Ты видел что на улице творится? А в мире? А на моей работе? А то что отпуск заканчивается у меня знал?
Неееее брат, пить и только пить, причём без перерыва.
бУхает не от слова бухАет (пьёт), а от слова кашляют т.е. б У хает, а не бух А ет. Тонкая игра слова между бУхает и Бухенвальдом.
А ворожей потому что он коз любил (буквально) и ты козу любишь (может быть и буквально, если был бы шанс).
бУхает не от слова бухАет (пьёт), а от слова кашляют т.е. б У хает, а не бух А ет. Тонкая игра слова между бУхает и Бухенвальдом.
А ворожей потому что он коз любил (буквально) и ты козу любишь (может быть и буквально, если был бы шанс).
Хера наезд, так что значит ворожей-то? Особенно в контексте что я пока что не пью именно по здоровью.
Я уже потерял нить разговора, Carnelian - первая и вторая лучшая девочка - да, это - так. Swire - классическая цундере.
Стопэ, там же анонсировали новый коллаб с R6S, там может и Ash появится, но да, было бы обидно. С MH тоже, возможно, прокатит.
F.
Я только проснулся, лол. Но уже похмелился. Плохо то утро которое начинается с похмелки, но хорошо то утро которое перерастает в нечто большее из похмелки!

Arknights
1.8K поста265 подписчиков
Правила сообщества
1. К сожалению, - No horny! Иначе - Bonk, а потом - to the Horny Jail.
2. Поскольку мир Терры, чуть (в каком-то смысле) так или иначе подражает политическому строю Земли, - без реальной политики (по крайней мере, должен быть изложен контекст).
Нейроконтент разрешен, но не приветствуется.