Класс!3
Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.
Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.
Какие блять "пара постов в соц сетях" . У меня каждый день в топах новости о собаках, кого то покусавших. Как бы я не был согласен с тезисом, пытаешься манипулировать с использованием пиздежа - идешь нахуй.
Вообще пидорская конечно позиция у ТСа.
"МЕНЯ ВОЛНУЕТ ОДНА ИЗ МИЛЛИОНОВ ТЕМ, ЗНАЧИТ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ОНА ТОЖЕ ДОЛЖНА ВОЛНОВАТЬ, А ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ , ТО ВЫ ОЧЕВИДНО ПИДОРАС!"
Неадекват какой то полнейший и это ведь не говоря даже о том, что тут миллиарды постов были на тему собак.
Такие неадекваты как ТС даже заходили в какие то группы зоозащитников в телеге из ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК и репостили сюда их комментарии без остановки по тысячи постов в день пока все теги в игнор не добавил.
Во сколько дружок его от тела отлучил, во столько и пришёл, а капсом не капсом не твоё дело, может так оно у геев принято.
"Смотрите, десяток идиотов написали полную хуйню - поэтому проголосуйте за хуйню, которую написал другой идиот"
А что у Пикабу опять владелец сменился? Или 2 с половиной года это якобы "новый владелец"?
Чем больше я вижу как разгоняется эта тема, тем больше мне кажется, что идет какой то передел бизнеса по бродячим животным. Тут уже много раз говорили, что из бюджета на это выделяют не маленькие деньги, вот кто то и решим пристроиться к кормушке под видом благих намерений.
Если вместо содержания и размножения, социально опасных животных начнут усыплять, то пусть хоть весь этот бизнес переделят.
Ага. Всё эти виды деятельности по типу вывоза мусора и контроля численности животных только выглядят безденежными а по факту регионы очень конкретно на этом кормятся. И если рожающую стерильную собаку видно, то сколько по факту было убито собак никто не скажет. За это и борьба. А люди тут как первый раз в России.
Ну не так уж и легко. Как оказывается. Если сколько лет уже решают и все никак.
А вот с ПДД местами даже легче. Оборудовать все федеральные трассы разделителями, и тысячи людей за год уже останутся живы. Дорого - да. Но легко же? Решение простое.
Я думаю что, во-первых, ни к чему эта петиция не приведет. А во-вторых, даже если примут и закон сделают, то он будет работать так же отвратительно, как и стерилизация.
А машины блядь сбивают людей. Тысячи однотипных постов ни разу не подозрительно выглядят.
Может потому и рвут что местные власти нихуя не делали когда вся страна стерилизацией занималась? В той же Астрахани пересажали местные ПВС за воровство а теперь они все такие за жизни людей ратуют и ни разу жопы свои не прикрывают. Только почему-то на три года ОСВВ было выделено 150млн рублей (а это отлов, наркоз, услуги вет врача и последующая реабилитация), а за год усыпления (традиционный способ усыпления в Астрахани это мотыгой по башке) они планируют потратить 300млн. А так да. Так то они за людей.
Покусавших?
Человека загрызла насмерть стая собак в городской черте, содрав с человека всю одежду. "Зооюрист" пояснил по данной ситуации, что бродячих собак с окровавленными мордами по закону утилизировать нельзя, а нужно их поместить в приют на пожизненное содержание, а там может быть кто и разберёт их к себе на диваны.
Покусавших? Может быть ты сам пойдешь в указанном тобой направлении вместе с натужными попытками манипуляций?
Что мешает сотруднику полиции погулять там где обитают эти собаки и в случае нападения пристрелить из-за угрозы своей жизни ? Может потому что ситуация уж слишком раздувается ?
Что мешает сотруднику полиции, гуляя, пострелять собак?
Прочитай ещё раз свой вопрос, может быть ответ придёт. Если не придёт, то мне даже как то неловко пояснять, да и есть ли смысл.
Ну ответ приходит только такой: или у полиции нет оружия, или собак опасных нет, а их надо искать где-то?
Тык интернет так работает, что каждому показывает то, что человек хочет видеть.
Все в своих информационных пузырях сидят. Так что ТС не пиздит, он реально не видит.
Тем временем по телеку уже вторую неделю крутят заебавшую даже бродячих собак сгоревшую Калифорнию. Гыыыгык, смищно!
Пиздец хомосапиенсы, им ссут в глаза, а они "-Божья роса!"
Дядь это ты тупой, чем больше ты тапаешь на новости о собаках тем больше агрегатор тебе будет их показывать.