Там возьмут денег не хило, и скажут только менять матрицу.
Я кинотеатр так привёз в ремонт, зная что ремонтировать, у них весь ремонт заключается в блочно-модульной замене. Дали официальное подтверждение моих домыслов какая плата нуждается в ремонте, спасибо блядь этим замечательным сц.
Я так купил муз центр Самсунг за 1000руб. В объявлении было "разобрал, почистил, собрал, не работает. Возможно перепутал шлейфы" . ну я брал собственно ради колонок, но решил что неплохо б и починить. Оказалось, был полудохлый процессор управляющий всей электроникой. Он вроде работал, но 80% органов управления не функционировали. А с пульта все функции работали. А после работы несколько часов он уходил в стенбай навсегда, пока не остынет. Отнес его в авторизированный СЦ Самсунг. Говорю вот процессор нужен , с этой маркировкой. Они "оставляйте". Потом позвонили, да нужен процессор, заказали в Самсунге, ждать 1.5 месяца. Ок, подождал 1.5 месяца. Позвонил, оказалось мастер в отпуске. Еще неделю подождал, позвонил. Оказалось модель устаревшая и процессоров таких уже не выпускают. ( шта?!). Поэтому с вас 700 рублей за диагностику, можете забирать.
До сих пор не понимаю, нахрена я его забрал 🤣