Хьюстон, Хьюстон, Орел вылетел из гнезда!
С последних попыток поставить Иннокентия на крыло уже прошло две недели.
Кеша сидел на перилах веранды и ковырял кусок печенья. Он делил этот кусок на много мелких частей и каждую часть пытался засунуть в щель между перилами и стойкой. Развлекался ворон как умел.
Где -то на соседнем участке раздалось -КАРРР , и мимо нас пролетела ворона.
Иннокентий выпучил глаза , оступился и вместо падения, замахал крыльями и взмыл в верх.
Полет навигатора был недолгим. Ворон спикировал прямо в открытую бочку с удобрениями на соседнем участке. Соседка тетя Нина, - химик по специальности , все время создавала новую жизнь в бочках рядом со своим домом. Часто она эти бочки открывала, чтобы эта новая жизнь вступала в реакцию с воздухом и светом.
Вот в одну из таких бочек и рухнул Кеша.
Мой муж и соседи, чудом не стали заИками, когда я неслась ламой в сторону забора и орала так, что на нашем доме крыша подпрыгнула ни один раз.
Муж выскочил с бритвой в руке и с порезом на щеке, в одном тапке и так же вдарил за мной.
Хьюстон , Хьюстон, у нас проблемы!
Свекр бегал по веранде, не понимая что случилось и кому звонить, пожарным или в скорую помощь. Бабушка ,вязавшая носки на кресле и уронила вязание , клубок покатился по полу на на нем и навернулся свекр. Свекр летать не умел. Падение его смягчило то самое одеяло, на которое ловили Кешу. Кто -то оставил его на ступеньках веранды.
А Кеша трепыхался в бочке и нахлебавшись удобрений, медленно шел ко дну.
Теперь я умею прыгать через сетку рабицу, не порвав штаны...
Я выхватила Иннокентия из удобрений в последние секунды.
Вы когда-нибудь делали искусственное дыхание вороне? А желудок промывали? А я теперь умею.
Пилот из Иннокентия не получился. Орел из гнезда вылетел, но не туда прилетел.
Свекр таки набил шишку на лбу и весь вечер прикладывал к голове замороженный шашлык.
Три дня ворону было плохо. Кот с собакой приходили на второй этаж к клетке, словно прощались, Редис даже пару раз завыл , - Такой молодой, боже мой какое несчастье! У-ууу! Я горжусь тобой, мой покоритель космоса, ты останешься навсегда в нашей памяти! У -уу-ууу.
На четвертый день Кеша ел сам. Обошлось. Кот даже принес к клетке свою старую разорванную игрушечную мышь, мол вот подарок.
Но про полеты Иннокентий не забыл, правда приступил к тренировкам только к концу лета.
И детский бассейн стал обходить за пол версты, мало ли....
Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.