4771

Кинотеатр ivi удивил1

Решил сегодня с утра поискать в телевизоре фильм по разным онлайн сервисам. Захожу на ivi. Контент подгрузился, нажимаю кнопку, чтобы перейти на поиск, в этот момент активируется кнопка "Подписка". Опа и я подписан на месяц бесплатно, а далее 399 рублей/месяц. Я от такой подлости прих.ел. Захожу в управление подписками, а там кнопки "Отключить подписку" нет. Полез в сеть, почитать. Оказывается ivi убрали кнопку для оптимизации приложения. А отключить можно только в браузерной версии. Я включил комп, залез в ЛК, отключил. Там тоже нужно пройти квест, раз пять просили подумать. А если у человека нет компьютера и он на "Вы" с браузерами или бабушке купили смартТВ, на котором она вот также ткнула пальцем и не сможет отключить? Это считается навязанной услугой? Ну нельзя же так навязывать. Я теперь никогда не подпишусь на ivi, хоть раньше и был подписчиком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас закидают тухлятиной, но попробуйте Рутуб. Туда залили очень много фильмов и сериалов, без всяких подписок. Сравнивал Иви, Кион. То, что у них лежало с отдельной оплатой, тут бесплатно.
раскрыть ветку (46)
19
Есть подписка на Кинопоиске, пользуюсь Рутубом и Ютубом, Смотрим.ру и НТВ. Хватает. Тут удивление в том, что после загрузки я уже нажал ОК для поиска, т.к. сначала была главная страница, но в этот момент реклама подписки выскочила мгновенно. И я оказался с подпиской. Меня нельзя назвать невнимательным, но вышло так, как вышло.
раскрыть ветку (7)
5

у меня другой прикол - приходит смс-уведомление на телефон, открываю и на автомате тыкаю пальцем в первую строку сообщений. А фигушки, первой строкой появилась лента рекомендуемых приложений - игр и прочей фигни. И сколько раз уже я попадала так тыкая, потом удалять приходиться. Сбрасывала до заводских настроек. А если это невнимательный человек, слабо разбирается настройках, то будет каждый раз скачиваться приложение, в лучшем случае просто засран телефон, в худшем - платная подписка

раскрыть ветку (1)
0
Да эта ёбаная херь у всех операторов. Теперь я не удивляюсь чего люди разгневанные орут постоянно в на служащих и диспетчеров этих сетей. Хотя те не в чём по сути не виноваты.
5
lazymedia deluxe + torserv + num. Больше вам ничего не надо будет
раскрыть ветку (2)
0
Как по сравнению с LAMPA?
раскрыть ветку (1)
0

ей не пользовался, не могу сравнить.

1
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Я тоже против Кинопоиска и других платных кинотеатров и за

Кино/Аниме... с рекламой. Есть ли другой путь кроме рекламы?

4

Песок - неважная замена овсу... И Рутуб это как Жигули по сравнению с Мерседесом...

раскрыть ветку (2)
5
А я разве сравнивал Рутуб с чем-то? Чего так полыхает -то? Рутуб хорош тем, что огромное количество фильмов и сериалов там теперь есть, и постоянно пополняется.
раскрыть ветку (1)
2

Это ты решил, что у кого-то полыхает. А человек просто комментирует, как, собственно, и ты.

4
Зачем закидают, если так и есть? Рутуб сейчас реально выручает в плане медиа-контента, там и тв каналы и фильмы, сериалы, мультфильмы, разные шоу. Другое дело, что приложение тупит, но не критично
раскрыть ветку (28)
24

Вспомните как эта помойка заставляла отвечать на вопросы по просмотренной рекламе, у вас есть хоть капля чувства собственного достоинства?

Я блядь из принципа туда никогда больше не зайду

Торрент наше все, любой фильм в любой озвучке качается за две минуты

раскрыть ветку (24)
5

Ну кстати. Когда-то, слышал, заставлял. Но я им тогда и не пользовался. Где-то месяца полтора назад нужно было одно видео древнее найти. На ютьюбе давно удалено, на вк не находится. Дай, думаю, гляну на рутьюбе. И сразу нашёл. Потом пару раз залазил туда так же, когда на сервисах по подписке чего-то нет и оппа, опять находил. Никакой рекламы на нем сейчас, база контента приличная, в результате поставил себе приложение на смарт-тв, иногда пользуюсь.

Не понимаю этой хуйни - а вон тогда они пидорасами были. Ну были и были. Сейчас норм, мне нравится. Снова запидорасят - перестану пользоваться, только и всего. Мне важно моё удобство здесь и сейчас, а не какие-то мифические грехи прошлого и желание кого-то за что-то проучить. А качать что-то на тореентах и тратить на это свое время - на vpn, поиск, потом передачу на тв- вот это я точно в рот ебал, честно говоря. И так 99% всего, что я хочу посмотреть, находится за 15 секунд простой голосовой командой на телике.

раскрыть ветку (4)

Какой ВПН? На рутрекер заходит без всяких впн

раскрыть ветку (3)
1

Окститесь,вы в какой стране живёте? , Рутрекер (он же в юности торрентс.ру) еще с 15 или 16 года роскомнадзорнулся, и с тех пор особо не всплывал никогда в чистом трафике у абсолютного большинства провайдеров, и все его зеркала быстренько прикрываются. С vpn работает отлично. Но суть не в этом, открыть-то не проблема, вопрос - нахрена что-то качать вообще, когда цель посмотреть и забыть здесь и сейчас?

раскрыть ветку (2)
1

Я конечно сейчас порву шаблон, но торрент тоже не обязательно скачивать полностью, чтоб его посмотреть

И да, рутрекер разблокировали в 22 году

раскрыть ветку (1)
0

Да знаю,конечно. Я тот ещё пользователь в прошлом, имеющий когда-то большой рейтинг на всех главных трекерах страны. И даже napster-ом пользовался ещё, сомневаюсь, что сейчас даже название это кто-то помнит. Просто ушли эти времена давно уже. 90% того, что смотрится, есть в доступе и так, без всех этих заморочек, а что-то прям искать слишком замороченно, когда сел перед удобным тв с голосовым управлением - это уже гиковство какое-то. Комфорт и мгновенность рулят, я только про это.

11
Кого заставляла, что отвечать? Меня не заставляют, у меня уже давно нет рекламы нигде вообще: ни в телефоне, ни на ноутах, ни в телевизоре, который на андроиде, потому что у меня и моей семьи везде стоит AdGuard. Я рекламу в гаджетах не вижу лет 7 наверное. А сейчас во время санкций рутуб стал реально хорошей площадкой с массой годного контента. Дело-то добровольное, никто тебе его не навязывает, выбор полностью за тобой
раскрыть ветку (17)
7

Кого? Всех

https://kod.ru/3859

От того что у тебя блокировщик стоит, меньшими пидарасами они, как бы, не становятся

Но да, ты волен употреблять любое говно

раскрыть ветку (16)
12
Ссылка 20го года, сейчас специально выключил блокировщик, зашёл и никакой рекламы, никто мне ничего не навязывает. А ты кстати, что такой агрессивный? Воспитали так или пример родителей или психологическая травма или ещё что? Ну как бы сейчас рекламы нет, а значит они исправились. Пример: раньше китайские машины были говно, а ещё раньше "корейцы" такой же кал, но они провели работу над ошибками, развились в нужную сторону, но ты конечно же не будешь на них ездить, потому что раньше они делали хлам, а ты же принципиальный. Так ведь? Для справки, я рутубом начал пользоваться месяца 3 назад, когда с Пикабу узнал, что там нормальный контент появился, а до этого ни разу туда не заходил. И прикинь, я не один такой
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
0
Прикинь, китайские машины до сих пор говно, только в красивой упаковке
раскрыть ветку (1)
0
Это мы здесь в РФ покупаем за оверпрайс китайское гавно, а в Китае - это самый низ рынка - для нищебродов. Там они стоят от 8 до 12 килобаксов. Сами китайцы ездят на других автомомилях, там даже таксопарки не берут то, что нам втюхивают. Спасибо родному правительству за то, что они отправили пошлины и поборы на авто в космос
1

Торрент наше все, любой фильм в любой озвучке качается за две минуты

Да можно даже не ждать пока до конца скачается) В кубите, например, есть функция - загружать последовательно. Запустил торрент, жамкнул этот пункт, подождал секунд 10, что бы прогрузилось чуток и можно смотреть)

2

ТВ-каналы? Даже бесплатно не надо. Я их и обычным способом не смотрю. А бесплатно, если они там есть, однозначно исключительно федеральные телеаналы. Сам их смотри.

0
Только тупит все по жёсткому. У Ютуба очень много кэширующих серверов.
раскрыть ветку (1)
0
Не так уж совсем по жёсткому, но ютуб на голову выше по функционалу и стабильности работы
1

Попробуйте lampa, хотя бы...

1

На самом деле я охренел с ВК видео и их подборок. Вот там годнота. Есть и новые релизы и юзабельность на уровне.

1

о спасибо, вечно проблема найти фильмец на ютубе пока готовишь)

DELETED

Вы были правы по поводу тухлятины, держите.

Ничего там толком нет, пару фильмов залили, а визгу до небес.

DELETED

Спасибо но нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы