Кислородное голодание мозга
Как известно, при кислородном голодании мозг плохо работает. Вирусные инфекции могут стать причиной такого голодания. Стеноз сосудов и прочее также является причиной.
Как-то прочитал статью о девушке, которая жаловалась на плохую память и интеллект врачу. Тот прописал ей хорошее лекарство, которое усиливало мозговое кровообращение. Через две недели она поняла что её парень - дебил. Разбежалась с ним. Сдала все необходимые анализы на гормоны и патологии. Начала лечение. Ограничила круг общения с разными людьми и стала жить счастливо. Сейчас работает где-то в крупной компании.
Стало интересно самому про эту тему. Оказывается - да. Кислородное голодание есть и его надо лечить. Особенно это проявляется после коронавируса и плохом кровообращении. Густая кровь - беда. Особенно, когда этому есть наследственные показатели. Складывается ощущение что псориаз и ряд других кожных болезней - это признак плохого кровообращения. Нормальные специалисты меня поправят, если я не прав.
Вот. Начал искать вопросы и ответы на эту тему. Нашел средство для борьбы с инсультами и микроинсультами. Сел на диету. Начал читать книги и статьи. А потом решил включить телевизор...
Страшно. Такое ощущение что я в средневековье. Это средневековье постепенно переходит в каменный век. Еще становится страшнее что у меня возникает ощущение что я один в этом странном мире. Словно возник какой-то барьер между мной и людьми.
Дальше - больше. Я не могу остановиться. Это как в фильме " Область тьмы", но дело не в особых таблетках, а в образе жизни и в поведении.
Сейчас мне понятны такие явления как "квадро́беры" и прочее. Хочу сказать что эти явления - это цветочки, потом может быть хуже.
На этом моменте я хотел бы закончить заметку или стать - кому как удобно. Good luck!