А есть увереность, что силиконовая крышка не выделяет в приготавливаемую еду какую-нить химию? Не воняет ли? (не сарказм, не ирония, реально интересует)
там 2 кнопки, одна под iOS -большая, поменьше под Android. У меня по началу тоже не работала на одном телефоне, поковырялся в настройках проги и все заработало. Прога -Camera360.
Пост супер, читать приятно, пили продолжение (ибо опыт покупок с али лишним не бывает), но: 1) лучше сразу в 1 комменте делайте ссылки на каждый товар по порядку 2) более четко выделяйте каждую позицию товара, смотреть и пропускать неинтересные товары намного удобнее
С монеткой ты как-то переплатил. Я брал вот такой аккум внешний на 10 000 (ага, ага) за 500 рэ со скидкой. На самом деле там примерно 5 000, что тоже неплохо. Сейчас он со скидкой стоит 700. Фирма Mysun. Есть 2 usb порта для одновременной раздачи энергии (проверено). И что особенно понравилось - на корпусе никаких надписей.
я похожий брал на 5600, в итоге разобрал его и там 2 спаяных батареи и на каждой маркеровка 1420. т.е. сумарно 1840 mAh а не 5600 как было заявлено продавцом.
Особенно если его правильно заварить Настоящий Пу-эр сильно отдает землей только при первой обработке кипятком, после чего заваренный чай сливают и наливают кипяток еще раз - вот это уже настоящий чай с легким, повторюсь ЛЕГКИМ земельным запахом. Не хочу выглядеть занудой, просто что-то мне подсказывает, что товарищ просто неправильно его заварил..
Есть отличная бизнес-идея! Я буду организатором, а ты будешь покупать и писать обзоры. Плюсы делим пополам. Итак: Пикабушники в каждом посте пишут, что хотели бы купить на алиэкспресс, я выбираю, сортирую, оптимизирую график, ты покупаешь и по привозу делаешь обзоры.