1

Кино.

Решила посмотреть звездные войны. Ну, стыдно все-таки, 17 лет, а не видела ни разу. Начала с первого эпизода. На середине стопорнулась и тут пришло озарение: неужели мои дети будут смотреть сначала Хоббита, а потом Властелина Колец?! Это ж всё равно, что матрицу с третьей части смотреть. Нет, не бывать этому! Начала смотреть с четвертого.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Милая, не видеть тот или иной сериал не стыдно.
А вот прочесть за всю жизнь букварь и новостную ленту вк...
И еще стыдно не иметь мозга)
раскрыть ветку (5)
0
Вполне возможно. Но всё-таки, учитывая, что практически все знакомые советуют посмотреть, было бы глупо этого не сделать, не так ли?
раскрыть ветку (4)
1
Не так. Если тебе нужно скоротать часок времени перед сном - посмотри конечно, если в удовольствие.
А если ты не видела эти фильмы потому, что у тебя другие интересы - спорт, искусство, или клей нюхать в подъезде - зачем париться и заставлять себя?
раскрыть ветку (3)
0
А зачем заставлять, если мне не в тягость? Просмотр фильма не отменяет развитие личности, так ведь? Я смотрю в свободное время, а учитывая, что это - мои последние в жизни каникулы, можно и разгуляться =)
раскрыть ветку (2)
1
Уважаемая 17 летняя девушка!)
Мне 26, и я думаю о том, что у меня ступичный подшипник захрустел сегодня, на работе вешают камеры за каким-то хуем, отключили на 3 дня горячую воду и письку я мою холодной, что мне очень не нравится)
Так что предоставлю тебе выбирать что посмотреть самостоятельно)
раскрыть ветку (1)
0
За уважаемую, конечно, спасибо, но смысл разговора я потеряла. Я просто посмотрела кино. Чего вам не нравится-то? Я сочувствую вам в ваших проблемах, хоть и понятия не имею, что это за ступичный подшипник, но желаю скорейшего их разрешения.
Я на третьем курсе мед.колледжа (короче. техникума), через год я буду мед.сестрой и времени на длительные просмотры киношек у меня точно не будет. Вот и пересматриваю все, что не успела, читаю все, что хотела и делаю все, что собиралась за последние три года. Усё. Шутки ради выложила пост. И теперь вроде как и разговариваю с вами, но честно говоря, вообще не понимаю о чем. Вы против просмотра кино, что ли? Думаю, нет. Тогда к чему был первый комментарий?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы