Killogramm
Проснулся. Думал, что утро, но сумерки они одинаковые. Вечер. Одиночество. Фрагментарное осознание вчерашнего. В соцсети точно не, пока не приведу себя в порядок. И вот. На этом слове мы остановимся - порядок.
Неспешное окукливания себя материальными благами, что бы в итоге стать бабочкой и порхать по жизни? Не для меня. Тем более и куколка из меня так себе. Порядок?
Порядок - это зависимость причинно-следственных связей которые нас приводят к какому-то результату. Если результат негативный, то это уже беспорядок. А беспорядки никому не нравятся, кроме молодёжи.
- Пап, выпей.
Дочка протягивает стакан с водой. Стыдно. Деньги не могут заменить любовь. Но любви во мне нет. Приходится быть...
- Спасибо, доча.
Она уходит. Я уже знаю, что в воде есть вещества помогающие пережить похмелье. Выпиваю.
Господи! Что со мной? Адреналин меня поглощает. Что со мной? Я понимаю, со мной что-то не так! Давление! Мне надо проверить давление! Зову жену. Она заходит. Они стоят. Дорогая положила руки на плечи моего золота. Они на меня смотрят. Я успокоен. Я понимаю, что я виноват. Я вас люблю. Я умер.