раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
А вот человек недавно вернувшийся из глубин Южной Кореи, утверждает что именно так дело и обстоит..
раскрыть ветку (12)
Ну я не была в Корее, но готовлю это блюдо довольно давно.
Если Вам так будет проще можете называть мой рецепт адоптацией
Если Вам так будет проще можете называть мой рецепт адоптацией
раскрыть ветку (10)
Да я собственно за информативность ратую а не за то что у вас неверное название или рецепт =)
раскрыть ветку (9)
Просто в оригинале кимчи делается с рыбным соусом, а запах у него.. специфический) Ну и продукт не гниет, а ферментируется.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Самодельная кимча никогда такой вкусной, как у корейцев, не получится. Все равно, что заставить корейца пельмени лепить) Но пара секретов есть - имбирь и рыбный соус, желательно еще и "правильный" кайенский перец, керамика и закапывание в землю это конечно уже конкретная аутентичность.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Приезжай к нам в Хабаровск, выделим и личного корейца для кимчи и личного китайца для габаджоу))
У меня есть)) Дядей приходится. Тетка удачно замуж сходила. И на тебе и хе из рыбы, мяса,собаку тоже делает. И чамчу и кук-си. Кстати и манты и пильмени замечательно готовит.Вобщем классный дядя у меня Одно удовольствие к ним в гости приезжать)
это было немного обидно) я кореец, и мне кажется, что у мамы/бабушки пельмени ничем не хуже, чем у других
раскрыть ветку (1)
Это обычное межрассовое правило, что представитель определенной народности будет хорошо готовить только блюда своих предков :D
В таком случае мне пора намазывать форшмак на халу, варить борщи и колбасками с пивом заедать :D
В таком случае мне пора намазывать форшмак на халу, варить борщи и колбасками с пивом заедать :D