Я и не принимал бы всерьёз, если бы не видел комментариев на трубе, написанных на полном серьёзе, что "азиопа опять обосралась".
раскрыть ветку (1)
Я могу ещё всех украинцев хохлами называть. Даже не так. Раньше мог. А "укры", они "укры" и есть. И это не русские придумали, а они сами. Свою "великую историю укров".
раскрыть ветку (1)
@AshyWooLF, большое спасибо, что подчеркнул красным две из двух строчек. Без этих линий я бы заблудился в картинке и не понял шутки.
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста. Так-то встречал пару постов, где один со стрелочкой был банальной, а другой без - итог: разница почти в 1к плюсов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, я хохол и на полном серьёзе думал, что это наш исполнитель, а девушка реально написала о Швейцарии.
показать ответы
Нет, я хохол и на полном серьёзе думал, что это наш исполнитель, а девушка реально написала о Швейцарии.
раскрыть ветку (1)
Так-то тут троллинг, что автора поста в вк, что девушки, которая коммент написала. А вы тут сразу укросрач завели со своими украми.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А это разные понятия? Я думал те, кто так говорит всех нас так называют. Как наши отбитые всех русских "москалями".
показать ответы
Ну вот так у меня! Я перестроить браузер должен, чтобы не дай бог не увидеть коммент?
Вот докопались-то. Я просто сказал, что есть куча недовольных любым успехом России. Нплетели минусаторы!
Вот докопались-то. Я просто сказал, что есть куча недовольных любым успехом России. Нплетели минусаторы!
раскрыть ветку (1)
Нужно было к посту прикрепить надписи: "Внимание, в посте присутствует сарказм, не воспринимать прямолинейно!"
раскрыть ветку (1)