32

Хэллоуинский розыгрыш игр через SteamGifts

Наше сообщество с радостью представляет вам наш мини-поезд розыгрышей игр для Steam через сервис SteamGifts, посвящённый предстоящему Хэллоуину.

Хэллоуинский розыгрыш игр через SteamGifts

Список игр:

🎯 Resident Evil 2
🎯 Metro: Last Light Redux
🎯 Shantae and the Pirate's Curse (хе-хе)
🎯 NecroVisioN + Lost Company
🎯 AMID EVIL
🎯 The Signifier
🎯 Real Horror Stories - Ultimate Edition
🎯 Postal 4: No Regerts

🌎 Ограничения: 1-6 уровень в зависимости от раздачи, регион - любой (на RE2 - только RU+CIS)
⌚ Розыгрыш проводится до 1 ноября (суббота), 18:00 Мск
🔗 Ваш билетик на поезд -> туц🎫

Заходите в наш Discord, у нас там тепло, уютно, и до сих пор есть эксклюзивные раздачи и розыгрыши, игры онлайн с желающими, и печеньки.

Для тех, кто ничего не понял и видит это всё впервые - SteamGifts - что это за монстр? (описание и инструкция для новичков)

SteamGifts pikabu

744 поста2K подписчиков

Правила сообщества

Наш Discord

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

1. Правильно оформлять пост на Пикабу*: примеры 1 2

Для этого в посте должны присутствовать:
1.1 Слово "Розыгрыш" и название игр(ы) в заголовке
1.2 Постер в шапке поста, относящийся к разыгрываемой игре (если в посте больше одного розыгрыша - достаточно одного самого интересного или коллаж из постеров, сайт для создания https://mycollages.ru/app/)
1.3 Регион(ы) для входа в розыгрыш, требуемый уровень аккаунта на steamgifts, время и дату окончания
1.4 Теги "steamgifts", "розыгрыш".
Так же если в посте есть доп. условия "jigidi";"itstoohard" или"sgtools"

2. Правильно оформлять розыгрыш на steamgifts*:

2.1 Создавать розыгрыш с доступом только по приватной ссылке (invite only).
2.1.1 Разрешается делать доп. задания для вступления в розыгрыш
[Как делать доп. задания?]
2.2 Время розыгрыша должно быть не менее 24 часов.
2.3 Уровень розыгрыша - без ограничений

*За не соблюдение правил оформления, ваш пост может быть выведен в общую ленту по усмотрению администрации

3. Авторы розыгрышей по желанию могут выкладывать информацию о победителях в комментариях к посту с розыгрышем.

4. Уличать пользователей в попытках мошенничать и сообщать об этом администрации.

ЗАПРЕЩЕНО:

5. Создавать отдельные посты для игр дешевле 200р*(в steam)

Игры дешевле 200р вы можете раздать у нас в дискорде в спец. разделе или можете скинуть ссылку на розыгрыш в свежих постах у других авторов.
*Исключения:
-Если игра стоит по скидке дешевле 200р
-Если раздаётся несколько игр то их суммарная стоимость не должна быть меньше 200р

5.1. Создавать пост если вы не уверены в работоспособности ключа для игры**

**Для таких ключей у нас есть раздел в Дискорде

6. Любая попытка прорекламировать сомнительные сайты (пример)

7. Любой необоснованный хейт/обман в сторону сообщества, авторов розыгрышей и его подписчиков

8. Прямые просьбы о деньгах, пожертвованиях и тд и тп..

9. Скидывать ссылки на приватные розыгрыши из нашего сообщества вне pikabu и наоборот

3
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, что я такого сделал, что меня кинули в ЧС. Ну да ладно)

раскрыть ветку (1)
3

А это никогда неизвестно. Меня закидывали за то, что я:

- говорю по-русски

- не говорю по-русски

- не создаю публичные раздачи

- создаю публичные раздачи

И самое весёлое, меня закидывали в ЧС, потому что "настроение такое было, всех закидывать, а щас вынимать уже неприлично получится".

0

Е-ей, Шантай! :)

раскрыть ветку (1)
1

Желаю удачи тебе в этой раздаче )

показать ответы
1

Спасибо за раздачу!

Кстати, у меня такое сообщение только на Postal 4. Я так подумал, что меня в черный список добавили :D
Но думаю, что у меня просто уровень не подходит

You do not have permission to view this giveaway, since you have been blacklisted by the giveaway creator.

раскрыть ветку (1)
1

Ну нет, уровень подходит, тебя просто в блэклист добавили ) Такое бывает, ничего страшного ) Я давно уже забил на подобное.

Благо это последний вагон и можно не париться, там дальше только ссылка на наш дискорд, а она и в этом посте есть )

показать ответы

Случайно нажал не на раздел лучшее и попал в какой-то шлак. Ну и попутно решил посмотреть, раз всё равно зашёл, а как дела в зоопарке. Не пиши мне больше, еже ли себя хоть чуть-чуть уважаешь, нам не о чем говорить, раз всё равно тебя не заблокировать. И да, я не знаю что вы ващэ тут делаете, т.к. ни один человек в возрасте до 12 лет, который играет в такое, никогда не смотрел, не смотрит и не будет смотреть что-то на Пикабу. Это как рекламировать туалетную бумагу, в использованном виде.

раскрыть ветку (1)
0

Дебилушка, зачем ты продолжаешь мне писать, если сам уже меня заблокировал? С какой целью? Уважает он себя, ага, пять раз.

1) Ну, Максиму в 3 года, абсолютно нечего делать на Пикабу - это раз. Ну а если у вас раздвоение сознания, - то срочно к психиатру.

2) Я же ясно дал понять, - до 6 или до 10 лет в такое играют, это да.

3) Судя по общению, у вас ай-кью так себе, т.к. любите бухать и играть на компе в игры, где требуется ай-кью новорожденного.

Исходя из этого, можно смело сделать вывод - скорее всего, вы немножко (лет на 20-30), отстали в развитии

раскрыть ветку (1)
0

:D

Нахуя ты ходишь и общаешься с отставшими в развитии, поехавший?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Интересно, в такие игры играют дети до 6 лет или до 10 ? т.к. я не знаю ни одного адекватного взрослого, который бы катал в это

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Меня зовут Максим, мне 3 года. Какого хуя ты тут делаешь, старый еблан?

показать ответы
0

Через дискорд бота я даже не пробовал раздавать, делал раздачи чисто гифтами, но вот кому-то не понравилось. Начал диалог и... блек лист. А поезд тема прикольная!

раскрыть ветку (1)

Поезд - это хорошо, да ) И участвует сразу много людей, и заходит тоже много. Так что как бы там ни было, мы рады, что ты тут )

Такая у меня есть, аж три раза :)

раскрыть ветку (1)

Оооо, наш человек ))

2

Те, кто активно что-то раздают, общаются, вступают в раздачу. По тем или иным прицепам банят. А если вступил в диалог то получаешь еще + банов у активный раздающих. А самый прикол в том, что если раздаёшь какую-то годноту, а юзер не может вступить т.к. он меня забанил. Лол.

Ах ну да, если ты шляпу инди раздачешь, то тоже получаешь бан от топ раздающих.

раскрыть ветку (1)

Друже, я раздаю всякую херню через дискорд-бота. Я раздаю неплохие игры в группе. Ни разу ещё не получил блэклиста ни от кого (хотя может от кого-то и получил, я если честно не слежу).

показать ответы
3

То чувство, когда зашел в дискорд, создал пару раздач для юзеров, и попал в "
You do not have permission to view this giveaway, since you have been blacklisted by the giveaway creator." у большинство пользователей. Дискорд помойки, где все обиженки.

раскрыть ветку (1)

Прям у большинства? То есть 500+ человек? )

показать ответы