60

Хэллоуинско-новогодний обмен. Болгария-Мск

К сожалению, так получилось, что мой тайный санта на хэллоун забил на меня...

Хотя не так... начну из далека.

Я так люблю подарочки дарить и получать. Люблю сюрпризы. И участвую уже вроде 9 раз в обменах. А в этот раз мне попалась девушка из... Болгарии! Я так волновалась, подбирая ей подарок. Хэллоуин для меня был первым. И наверное, мой подарок был не совсем в тему. Надеюсь, Анна меня простит за это и за то, что в декрете бюджет не очень большой. Но я старалась.

Все! Себя похвалила, можно дальше писать.

Как-то так получилось, что с Анной мы переписывались. Никогда не отправляла подарки в другие государства и для меня был шок, что почта работает так медленно (оказалось, что это еще не медленно - споллер).

И в письме я пожаловалась, что мой отправитель забил на меня. Не с целью, что бы получить в ответ подарок или пожаловаться. Просто настроение было такое и как-то к слову пришлось. Ну сказала и забила.

И вот мой не тайный получатель получил посылку (не совсем целую. Но это мой косяк и я исправлюсь). И...

Стала моим альтруистом!

Что???? Серьёзно??? Мне из Болгарии посылки!?

Не знаю как передать всю ту радость которая меня охватила в тот момент. Никогда не получала что-то из-за бугра.

А посылка все шла и шла... шла.... шла... вернее летела, летела... почти два месяца летела до Мск.

И вот оно! Уведомление! Приходите, получите!

Почти неслась на почту. Но дети внесли свои коррективы в сие действие и только 9 января я благополуно забрала посылку.

Это мое! Моя прелесть! Мне даже не стыдно, что я тупо вскрыла ее в одно лицо, не дожидаясь старшего сына и мужа. А таааам...

Вы просто посмотрите что мне прислали! Это как в фильме "....икра заморская". Мои глаза горели от счастья, а руки тянулись все попробовать!

От сладостей уже не осталось и следа! Айм хэппи! Что тут у нас? Шоколад, шоколад, шоколад, носочки (которые сейчас на мне), чашка, чопер, брелок , карты, парфюмерное масло с розой (какой же приятный запах) в деревянной упаковке. Эта деревянная упаковка прям в детство вернула. Похожа была когда-то дома, но без парфюма уже. Всегда думала "что это за штука" и вот тайна раскрыта.

Спасибо моей хэллоуинской Снегурочке за новогодне-хэллоуинское настроение! Обещаю, что в следующие свои посылки буду вкладывать столько же добра!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги