

Смотрите. Подарки я не дарил, даже цветы) Она ничего не требовала.  По поводу кино/кафе/ресторанов - по идее, я же сам звал, а она просто не отказывалась) Сложно заподозрить в намеренном использовании))

Вот с прихотями согласен - было дело, что либо сам напрашивался на помощь по учёбе или сделать за неё что-то, хотя у самого были дела. Неудобно отказывать было) Промашка, да.

Да, про любовь к себе самому уже много от кого слышал. Но что если я буду специально уделять ей меньше внимание, а ей-то оно как раз и будет нужно? Пример - девушка бросила друга потому что он уделял ей мало внимания. А он это делал специально, чтобы не надоесть.

раскрыть ветку (2)
0

Ты не прав. Есть куча людей, внешне очень воспитанных, с отличными манерами, но при этом пообщавшись с ними, тебе не захочется их огорчать по пустякам. И наоборот, напускная "грубость", как правило довольно быстро распознается. 

С бабами это тем более верно. Не обязательно звать ее "шкурой", что-бы жестко осаживать, за подобные фентили как в посте. 

раскрыть ветку (1)
0

А я и не призываю называть баб "шкурами". Для меня самого это немыслимо. По крайней мере в отношении моей девушки. Но характер и мнение иметь нужно. И четко видеть границы - где отношения, а где тебя по полной юзают.

урочка? типо урка - крим. жарг. вор, бандит

Это у вас так классическая схема самоутешения заработала:я то джентльмен,а бабам нравятся подонки,так что это не я не так себя повел,это бабы дуры?

Иначе трактовать ваш комментарий как то не получается

7

В чем проявляется неадекватность девушки из истории?

раскрыть ветку (13)
1
Неправильно подобрала слово. Пользовалась парнем, хотя она прекрасно понимала, что у него есть интерес к ней.
раскрыть ветку (12)
7

1. С чего ты взял, что у нее не было интереса к нему?

2. В чем она пользовалась парнем?

раскрыть ветку (11)
6

ну он ее в кафе водил, а она ему не дала, представляешь? 

раскрыть ветку (1)

Я считаю, дружбы между девушкой или парнем не бывает, в любом случае кто-то "в чувствах".

2
Был бы не интерес, не было бы &quot;давай будем друзьями&quot;<br>Принимать походы в кафе/кино/прочие денежные и временные затраты, при этом не давать ничего взамен(таких же походов в кино/кафе/прогулки/прочее) - это не дружеские отношения, это пользование человеком
раскрыть ветку (4)
10

Не хочу ни кого обидеть, но если вы не готовы что то дать, не требуя при этом ни чего в замен - не давайте. Для девушки важно увидеть заинтересованность парня в ней, не просто "а почему бы и нет", а именно заинтересованность. Вы выбираете, вас выбирают. Нам прививают разное половое поведение, если девушка подарит парню цветы или поможет выйти из автобуса - это как то не очень. По своему опыту скажу, что как только пару раз сводила парня в кафешку, то через некоторое время просто перестала его уважать. В моей голове он занял нишу "подружки", но уж ни как не добытчика и защитника.
Другое дело, если девушка САМА вас зовет побегать по магазинам или посидеть по ресторанам (за ваш счет), но при этом строит из себя недотрогу и сочиняет что то про дружбу.

раскрыть ветку (2)
0
Зачем парню цветы дарить?
Я говорил про дружбу и то что она должна быть равноценной. Не в плане финансов, а в отношении к человеку.
Я не знаю как вы, но у нас на дружеские посиделки все скидываются поровну, если кто-то не может, но очень хочется увидеться с человеком, то скинуться и на него. По-моему, такое отношение и показывет, что в девушке заинтересованы как в друге, а не как в девушке.
Мадама же из истории просто развлекалась за счет парня, на мой взгляд. "Мы друзья, но платишь за меня ты, сама я тебя никуда не позову, даже в парк". Это равноценные отношения, если вы усилия прикладываете, а другой участник нет?
раскрыть ветку (1)
9

Дружба дружбой, отношения отношениями, не надо все в одну кучу мешать. Парень хотел не другана, он хотел девушку, посему вел себя не как подружка, а как кавалер. НО. Надо понимать, что ни кто не дает гарантии, что за 10 кафешек и 5 фильмов она ему обязательно даст ну или уж точно станет его девушкой. Вы выбираете, вас выбирают. Если мадама все ни как не может определиться, то ни кто вас не заставляет дальше за ней ухлестывать и ждать у моря погоды. Обозначьте свою позицию, отказывается - меняйте мадаму или заводите другую, в конце концов вы же таки не пара. Еще раз, вас ни кто не заставляет поддерживать не равноценные отношения, вы делаете это сами и по доброй воле. Я не понимаю, как реально можно думать о будущем с человеком, которому в тебе интересен только кошелек/ебля. Будьте уже мужиками, находите в себе силы принять отказ и начать с начала с другим человеком.

1
Был бы не интерес, не было бы &quot;давай будем друзьями&quot;<br>

Интересная у вас логика. Девушка же говорила, что ей нужно подумать, да и, внезапно, человек может испытывать интерес к нескольким людям ОДНОВРЕМЕННО, и в итоге только один из них не услышит этой фразы.

Принимать походы в кафе/кино/прочие денежные и временные затраты, при этом не давать ничего взамен

Что должно заставлять девушку отказаться принимать все это? Парень вполне добровольно БЕЗВОЗМЕЗДНО делает то, что нравится девушке. Только закомплексованная дура откажется от такого.

это не дружеские отношения, это пользование человеком

Опять же, где логика? Парень водит девушку в кино/кафе потому, что ему нравится это делать. Девушка ходит с ним в кино/кафе потому, что ей нравится это делать. Где здесь пользование человеком?

ещё комментарии
3

И где,позвольте,показана ее неадекватность?Она требовала покупать себе норковые шубы,если он хочет оставаться ее другом?Запрещала ему видеться с людьми?Носила ожерелье из зубов бывшего?

раскрыть ветку (3)
2

Посмела сожрать пироженку на его деньги и писечку не дать, походу.

/сарказм/

А на самом деле даже пугает эта тенденция у молодых людей - считать каждую копейку и свято верить, что за совместный поход в кино ему сразу должны.

раскрыть ветку (2)

Ну зачем тогда с ним ходить?

Разве не понятно что от вас хочет здоровый нормальный парень?

раскрыть ветку (1)
2

Отношений/семьи/общения?
Разве не понятно, что от вас хочет здоровая нормальная девушка?
PS Ну зачем тогда ее туда водить?

PPS Чувак, ну давай будем откровенны. Практически каждый пытается поиметь побольше, вложив поменьше, просто некоторые громко возмущаются, когда им этого не удается. 

0
 Просто у девушек как-то не принято говорить "Сдался ты мне, ушлепок"

Так же не принято и у парней, правда всё зависит от воспитания), круга общения, менталитета и т.п.

В данном случае видно неопытность мч и всё.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я бы не стал предлагать дружбу, если бы девушка нравился, а она мне - нет. Был такой случай с одногрупницей. Честно сказал, что она мне как девушка не нравится) Правда, после этого она до сих пор пытается подстроить какую-нибудь пакость. Удивительно)

ещё комментарии
15
Через 3-4 года ты откроешь новое достижение под названием " Эх, где же найти парня похожего на тебя, но ты не подходишь, мы же ведь друзья! "
раскрыть ветку (5)
4

"Ты такой хороший, жаль что мы друзья" - наверное ты это хотел сказать :) Ахахаха

0

Нехилая прокачка бы была)) 

А так - вряд ли. Я чаще оказываюсь просто "не тем" парнем, который нужен. Как мне сказала одна дама - я не вижууу у нас бууудущееего!

раскрыть ветку (3)
7

Это повод призадуматься.

1 Либо Вы сами по себе такой человек, по характеру.

2 Либо Вас тянет на определённых баб.

3 Либо и то и другое сразу.

Я Вам серьёзно говорю, стоит сделать какие-то выводы.

Проблема обычно в девушках, потому как у мужиков всего 2 варианта бывает, 1- или он хочет от девушки секса или 2- он хочет долгих отношений, так что если у вас 2 вариант, то все косяки от баб !)))
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем так.

4

У меня вот недавно ситуация произошла. Влюблён в девушку уже около пяти лет, но мы ещё и лучшие друзья, поэтому пытался мысли эти о влюблённости отгонять, ну в итоге начало казаться, что как-то у нас всё вышло за рамки дружбы (ну как, я в пьяном порыве позвонил ей и признался в любви, она мне ответила тем же, как оказалось любит она меня как друга, девушки не надо так делать) ну вот она меня вернула с небес на землю, в итоге я понял, что эта дружба для меня слишком важна, и мы продолжаем общаться, хотя это конечно и сложно. Тут всё зависит от приоритетов.

9

Да как-то не предлагала даже... Зато всегда мчалась со всех ног, когда доставал лишний билет в кино)) Удивительно!

раскрыть ветку (97)
9

И секса проси, секса! Вы же друзья.

раскрыть ветку (54)
22

Боюсь, что секс по дружбе был только у Джастина Тимберлейка))

раскрыть ветку (53)
11

Ты ей не вдул, но при этом у вас были "кафешки, кинотеатры, прогулки, разговоры на личные темы" ?? Серьёзно? У меня только одно правило: не води девушку в ресторан, кино до секса. (Да, да это потому что когда доходит до секса она узнает что у меня 13см и получается что я водил её в кино зря) А вообще походы в кино и по кафешкам- это то, что надо делать только со своей девушкой, а не с рандомной шлюхой

раскрыть ветку (49)
21

но ведь 13 см - это среднестатистический размер в России!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
8

У меня больше среднестатистического!!! У меня больше среднестатистического!!!

раскрыть ветку (2)
0

А как же криптонит?)

раскрыть ветку (1)
1
10

да я просто пошутил, чтоб отсечь попытки других так надо мной подшутить. Не переживай. 

раскрыть ветку (1)
8

Чего вылез на клавиатуру? Вернись в штаны!

Фьюить-ХЭ!

0
А как же 49.5?
раскрыть ветку (3)
0

ты напутал, это для девочек

раскрыть ветку (2)
0
В ширину
раскрыть ветку (1)
0

ты напутал, это в холодной воде

18
Вы девушку для потрахушек заводите? Она спит с вами едва познакомившись, а затем дает за то что ходите с ней в кино/кафешки. Дешевле, качественнее, проще шлюху снять
раскрыть ветку (2)
0

не совсем дешевле и не совсем качественнее

ясен хер для потрахушек. девушка дешевле шлюхи. 

8

Не знаю, в моей системе координат свидания всегда представляют собой походы куда либо, даже на просто чашку чая. Тем более, когда плохая погода. Зачем жалеть деньги:)

раскрыть ветку (24)
1

Ну у меня всегда были проблемы с деньгами, так что приходилось просто гулять, а потом вошло в привычку. Если ты ей интересен, ей все равно куда ты ее поведешь.

раскрыть ветку (21)
11
DELETED

Последнее не совсем верно. Иногда погода сильно подводит и хочется банально погреться, иногда после учебы/работы хочется жрать, иногда что-то просто не интересно самой девушке. Скорее просто не надо изначально ставить себя в виде кошелька на ножках и не пытаться "купить" девушку.

раскрыть ветку (12)
5
хочется банально погреться
 У меня созрел коварный план: когда на улице холодно, приглашаем девушку в сауну, там тепло. А самая хитрость в том что вода смоет косметику. Бу-га-га-га!!! >:)

Но вряд-ли какая на такое согласится :(

ещё комментарии
2

Да я согласен. Просто после работы часто хочется комфорта и уюта. Да и погода, опять же, на Урале не очень.

раскрыть ветку (7)

Я наверное все утрирую. но у меня есть друг. который на каждом свидании тратит уйму денег, а потом удивляется что ему не дают. Видимо девушки понимают, что войдя в статус отношений, потеряют возможность получать халявные ништяки

раскрыть ветку (6)
3

У меня тоже есть такой друг, ахах. I know that feel bro.

1

Я не жалею о потраченных деньгах, ну что вы) Если бы жалел - предъявил бы счёт. Ну право слово, сам же приглашал. Покупать девушку и не думал. Просто подобные свидания для меня - один из элементов ухаживания. Не более)

раскрыть ветку (4)
0

мм. может сходим куда-нибудь? я на самом деле девушка ,просто ник такой для веселья сделала

раскрыть ветку (3)
0
Да все правильно сделал и итог не такой и страшный как мог бы быть. Просто обычная жизнь. По поводу вежливости уже сказали тебе. Возможно когда он говорила про 3-4 года дружбы в этот момент она думала "ну не один нормальный человек же не согласится, сейчас он свалит". То есть тебе вежливо намекнули что ты не ее вариант. Такое бывает.

А еще есть момент что если она это серьезно - то это означает что она еще не встречала того самого. Как бы вульгарно это не звучало, но когда нибудь она встретит того человека, от которого она будет мокнуть в известных местах, думать о том что это настоящая любовь и считать в уме эти "необходимые три свидания" что бы поскорее перейти к скачкам на хую галопом. Все придет с возрастом.

В любом случае ты не ее вариант. Легко отделался.

раскрыть ветку (1)

Про 3-4 года речь зашла, когда я уже перестал с ней "почти встречаться")

4

Да вот именно.Бесят парни,которые водили девушку по незлачным местам пару недель,и начинают ныть о том,что "не дает,стерва.Скорее всего,лоха-спонсора из меня сделать хочет,но я не поддамся,я над системой!".

Каково это-когда парень,которого ты любишь,перестал отвечать на звонки после первой проведенной ночи?А при требовании объяснений выдает "ну я же тебе ничего не обещал!И вообще,я думал,мы оба здесь не ищем серьезных отношений"

Как можно донести до "подросшего поколения",что партнерш для секса ищут по клубам,и снимают там же,а ухаживают именно за понравившимися девушками?

раскрыть ветку (2)
0

просто некоторые барышни считают, что если был секс, то априори незабываем и великолепен только потому что "я-же-бАгиня", как можно не звонить такой и не хотеть на ней жениться, даже если в постели она полный ноль или бревно безинициативное,

и по факту имя ей "я-жабагиня. ))

раскрыть ветку (1)
1
речь,вообще то,не об этом шла.
0
Yep.
0

Надо было девчонку чаще трогать.

0
Бог Один
Раскройте плиз ваши свидания подробнее.
Уже не первый слышу, что "Никаких подарков до секса".
Сам сейчас хочу испытать сей принцип, ломаю голову над 1-2 свиданиями
раскрыть ветку (4)

да я просто везу ее на воробьевы горы, там красиво, и тратиться ни на что не надо. 

раскрыть ветку (3)
14

Господи, это же такой колхоз. Я почитал твои комментарии в ветке и охуел, с твоими раскладами "трахнуть и заплатить за это рестораном/кинотеатром" куда проще навестить публичный дом и не ломать голову над своими комплексами неполноценности. Не знаю даже что тебе пожелать, наверное такие как ты и те девушки просто должны существовать, чтобы кормить бизнес своим потреблядством.

раскрыть ветку (1)

я такого не писал. я писал, что вся эта романтика должна быть с любимым человеком ,а не с телкой, которую ты пытаешься таким образом завалить

1
Бог Один
Оу, не, мск отдельная история.
Я бы не повёз, бггг
у меня 13см
И то они остались вместе в итоге. Секс по дружбе возможен, только если вас влечет к друг другу, а иначе кто-то будет лежать бревном и испытывать мерзкое чувство, типа за дружбу спит

эммм .... видимо в этом и вся твоя проблема

А так же у Джей Ди
ещё комментарии

А сама звала куда-то?

раскрыть ветку (5)
0

Нет, инициатива всегда была с моей стороны) 

раскрыть ветку (4)
2

Если девушка за всю переписку ответила хоть раз "Ммм", то надо бежать.

раскрыть ветку (3)
0

Да нет, она больше по смайликам была))

раскрыть ветку (1)
3

Тогда надо было быть вообще Усейном и положить на нее его фамилию.

0

Серьезно? Или может просто привычка так писать у некоторых...

2
DELETED
просто надо бабу с самого начала начинать прошупывать на предмет всяких нежных округлостей, вначале робко и если даётся смелее.А не в кино водить и кормить не за хорошее поведение, а просто так.
1

А чё, правильная идея! ;)

Я своему хорошему другу и бывшему любовнику (ДА! Такое тоже бывает :Р) предложила остаться в дружеских отношениях так мы пришли к консенсусу, что теперь как только вштырит, соберемся в баньку по пивасику треснуть и девочек вызвать :D

И ваще мы вполне гуманно поменяли дислокацию. Общаемся только теперь пореже :)

раскрыть ветку (31)
0

ты мне уже нравишься, продолжай:)

раскрыть ветку (30)
0

за что я себя люблю, так это за красоту и за скромность :)

раскрыть ветку (29)
0
А фото есть? Полюбоваться бы на скромность :)
Красотой меня не удивить, я её каждый день в зеркале вижу.
раскрыть ветку (28)
0

Вот так... скромненько ;)

раскрыть ветку (27)
0

Неужели ты думаешь, что я захожу в инетрнет голых баб смотреть? так и есть!

А есть фотографии с тобой в одной из главных ролей? Начнём со скромных. Что-нибудь вроде "Я на колоннаде Исаакиевского собора".

раскрыть ветку (26)
0

ни в чем таком эдаком я не засветилась :Р

раскрыть ветку (25)
0
В чём-то по-любому засветилась. Давай вместе искать. Скидывай все фото сюда, будем разбираться.
Можно перейти на другую интернет-площадку для обмена фотографиями и прочими любезностями.
раскрыть ветку (24)
0

Ишь ты! Какой шустрый! :D

раскрыть ветку (23)
0
Шустрый? 4 дня с первого сообщения, а мы до сих пор не видели друг друга голыми!
Я бы не сказал, что наш роман развивается слишком стремительно.
раскрыть ветку (22)
0

при таком раскладе есть риск, что она заинтересуется им как тн "парнем", но нах уже такая нужна

и традиционная инициация для друзей - совместно поссать на стенку дома. дружно хохоча
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы