12

Киш

Послушал корол и шут. Мне почти 53. Послушал. Посмотрел . Классные песни. Дочке на ютубе включил. Подпевает доча. Жаль ,что ушёл горшок. Наркотик зло. Сколько бы еще мог. Доче 5.

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

"Ушел горшок", "так рано покинул" и.т.д. и все остальные сопли, он был конченым наркотом, и другого конца у него быть не могло. И все кто считают что могло быть по другому видимо мало общались с наркоманами.

раскрыть ветку (3)
1

Могло бы и по другому, но сложилось как сложилось.

Читал книжку Балу "между Купчино и Ржевкой", у меня сложилось мнение что рок-группы КиШ, которая была группой друзей детства, не стало, а стала группа музыкантов, приходящих на концерты и репетиции как на работу.

Остались бы Князь и Балу, может быть и спасли бы.

раскрыть ветку (1)
5

Я книжку его не читал, но как-то занесло меня в мерзкие дебаты между Балу, Князем, Ренегатом (Леонтьевым), семьёй Горшка и даже вроде Нефёдова припёрлась. Все судили и рядили кому какие права отходят и кто чего больше достоин после смерти Михаила.

Всё, что из этих обсуждений я вынес: Ренегат тот ещё пидорас, Князь единственный кто с порядочностью дружит, Балу из моего любимого панка превратился в нечто розовое и философствующее, Нефёдова, Яша и Поручик старались особо не отсвечивать.

Что же до Мишы, то не раз и не два говорилось о том, что его "уход" был им изначально запланирован и он к нему уверенно шел.

По той простой причине, что банально не хотел взрослеть, а хотел навсегда остаться взбалмошным, без царя в голове панком. Но так как избежать взросления, особенно когда ты фронтмен группы собирающей огромные залы, практически невозможно, то и мировосприятие у Горшка катилось к хуям. И закончив дело своей жизни - мюзикл Todd - он и откланялся. Как и планировал.

P s. На всякий случай до хейтеров. Выше изложено моё видение основанное на полуфактах, слухах и не проверенных источниках))

Группу Король и Шут я любил, люблю и буду любить всегда. 90% их песен знаю наизусть до сих пор. И мой пяти летний сын тоже уже проникся.

0
Поэтому и написал наркота -зло и смерть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы