3648

ХЗ12

Слушал сегодня Хазина на радио Спутник. По поводу рождаемости. Два пункта особо интересны.

1. Выдавать квартиры, вместо того, чтобы компенсировать повышенную ставку из бюджета. При этом сразу выдавать в ипотеку 3 комнатную квартиру, построенную государством. При рождении 1 ребёнка- минус 20% ипотеки, после рождения второго - ещё минус 30%. После рождения третьего - халас. Ипотека погашена. Куда выгоднее строить свои казённые квартиры, чем поддерживать эти блядские конские проценты по ипотеке.

2. При условии того, что женщина родила одного ребёнка, ей безусловно полагается 1 МРОТ после 55 лет; если двух - 2 МРОТ и после 50 лет; если 3 - 3 МРОТ после 45 лет; если 4 - 4 МРОТ после 45 лет.

Тогда женщина может не париться за будущее. Есть где жить и есть на что .

А эти новые граждане к тому времени будут работать и обеспечивать такие выплаты.

По-моему, очень разумное предложение.

ХЗ - Хазин Знает!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Обе идет бред.

1) Если сделать 1-ю идею то будут районы гетто. Потому что строить в центре мегаполиса никто не будеттакие квартиры а будут на окраинах в отдельных местах.. по итогу бует гетто. Недоступное для транспорта и как следствие криминальное потому что те кто согласятся там жить будут не лучшие представители общества.

2) Этам ера конечно хорошо, но она косвенно и так есть. И рождаемость она не повышает - люди быстро привыкают к хорошему. И если просто давать деньги то это никак не повысит рождаемость.

раскрыть ветку (15)
4

У турок есть требования - не более 20/25% мигрантов на микрорайон. Не успел прописаться в определенном районе - ищи квартиру в другом. Независимо от того - арендная квартира, либо в собственности

раскрыть ветку (2)
2

У нас не контролируют прописку и аренду. То есть даже если ввести такое требование 90% людей его выполнять не будет. Я вот своего участкового видел за 10 лет один раз.. и 2 раза у меня пробовали проверить прописку когда мобилизация была и то искали предыдущего собственника которые болше 10 лет как продал квартиру.. я у них значит вообще не понятно где числюсь.. что уж об аренде говорить. У нас на этаже из 4-х квартир 2 сдаются и аредаторы меняются и не делают им обычно прописку. Ну я своим делаю из принципа но таких как я 10% арендодателей... я еще и налоги плачу с аренды.

0

так это не мигранты, это наши родные васька и его свиноматка людка - как им запретить

5

Вы как себе представляете массовую стройку в центре мегаполиса (любого)?
Откуда вообще берутся мегаполисы?

Если брать Москву, то всё, что за Садовым кольцом не так уж и давно было окраиной города.

А рождаемость повышает только уверенность. Не деньги сами по себе, а именно уверенность в том, что будет с человеком и его детьми завтра.

раскрыть ветку (8)
7

А рождаемость повышает только уверенность.

Поэтому в Сомали рождаемость в разы выше, чем в Японии и Германии вместе взятых. Видимо, в Сомали более уверены в своем светлом будущем

раскрыть ветку (7)
0
Вы не поверите...
Уверенность - это не то же самое, что уровень жизни
раскрыть ветку (6)
0

А рождаемость повышает только уверенность - это чьи слова?? Где тут про уровень жизни?

Мое мнение - никакие "плюшки" кардинально не поднимут рождаемость, кроме маргиналов, которые и так рожают по множеству детей, которые потом растут беспризорными.

Чтобы повысить рождаемость должен быть и пряник и кнут.

раскрыть ветку (5)
0
Не понял вас.
Про уверенность - мои слова.
Про уровень жизни - ваши.

Это же вы сравнили уровень жизни в Сомали и в Японии с Германией. И явно подразумевали обратную корреляцию.

А я говорил про то, что уверенность и уровень жизни - разные вещи.

Вполне допускаю, что в Сомали, если провести опрос, субъективно люди окажутся более счастливыми и уверенными, чем в Японии или Германии.
раскрыть ветку (2)
0

Не нужно приписывать мне слова, которые я не говорил и не писал.

В моем сообщении НИЧЕГО про уровень жизни не сказано.

Дословно:

Поэтому в Сомали рождаемость в разы выше, чем в Японии и Германии вместе взятых. Видимо, в Сомали более уверены в своем светлом будущем

Тут нет ни слова про сравнение уровней жизни.

раскрыть ветку (1)
1

"Видимо, в Сомали более уверены в своем светлом будущем"

Я увидел в этих словах сарказм, и, как следствие, сделал предположение о вероятном смысле вашего комментария.

Раз ошибся - мои извинения.

И кнутом, и пряником...по еб@льнику...

раскрыть ветку (1)
1

Да, реальность в России такова, что пряником тоже могут уебать...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы