"Ушел горшок", "так рано покинул" и.т.д. и все остальные сопли, он был конченым наркотом, и другого конца у него быть не могло. И все кто считают что могло быть по другому видимо мало общались с наркоманами.
Могло бы и по другому, но сложилось как сложилось.
Читал книжку Балу "между Купчино и Ржевкой", у меня сложилось мнение что рок-группы КиШ, которая была группой друзей детства, не стало, а стала группа музыкантов, приходящих на концерты и репетиции как на работу.
Остались бы Князь и Балу, может быть и спасли бы.
Я книжку его не читал, но как-то занесло меня в мерзкие дебаты между Балу, Князем, Ренегатом (Леонтьевым), семьёй Горшка и даже вроде Нефёдова припёрлась. Все судили и рядили кому какие права отходят и кто чего больше достоин после смерти Михаила.
Всё, что из этих обсуждений я вынес: Ренегат тот ещё пидорас, Князь единственный кто с порядочностью дружит, Балу из моего любимого панка превратился в нечто розовое и философствующее, Нефёдова, Яша и Поручик старались особо не отсвечивать.
Что же до Мишы, то не раз и не два говорилось о том, что его "уход" был им изначально запланирован и он к нему уверенно шел.
По той простой причине, что банально не хотел взрослеть, а хотел навсегда остаться взбалмошным, без царя в голове панком. Но так как избежать взросления, особенно когда ты фронтмен группы собирающей огромные залы, практически невозможно, то и мировосприятие у Горшка катилось к хуям. И закончив дело своей жизни - мюзикл Todd - он и откланялся. Как и планировал.
P s. На всякий случай до хейтеров. Выше изложено моё видение основанное на полуфактах, слухах и не проверенных источниках))
Группу Король и Шут я любил, люблю и буду любить всегда. 90% их песен знаю наизусть до сих пор. И мой пяти летний сын тоже уже проникся.

Будь как дома, Путник
4K пост15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф