раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
Как раз планирую когда поеду в США заваливаться там на всякие научные мероприятия и приставать с каверзными дурацкими вопросами. Нил Деграсс Тайсон, трепещи!
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите, но я как участник таких мероприятий, сообщаю вам: таких и без вас хватает. В прочем, для того и проводят все эти выставки, чтоб на вопросы отвечать, пускай даже на дурацкие.
А почему бы и нет? Я бы с удовольствием пожал руку каждому участнику миссии "Розетта". Или изобретателям лазера. Только вот они люди совсем не публичные, и информации о них в СМИ практически нет :) Да и по миру они не ездят.
раскрыть ветку (3)
Здорова я за руку с Жоресом Алферовым (изобретатель полупроводникового лазера). Весёлый мужик, кстати.
раскрыть ветку (2)
Круто! Я почему про него сказал... Физику в моем универе преподавал один дед, который друг Алфёрова, они с ним над чем-то даже вместе вроде работали)
Люди любят тех, кто дарит им эмоции. Актеры дарят эмоции? Несомненно. Учёные дарят? Основной массе нет.
Так что все в порядке вещей.
Так что все в порядке вещей.
раскрыть ветку (1)
Изобретатели секс-игрушек подарили людям много эмоций. Изобретатели слезоточивого газа тоже.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ой бля, будто я написал "Хочу увидит Урганта и его классные шутки"
На шоу приходило много актеров и было достаточно интересно смотреть на них.
Нашлись, блядь, ценители.