КИОН

Зачем нужна подписка, когда нельзя найти, к примеру, относительно свежий, оскароносный фильм "Далласский клуб покупателей"?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я, конечно, не перестану охеревать с онлайн кинотеатров, ладно не было бы примеров, но они есть - музыку все покупают, и качают себе плейлисты разве что ретрограды. Казалось бы, сделайте также... Зачем? Мы будем продолжать делать нелогичную хуйню, где по твоей подписке ты получишь 30% кино и сериалов, а за остальные 70% будешь платить доп деньги. И вообще, у нас половины нет того, чего тебе надо, иди ка ты за подпиской к конкурентам (правда и там, может не получишь желаемое за свою подписку). Отличный бизнес! А потом удивляются, а что так популярен рутрекер? Действительно, почему?))

раскрыть ветку (2)
3

Я ретроград значит. Всю музыку качаю. Зато не завишу от наличия интернета, его скорости и так далее. Это в городе все доступно, а свали в лес подальше или где связи нет в принципе.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё лет пять назад я шла в лес уединяться и брала с собой несколько штук книг. Большая часть моей библиотеки сильно пострадала от дождя. Когда я куда-то иду теперь, я не морочусь заранее. Мне хочется думать, что интернет, да, за деньги, позволит мне в любой момент прочесть то, что мне хочется прочесть именно в данный момент, послушать то, что мне хочется послушать именно в данный момент, и не париться по куче девайсов или составлению библиотеки и т.п. заранее в очередной раз. Прямо сейчас я хочу "Понедельник начинается в субботу", через полчаса захочу "Чуму" Камю или вообще Майринка. Сейчас хочу послушать Azaghal, через час захочу Ника Кейва или Шесть мëртвых болгар. Это раньше на полке копились кассеты и диски, копились книги. Сейчас реклама вещает о том, что всё как будто бы есть за деньги, оплати подписку. По итогу это обман.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы