@moderator, @admin, подскажите, друзья, а почему 3 года назад посыл "нахуй" не считался оскорблением и люди нормально жили и сосуществовали в комментариях, а сейчас как неженки бегут звать маму модератора и тот банит "за оскорбление"?
А кто-то спрашивал об этом пользователей сего ресурса? Регламентированно ли это на сегодняшний момент? Как по мне, так "ты пидор" и "пошел-ка ты нахуй" - это не есть аналогичные заявления. В первом случае оскорбление, а во втором вполне себе дистанцирование, явно дающее оппоненту понять, что разговор с ним продолжаться не будет. Не для изнеженных, само собой. Для адекватных.
Что лично для Вас дистанцирование, для кого-то самое большое оскорбление. Вторых больше. Правила на эту тему изменению на данный момент не подлежат.
Что ж, если это мнение большинства, то мне очень грустно, что меня окружает такое большинство. Спасибо за ответы. Вопросов больше нет.
Ты вообще читаешь? Я наоборот борюсь за более-менее свободу, чтобы не было, что люди лишний раз боятся сказать что-то друг другу.