Китовец

Говорят что очень далеко на востоке живёт такой народ как китовцы. Произошли они от китов которые вышли на сушу и отростили хобот. Причём каждый. Питаются они рисом и тараканами, а на праздники едят звериное мясо.

Жизнь их незамысловата и легка. Кто-то чинит сети, а иной сделает и куртку или обувь, а иные и телевизоры.

Зашёл в нашу деревню китовский охотник. Специально сказал что к нам шёл. И говорит "Я китовский охотник Лю Полью, пришёл к вам на север научиться охоте на питонов. Шёл я по старой карте три месяца на север и как было велено в полную луну повернул на юг. В пятницу на запад, а через неделю на восток."

Все обрадовались великому гостю. Повели его в баню, напоили самогоном с грибами. Вечером прилетели инопланетяне и давай в суп проситься. А я не могу. Я же плов делал. А им все равно, закуска говорят из нас знатная. Лю дивился и побаивался. А уже через недели четыре как немного отрезвел решили его женить. Вдова нашлась красавица! Лицо как луна! Ноги как луна! Глаза как луна! Всего 11 детей.

Благородный характер Лю не позволил ему пойти на свадьбу без приданного.

Взял он в партнёры нашего осеменителя и пошёл в лес за питонами, дабы сделать воротник своей невесте из питоньего меха. Да так и сгинули оба. А у вдовы через 7 месяцев ещё ребёнок родился. Весь как луна, ноги как луна... Отрада!

Но по району теперь слух ходит. Видят люди китовца который прикидывается питонов-алкоголиком влезает в дома и ворует самогон. Ах ужасы напридумывают.

Пойду и я спать в свой гроб.