автор, иди пиши заяву. в браке не состоите, совместно нажитое отпадает. если документально сможешь подтвердить принадлежность тебе украденных вещей, то все норм должно быть. состав 158 есть
Это почти те же самые чеки.
Ну пару раз читал, а потом меня в жопу послали.
Серьезно, если мне что-то подарят, а потом заяву на меня накатают, этого достаточно будет, чтоб меня закрыли штоле?
Уже писали про выписку из банка, добавлю ещё один момент.
С высокой долей вероятности можно восстановить чеки, если знать:
1)Дату покупки. Желательно точный день, но сойдёт и недельный разброс.
2)Кроме магазина вспомнить на какой кассе пробивали(если их несколько)
3)Точную стоимость. Холодильник за 19999.95 например. Если был "пакетик" или "чехольчик" то сумму итоговую. Погрешность допустима, но точную сумму найдут быстро и не будет сомнений.
4)Крайне вежливо поговорить с руководством магазина где покупалось. Все люди, могут "внезапно" оказаться записи камер(обычно не больше месяца но всё же), кроме положенного по закону фискальника, практически 100% есть внутренняя подробная база продаж. Во всяких магазинах техники можно ещё и вычислить кому ушёл менеджерский бонус, а если продавец-консультант "внезапно" вспомнит "точно, я ему впарил старый телек и срубил три косаря, как такое забыть?" - вы в дамках.
Особенно последний пункт реален. Подтвердить менеджер вполне может.
А я вот в первую очередь бы думал не как вещи вернуть, а что с девушкой стало... всякое в жизни может случиться, хуй с ними с деньгами, человек пропал неожиданно хотя днём всё нормально было.
А я вот в первую очередь бы думал не как вещи вернуть, а что с девушкой стало...
да да, попала под машину внезапно. Когда вещи продавать несла...
или ее подкараулили, ебнули по голове, при помощи ее ключиков аккуратно проникли в квартиру и вынесли ценные вещи и заначку, после чего остатки девушки тихонько спустили в местный водоем.
кота? да за кота я б нашел и убил бы, а потом бы воскресил и еще раз убил бы
за кота то
Я не ванга и не имею права судить или давать советы в ситуациях о которых знаю слишком мало или однобоко. Я занимаюсь обслуживанием кассовых блоков и время от времени мне приходят заявки "распечатать контрольно-кассовую ленту магазин касса номер такие-то за такие-то дни, по запросу мвд". В меру своих знаний постарался помочь человеку советом.
пользуясь случаем: Кира, привет, засрака))) я знаю, что ты тут ;)
ну откуда вы такую ерунду берёте? Если бы это было правдой, после расставания хватило бы в кино сходить на часик, отвлечься и зажить счастливо.
как найдешь с кем потрахаться, с кем будет повеселее и поинтересней, да и если внешне будет симпатичней то считай что прошло)
у меня 4-5 мес было. пил. пропил всё что копили на ипотеку, естественно потерял работу. Не надо так.
По поводу чеков на товары, особенно на всякие девайсы.
Сдавал как то свой телефон по гарантии, чек естественно проёбан оказался. Отослали к кассиру, он чуть матюкнулась, сканером сделала чик-чик на упаковке и выдала дубликат вместе с накладной
Так что пиши заяву чувак, пущай побегает
Или я вас неправильно понял?
после пары штрафов в гибдд оплата которых почему то не дошла до гибдд, после мозгоколупательства судебными приставами, после пары покупок которые в течении недели накрылись - храню все чеки, особо важные даже фотаю...
Хм... я вот подумал, может фотографировать тупо всё что в комнате есть периодически? xD
Как доказать будешь в процессе думать. Дуй в ментовку, пиши заяву. Возбудят - не возбудят дело уже следующее. Её дернут на допрос. Нафига вообще на пикабу писать? Все же просто: не пойдешь в милицию, точно не возбудят дело, прощайся с украденым.
Это из серии, к тебе проникли в дом через, скажем, форточку и сперли бабки, вещи итд. Ты чо, не пойдешь в милицию, т.к ("я не знаю как доказать..")? Еще раз повторю, даже думать нечего, иди в полицию. Там тоже люди, они и подскажут тебе как и что делать, и гораздо лучше чем на пикабу. Могут на нее надавить, что сама отдаст все вещи, чтобы замять дело. Да много вариантов. Не еби мозги в общем, иди в полицию.
Через подругу бы для начала попытаться договориться, что если не вернет вещи, то телегу накатаешь.
Она тебя кинула, ограбила и просто поимела во всех смыслах, а ты боишься дать соус после всего?! Твоюжмать да она уже заслужила заяву в полицию, какая нахуй разница? А с поцарапанной машиной и заявлением в полиции она тебе эти деньги с процентами вернет и будет умолять тебя простить ее. Ну и в конце концов, а как же сладкая месть?)
Ему рисковать своим имуществом ради того, чтобы парочка интернет-героев поразвлекалась? Увольте, ему итак хватило.
Дак пусть заявит в полицию ебаный стыд, у него есть все основания для этого, я то тут причем? Она поцарапает ему машину - ей же и отвечать. У ТС-а проблема с поехавшей бабой и он что, хочет чтобы пикабу решило эту проблему? Я отказываюсь понимать такую хуйню
Человек возможно немного в шоке. Это нормально. Он плохо "видит" ситуацию, хочет узнать мнение со стороны, как ему правильно поступить. А вы(или не вы) ту такую хуйню предлагаете. Мало того, что ему доп проблемы это создаст, так еще и предъявить могут за организацию травли. ЗБС будет, если она еще моральную компенсацию за это потребует.
Человек за помощью пришел, блять.
Я думаю это логично, что при ограблении нужно идти в полицию. Тут ему это уже сказали, я не знаю чего он еще хочет. Не в обиду вам будет сказано, но бабы в большинстве своем поехавшие и не поддаются логике, поэтому я сомневаюсь что спизженные деньги можно разрешить мирным путем, не привлекая лишних глаз. Про моральную компенсацию это конечно идиотизм, но он имеет место быть. Был же тут комикс, при самообороне фингал поставил - посадили обороняющегося, дак еще и преступник засудил его (-_-)
Сжечь машину сжечь машину...Да что вы заладили? А что ему помешает застраховать свою машину и снова заявить в полицию после поджога? Копы то отличат самовозгорание от поджога. Вы как будто считаете ее настолько ебанутой, что она сама готова за решетку лезть. Вдобавок, откуда инфа что она вообще сделает что то подобное? К тому же она ему торчит больше 10к
Так я то как раз о том, что ничем он не рискует если опубликует её данные, ничего она не будет мстить и делать. Я передразнивал bezzabotna, если так можно выразиться.
Так это же то что нам нужно. За вещи ты ее все равно не подтянешь, а зная, что придет машину портить, можно поставить камеру и заснять ее поступок. И вот уже за это натягивать как следует.
Рискованно, геморно, не факт что сработает. Но если все пройдет как надо, твое эго будет довольно.
И к слову, чего ты ждал от бабы, которая может машину поцарапать, если ей что-то не понравилось?
Машину поцарапает.
хнык хнык...
тряпка ебанная.я бы на месте бабы тоже самое сделал..
иди и делай,поцарапет ей вообще пизда...я помню такую же историю как мать с бабушкой терпели выходки пьяного 35 летенего безработного лба,который по пьяне устраивал им бал маскарад с криками побоям и удушениями,я им сначала говорил идите в ментовку-тоже самое говорили он нам стекла побьет камнями,потом просто пришел разбил ему ебальник хорошенько,за шкиру пинком в комнату отправил-все как шелковый ходит(я пилил об этом пост сюда)
они этим и поьзуются-надеются на вашу слабость и нерешительность.Потом как опять такая херня вышла-вызвал ментовку его забрали,сам ездил писал заявление.и ниче два года стекла целы ,а этот пидор ходит как щелковый,БУквально сегодня утром в 11 утра прсонулся оттого что мать кричала что он опять на них кинулся,сел в комнате подождал когда он опять начнет орать и материться(он не знал что я уже не сплю)вышел за волосы его схвтил и пинком в свою комнату-время 2 часа дня-он спит.
пока ты будешь сидеть и думтаь она спокойно посасывая чей то дургйо хер будет тратить ТВОИ деньги.а ты как тярпка будешь сидеть и плакаться на пикабу.нахуй сюда писать если ты не способен ни на какие действия?мы тебе сказали-ИДИ в полицию,давай ссылку.
Как с таким жить то? Я если бы пиздил так кого-то, не смог бы спать в одной квартире. Люди - те же животные. Вроде тихоня перед тобой, а он людей убивает. Обиду затаит и прирежет ночью.
ну так и лови на живца, наблюдай за машиной, придет, и поймаешь.
можно поставить машину где-нибудь рядом с магазином, где есть камеры, используй это.
Это не поддается логике.
Моя жена тоже меня перед разводом так обнесла.
Правда деньги я тогда в комоде не хранил ибо доверить бабе деньги - все равно что выкинуть.
Вещи и деньги вернуть проблематично. Звони ее родителям говори так и так ушла - утащила деньги, я иду в полицию - правда родителей ее настроишь против себя. Позвони подруге - скажи, что хату обокрали, спроси где дура твоя, потому как хату обнесли и с ней нет связи, тип волнуешься.
И иди в полицию. Даже если будет отказ, твое заявление обязаны рассмотреть и с гражданкой попытаться связаться. С дурой без диктофона не общайся.
То что свистнула деньги - практически не доказать - нужны свидетели или если только ты в течение 3 дней назад получил зарплату. По ценным вещам, если были куплены по карте может быть там осталась запись за что перевод - тут да. Остальное если только по опознанию на такое правда идут неохотно, если сможешь описать точные модели и всякие царапины и потертости - то шанс есть.
Смотри только чтобы дура обратно не просилась, хотя если попросится требуй возврата всего чего утащила, правда баба ничего не вернет.
Странные существа. Мы жили в моей квартире, так она думала, что это я у нее живу - сколько раз пыталась в ссорах выставить из дома.
А так, чувак, раскисать не надо. Пока действуй всеми возможными способами.
Радоваться жизни, чувак.
Мне например развод на пользу пошел, главное не профукать.
Да, первую неделю я ревел. А потом все пошло в гору.
Ахуеть у вас логика. Если так с каждой убеждаться, что не пара - это никаких денег не хватит. )
Либо проебать жизнь с мудилой (я щас о бабе), либо прожить любимым с любимой, чуешь разницу? Жизнь куда дороже каких то 10 кусков, чувак
За всё в жизни нужно платить. И, если у вас есть возможность, заплатите деньгами, иначе придется платить чем-то более дорогим. За то, чтобы узнать, что человек - гавно, десять штук не жалко. Убережёт от миллионных потерь через 28 лет.
Гнилой она человек, если уходит без объяснений нормальных, подло и трусливо. Так что и правда радуйтесь лучше. Значит, не ваш человек. В мире полно девушек, уж точно найдутся лучше нее.
чувак, не знаю почему.
Тут даже на Пикабу была история, что чел пришел домой, а там его баба с кем-то. Баба его выставила, он к другу, а друг его и говорит: "чувак, а ты в курсе, что это твоя хата? и что это как раз ты их должен был выставить?"
Вы этому удивляетесь? Серьезно?
Нет, если бы речь шла о юридических разбирательствах или логике, то да. А так мы говорим о то, как женщина воспринимает мир вокруг себя. Лично слышал от одной про "выставить мужика, выкинуть вещи". А говорю, если вообще квартира его (сам на этот случай готов). И что думаете - нет. Женщина уверена, что мужик должен уйти сам, типа иначе он вообще не мужик, хотя это не мешает ей и так его считать последним говном на свете. Не состыковывается эта картина вообще, но они и правда так порой видят мир.
Это эмоциональное, а не логическое восприятие.
у моего знакомого такая же фигня была,на мой вопрос почему ты ей в щи не дал,он впал в ступор и спросил,а че можно было?
хотя знакомому под тридцатник.
Мы жили в моей квартире, так она думала, что это я у нее живу - сколько раз пыталась в ссорах выставить из дома.
Ебать, чувак, ты гениален. Как можно с такими предъявами отбросить все подозрения а потом удивляться???
мразота ебаная потому что, и хуй раскусишь такое, до определенного момента. но зато поздравляю тебя со вступлением в почетное сообщество холостяков, АВЕ НОВОМУ ЧЛЕНУ =)
Не факт. Это может быть следующим аргументом ее манипуляции. И если вовремя не сориентироваться, то еще больше намного влетит.
ну забрала 10 т , как будто мебель с техникой вынесла.
ушла и слава богу. Найдешь лучше