Кино дрянь1
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
>>Вытерпел 10 минут этого треша
А я посмотрел целиком, мне очень понравилось.
>>Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр
А как по мне, так шедевр. Один из любимых фильмов.
Ну аналогично , есть с чего поржать ну и сойдёт для поднятия настроения. оригинал крутой , для разнообразия и пародию можно разок глянуть
ТС умудрился одним постом обосрать всех и теперь получит хуёв в панамку и от любителей оригинала, и от любителей Камеди, и от граммарнаци.
Карвалан выпейте корвалол. И вы не поверите, всем похуй на ваши вкусы к жизни. Зачем вы здесь оправдываетесь?
Уж очень странно, что фильмы хорошие тебе нравятся, гавно тоже нравится, загадочно выходит
Ты к фильмам Коэнов, например, как относишься? Говно или шедевры? Есть просто огромное количество людей, которые их фильмы считает полным говном. А мне они пиздец, как нравятся. И ещё куче народу тоже. Так что решим, говно их фильмы или нет?
Или "Аэроплан", "Голый пистолет" и т.д. Народу, который считает их говном тоже полно. Ну и по правде говоря, там действительно довольно тупой примитивный юмор. Но мне они нравятся. И миллионам других людей тоже.
На вкус и цвет... Я вот Иронию судьбы наоборот не очень люблю. Но тут наверное даже не потому, что она плохая, а потому, что смотрел её очень много раз в детстве, ну и она достаточно депрессивная на самом деле. Уже несколько лет не смотрел её. А вот, на удивление, продолжение с Хабенским мне очень даже заходит. Один из немногих фильмов, если не единственный, сделанный на основе оригинальной советской комедии, который удался.
Такая же история, не понимал в детстве как можно смотреть на эти блевотные кривляния алкаша в чужой квартире. Что то в мозгу не соглашалось с этими событиями. Вырос, остался при таком же мнении.
Если именно про фильмы, то я любил экранизацию Гайдая ровно до прочтения собственно оригинала Булгакова, после этого фильм уже смотрелся как набор нелепых шуток и беготни в стиле Бенни Хилла, т.е. всё ещё смотрибельно, но до оригинала прямо очень далеко по уровню юмора
Я вообще не вижу смысла сравнивать фильм Гайдая и оригинал Булгакова - это по сути два отдельных произведения.
Конечно нет. Это же не ремейк, а капустник по мотивам. Надо быть полным идиотом, чтоб их сравнивать. Есть отличный фильм Гайдая, вошедший в классику советского кинематографа, а есть отличный капустник, актуальный и смешной здесь и сейчас. Это в принципе несравнимые произведения.
А капитан "Триод и Диод" в роли Дьяка Феофана? Как по мне, прекрасно сыграл, не хуже Савелия Крамарова.