Симпатично вышло! А я все хотела сделать интерьер из "ходячего замка", там где мелифаро - жаровня, даже начала, но все руки не дойдут доделать, может ваш пост и есть тот самый пинок=)
Да я в 3d можно сказать новичок, был опыт когда-то в максе, но времени все не было и забила и может как год-два вот в блендере сижу иногда балуюсь. Поэтому у меня нет проблемы вдохновения или интереса - все интересно от и до, просто времени не так чтобы много бывает, а хочется если что-то делать то от и до. Надо как-то приучить себя к стабильному погружению, пусть и не надолго, но часто, а не редко и взахлеб. 3d в данный момент это хобби, а не основная работа.
Да, надо как-то дисциплинироваться в данном вопросе, у меня обычно как - что-то припрет и пошел процесс=) вот начала когда-то, не успела и так и повисло в итоге, надо попробовать по чуть-чуть доделать.
Да у меня уже целая коллекция, бочек, кружек, лопат и прочего подобного=))) Как раз надоело что-то отдельное тогда делать и захотелось масштаба=) Спасибо! И вам творческих успехов!

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.