273

Кидалово от Связного

Сегодня ночью (28.08.20) стартовала акция в интернет-магазине Связной "ночь скидок".

по данной акции совместно с трейд ин был заказан смартфон Samsung galaxy S10+

Кидалово от Связного

утром пришла смс что заказ готов к выдаче, перед поездкой уточнил на горячей линии всё ли было правильно и та ли цена как была в корзине, меня уведомили что всё так.

Приехал в магазин, а там милая девушка сказала что акции не суммируются, хотите забрать за 44990 ? Звонок на горячую линию тоже не дал результатов цена на момент заказа это так ничему не обязывающие цифры, они уже переобулись, акции не суммируются вы ничего не получите по той цене.
Спасибо Связной за потраченное время и лживые акции.

И да кому то таки выдали телефоны, в других городах. что на это скажете @svyaznoy.russia ?

если что заказ №76490798

Другие записи о магазине Связной ищите по тэгу Связной. Скидки и актуальные предложения для магазина Связной ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Связного.
Автор поста оценил этот комментарий

Так акции никогда и нигде не суммируются и связной здесь ни при чем. Вот например в связном можно оплачивать товар баллами карты "Кукуруза". То есть если у тебя есть баллы кукурузы и есть какая-то акция, то ты должен выбрать что-то одно в зависимости от того, что именно выгодно.

раскрыть ветку (1)
11

я как потребитель вижу цену в корзине, оформляю по ней и иду в магазин ожидая получить по этой цене, я не должен погружаться в их условия акций и то какая суммируется, а какая нет.

И почему же в других городах люди смогли получить?

показать ответы

Я не защищаю никого, просто ради интереса сходите вообще в любой магазин, хоть продуктовый. Найдите товар, на который действуют 2 разные акции (в ленте к примеру такое бывает) и попробуйте на акции провести двойную акцию.

На пример где-то месяца 2 назад, мы с женой присматривали телефон. У нас есть карта кукуруза, на которую копятся баллы и был в продаже телефон по моему A71, который можно было купить по трейдину. И нам продавец объяснил сразу, что купить мы можем или по трейдину или применить баллы.

В вашей истории я ничего другого не вижу, как обиженного человека, который непонятно чем грезит.

раскрыть ветку (1)
3
Эти аналогии не уместны, выдишь цену итоговую на сайте хочешь за неё купить, точка.
показать ответы

Здравствуйте, автор поста!

От Вас зафиксировано обращение S63287 с Яндекс. Маркет. Ваши дополнительные замечания мы передали к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте ответ по данному отзыву в течение двух рабочих дней на Яндекс. Маркет.

Надеемся на понимание. Всего доброго!

С уважением ,Связной.

раскрыть ветку (1)
4
Получил я ваш ответ, "наш технический сбой это ваши проблемы". Отличный сервис
показать ответы
6

А в подобных случаях разве не рекомендуют оплачивать онлайн?

Товар как бы оплачен, просто приходишь и забираешь. Если отказываются - повод накатать жалобу.

раскрыть ветку (1)
2

к сожалению по условию трейд ин нельзя, цена может плавать от качества сдаваемого аппарата

показать ответы
0

А в других городах брали по 2м акциям одновременно?

раскрыть ветку (1)
1
Да, у меня есть пара фото где люди получили эти телефоны и в чеке цена 25к
1

ты прикалываешься?))

раскрыть ветку (1)
1
Нет, это скидка за использование программы трейд ин, сам телефон оценён был в пару сотен))

Здравствуйте! Напишите нам на otzyv@svyaznoy.ru IMEI аппарата и код авторизации со ссылкой на свой комментарий. Мы обязательно во всем разберемся и ответим Вам.

раскрыть ветку (1)
0
На это ответьте, почему выдача какая то выборочная, это чек от 29.08 из Москвы, вашего главного магазина
Иллюстрация к комментарию

какой нахуй трейд ин . там такие цены петушиные, дешевле ломбарда. за 20 тыс ты айфон 11 про хотел сдать?

раскрыть ветку (1)
Redmi go
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы