1078

Кинула еще и деньги прибрала

Парни, у кого такая ситуация была. Жили с девушкой полгода. Пока был на работе, кинула. Взяла все свои вещи, кота, прихватила моих 10000 + разные вещи. Захватила с собой абонемент в кино стоимостью 2000, забрала пару моих вещей приличной стоимости. На звонки не отвечает. Перед этим в соре не были. В обед звонила, все нормально было. Что за фигня и как в этой ситуации быть? Где она находиться не знаю, родители ее в другом городе живут. Подруг как таковых не было, одна только и ей бесполезно звонить, прикроет. Понятно что к мужику свалила, но как вещи то вернуть и деньги и т.п. Такие заявления в полицию принимают? Теги без понятия какие ставить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

История очевидный фейк. 

Обьясню почему:

Уже много раз такое было на Пикабу. Человек пишет о своей слезной проблеме чтобы срубить плюсы, а когда в комментариях ему указывают на очевидное решение проблемы он отнекивается и ищет оправдания почему нет при чем не логичные. Как и сейчас мне эта баба должна 40к еще и украла 10к но в полицию я не пойду потому что вот так. Бред. 

раскрыть ветку (4)

Не потому что вот так вот. А потому что она машину обещала поцарапать при нашей ссоре. Машину перекрасить стоит 60к. Машина за 800к это конечно не бмв за 1,5 ляма. Но все же.

Указывают очевидное решение проблемы?

Большинство же пишут что фиг я докажу про деньги. 

Не потому что вот так вот. А потому что она машину обещала поцарапать при нашей ссоре. Машину перекрасить стоит 60к. Машина за 800к это конечно не бмв за 1,5 ляма. Но все же.

Указывают очевидное решение проблемы?

Большинство же пишут что фиг я докажу про деньги.

Плюсы, что они дают-то деньги власть? Я занимался 3-D моделированием захотел бы нарисовал бы НИЧОСИ 3Д модельку и срубил бы 5000 плюсов в легкую,когда ничоси был популярен? Купил бы лего за 6к собрал бы сделал длиннопост и та-да плюсики. Но вместо этого я лего техник девушке подарил и она собрала плюсики.

Зачем эти плюсы? ЧСВ не дают. На работе ЗП не повысят.

И ниодна девушка не скажет:

1) Оооо ты такой офигенный, столько плюсов, бери меня.

2) 1 плюс 4 часа со жрицей любви.

Я просто не знаю что делать. Я не знаю зачем она так сделала. Я даже забыл как быть личностью за все пол года и понятия не имею как эту мою личность восстановить. Душевная боль тоже сыграла в написании поста. Обида. Чувство потери. 

раскрыть ветку (2)
3

Дружище во первых ты мужик а пишешь как девченка про душевные терзания. Во вторых человек, которого кинули на бабло, обычно первым делом бежит не на Пикабу.  Ну так вот я просто не понимаю неужели нереально найти ее? Возможно она работает, учиться, ходит в спортзал. Попробуй пробегись по этим местам. И кстати по поводу машины тоже бред, на время написания заявы поставь машину на стоянку. Люди сами придумывают проблемы.

0

Испортит машину, докажешь = сама оплатит, + компенсация. А так она тебя огрела на 50к+, совершила преступление, а ты ни в какую не хочешь идти в полицию. Любовь-все дела, а потом "да у нас полиция г*о, не помогли.".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы